만다린호텔뿐인가. 점점 퀘스트호텔가격이 비싸지네여.만다린 조식포함

본문

만다린호텔뿐인가. 점점 퀘스트호텔가격이 비싸지네여.

만다린 조식포함 3400

퀘스트 조식미포함 3800 조식포함할경우 4000이상

솔직히 저같은 거주하는사람으로서는 4천넘게주고 퀘스트갈바엔 약간더내고 바이호텔갈듯합니다.
싼맛에 가성비로 갔었는데 여친과의 데이트가 점점 숙박하는곳이 한정되는군요..

여친만나서 저녁먹고 놀아야겠습니다..

댓글목록

까페라떼님의 댓글

까페라떼 작성일

만다린 진짜 너무 비싸졋어요 ㅜ

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

오 많이올랐네여..작년에 1박에 한국돈 4만5천원정도 줬던거 같은데

라훅님의 댓글

라훅 작성일

만다린은 수영장과 헬스장이 없습니다.

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

와. 그만큼 올랐나요? ㅠ 5만원 선이었는데,,

필조아서님의 댓글

필조아서 작성일

몇일전 어느분도 펄가든 호텔요금 올랐다고 올리셨는데.....요즘 호텔가격이 올라가는 시즌인가요? 5월말 12일간 친구놈이랑 마닐라 가는데 마닐라에만 있을지 다른곳도 갈지 미결정이라 아직 호텔을 잡지 않았는데 가격 오르면 계산이 흐트러지는데....ㅎㅎ

마실7님의 댓글

마실7 작성일

여친과는 시티파크호텔 가시고요 프로들과는 퀸즈로 ㅎ 시티파크 주변에 맛사지. 먹을곳 바로 뒤 큰 슈퍼마켓 있고요 :)

누스타킬러님의 댓글

누스타킬러 작성일

비싸네요...

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

와 세부여행 초창기때 만다린조식포함 4만원으로 가성비좋다면서애용했었는데 3400페소는 진짜많이올랐네요

지굼이뉘12님의 댓글

지굼이뉘12 작성일

필리핀 물가가 많이 올랐더라구요

Sulp님의 댓글

Sulp 작성일

계속해서 물가가 오르긴 하나봐요..