2년 3개월만에 재방필 합니다오늘 아침 인천공항행 리무진 버스를

본문

2년 3개월만에 재방필 합니다

오늘 아침 인천공항행 리무진 버스를 탔더니 버스안 공기에서 필리핀 냄새가 나기 시작하더군요
언젠가 이날이 있으리라 생각은 했지만 막상 오늘이 되니 믿기지가 않네요
버스안에서 눈을 감고 있으니 마치 꿈을 꾸는 것만 같았네요

인천공항 가는 버스안에서 이런저러 얘기를 옛떡친과 하니 4시간30분도 그리 길게 느껴지지 않습니다
떡친에게 호텔방안에 미리 기다리라 하고 호텔매니저와 협의하여 제가 부재중에도 입실하도록 하였습니다
밖에서 하염없이 기다리게 하는 것 보다는 약간의 여자친구(?)대우를 해주는 걸로 ㅎㅎ

식사를 하면서 대기하고 있는 비행기를 보니 이제 정말 심감이 납니다
식당 뒷자리에서 영어90%한국말10%로 구성된 원어민 발음으로 시끄럽게 대화하는 이쁜 두 아가씨를 보니 사회계층의 차이를 좀 느낍니다
하.. 이제 콩글리쉬는 저렇게 고급스러운 언어수단이어야 한다라고 생각이 듭니다
식사 마치고 나와 코로나 검사 센터에서 7만원 주고 코구멍 쑤심을 당하고 결과 나올때 까지 이글을 올립니다
여러분 모~우~두 방필 하세요 꼭이요 ~
(옛 BC카드 광고 버젼)

댓글목록

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

알찬 방필 되시길 바랍니다~~

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

감사합니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

어서 오시구요.

마음껏 달리세요. ^^

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

그러고 싶습니다
이제 탑승동에 도착해 시간나서 까페글 봅니다

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

즐거운 여행되시길바라겠습니다

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

네 감사합니다

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

네 감사합니다

nichi님의 댓글

nichi 작성일

와우 부럽습니다

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

가성비는 없지만 오라병 환자에겐 치료제 입니다 ㅋ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

언제나 방필은 설레게합니다..즐거운여행되세요

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

맞습니다 ㅎㅎㅎ

준준뽀리님의 댓글

준준뽀리 작성일

즐거운  여행되세요

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

수여니랑님의 댓글

수여니랑 작성일

즐거운 여행 되세요 !!

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

감사합니다 함께하는 날이 오기를 바랍니다

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

꿈꾸는 것만 같다... 표현좋아요....ㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

진짜 믿기지 않더라고요
지금도 얼떨떨 합니다

louse님의 댓글

louse 작성일

즐필!  수속(항원음성 증명서, 보험, 백신접종증명, 원셀쓰등)은 문제 없나여?

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

이게 처음 하는것이라 의외로 답답한점이 많습니다
나이 좀 있고 이런게 익숙하지 않은분은 애 좀 드실 것 같습니다
하지만 한번 경험 있는 사람은 쉽게 할수있습니다

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

고생하셨습니다 ㆍ 마간다 여행 되세여~~

calcom님의 댓글의 댓글

calcom 작성일

안전한 여행 되세요

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

Salamat po!

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

즐거운 여행되세여~!

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

감사합니다
까페에 활동하시는 여자분을 첨봐서 익숙치가 않군요
글고 멋진 몸매는 그저 얻어지는게 아니란걸 보여주시는 것 같습니다 ㅎㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

드디어 출국을 하시나 보네요. 행복한 여행이 되세요.

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

예 오라병이 치유가 안되어 가네여 ㅎㅎㅎ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

저는 침으로 검사하는것만했지 콧구멍 아직 안해봤네요 ㅜㅜ 아프다던데 여행오신거 알찬 하루 되십시오~

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

한번 쑤심을 당하면 한동안 코속이 찌릿하고 콧물이 많이 나더라고요
맨처음에 당할때는 엄청나게 깊고 마구 저어서 너무 아팟던 기억이 있네요
2일전에도 가족중 확진자가 있어서 미리 병원에서 검사 했었습니다

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

그렇군요 ㅜㅜ  코에다가 하는 면봉은 안하고 싶네요 ...ㅜㅜ

처치님의 댓글

처치 작성일

부럽습니다....

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

발권하면 마음의 안정이 오고 뭔가 희망이 생기며 부럽지 않습니다

유러라라님의 댓글

유러라라 작성일

잘 다녀오시고 후기도 부탁드립니다

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

네 다녀와서 지난 글 정리와 후기 좀 남기겠습니다

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

그 느낌 저도 느끼고 싶네요...
좋은 시간 되세요.

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

발권하면 느껴지실듯 합니다

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

공항버스 다니는 곳이 있군요..합정역에서는 없오졌네요

보래이님의 댓글

보래이 작성일

타케 카레 오빠

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

Take care .  이제 베테랑이 되시길 ㅎㅎ

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

이미 베떼랑이심

방수곰절대아님님의 댓글의 댓글

방수곰절대아님 작성일

딸라가??

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

근데 티서 아저씨 빽바지 입으셨네?
오늘 앙헬에 비많이 왔는데

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

의자왕 입성 하시는거네요~~
부럽습니다.

chan55님의 댓글

chan55 작성일

홈런 많이 치세요~

김영민님의 댓글

김영민 작성일

조심히 잘다녀오세요~요즘 그랩 헬입니다 참고하세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

지렁님의 댓글

지렁 작성일

출국할떄 따로 서류때야하는게 있나요?

우케케케님의 댓글

우케케케 작성일

5월28일 에어 아시아 마닐라 예약인데 비행기가 뜰련지 모르겠네요 ㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

우장산님의 댓글

우장산 작성일

엇그제 저도 느낀건데 지금은 현실복귀해서 힘든 나날을 보내고 있습니다.조만간 다시 갈날을~~즐거운 여행 돼세요 ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

저도, 다음달 초이면 갑니다~~~

오센스님의 댓글

오센스 작성일

공항 코로나검사 넘비쌍여ㅠㅠ

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

공항리문진만 봐두 설레네요 ㅎ

CAYE님의 댓글

CAYE 작성일

요때가 가장 설렐때죠.안전한 여행이 되세요

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

즐거운 여행 보내세용~~~전 아직 두달이나 남았다는 ㅜㅜ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요~~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

한국에서부터 필 냄새를 맞으셨다니..대단하십니다. ㅋㅋ 저도 어서 그날이 오기를 기다립니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

지금은 떡친과 침대에 등맞대고 누워 있습니다

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

한판 끝났나 보군요. 캬~~ 좋겠네요

오레오3333님의 댓글

오레오3333 작성일

저도 가고 싶습니다. 부럽네요

그냥그런놈님의 댓글

그냥그런놈 작성일

부럽습니다 안전 여행 되세요