요즘 필리핀 툴뽀 라는 필리핀에서 영향력이 상당히 강한 2.780만 구독

본문

요즘 필리핀 툴뽀 라는 필리핀에서 영향력이 상당히 강한 2.780만 구독자를 보유한 채널에

한국인 상대로 많은 제보 영상들이 올라오고 있네요.. 최근 워킹스트릿 bar 문닫은 사건도

올라왔고 한국인들 폭력 사건 성추행 사건 등등 한국인들의 추잡한 형태로 많이

방송이 올라오고 있는데.. 영상들 보면 어떤걸 별걸가지고 다 시시비비 하네하는 생각?

또 어떤걸보면 진짜 저런인간들 왜 필리핀와서 주접떨고 다니고 한국이미지 깍아먹고 다니지?

라는 생각이 드네요.

대부분 평은 거의 한국인들은 필리핀 사람들을 무시하고 돈으로 모든결 해결하려고 하는 내용

거기에 필리핀에 한국인이라는 외국인들이 들어와서 왜 야방떨고 다니냐는 필 사람들 글이

많이 있고..

가만 보고 있자니 추잡한짓 하고 폭력쓰고 다니고 야방떨고 다니는 한국인들

영상 보니 참 한심하긴 하네요. 넘의 나라와서 건방떨고 다니고 현지인들 우습게 알고

돈으로 주접떨고 다니고 매너는 안드로메다로 보내버린 인간들..

필리핀에 왜 쳐 오시는건가요? 진심 궁금하네요.. 본인들이야 그 염병 짓거리들 다 하고

똥 싸놓고 한국 가버리면 그만이고 정작 그 똥 치우는건 남아있는 한국인 또는 필 거주하고

있는 한국인들이 치우네요. 욕은 욕대로 먹고 변명해야하고..

동남아 특성상 범죄자들 불법쟁이들 꼴같잖은 문신충 건달들. 많이 들어오는건 알겠지만

볼때마다 진짜 왜? 사나 싶네요...

저도 이쯤되니 미친놈들은 매장이 맞다 싶어 저역시 툴뽀한테 제보하고 싶어지네요

그냥 틈틈히 영상 보고있자니 답답해서 주저리 해봤습니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.