앙헬레스로 가고습니다!! 미접종자라 갈수가 없어~~!!백신을 맞기

본문

앙헬레스로 가고습니다!! 미접종자라 갈수가 없어~~!!

백신을 맞기엔 너무 늦은감이 있고,

미접종자제한은 언제 풀릴지 모르겠고,

백신증명서 위조? 해볼까 하는 생각도 들고 ㅠㅠ

이렇게 천천히 미쳐가고있습니다. ㅠㅠ

댓글목록

이안87님의 댓글

이안87 작성일

기본이 2차까지는 마져야 할텐데.....

redstorm님의 댓글

redstorm 작성일

일반  버스로 올수있으면 오시길.
버스는 백신패스 안봐요

Youngkwon님의 댓글

Youngkwon 작성일

년말쯤이면  풀린다는  희망을가지고~~

준준뽀리님의 댓글

준준뽀리 작성일

백신 증명서 확인안하는 호텔들두 많이 있습니다

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

지금까지 미백신이라니 대단하십니다 ㅋ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

저는 3차까지 다 맞쳣는데 앙헬까지 갈 엄두가 안나네요 ㅎㅎ 예전엔 진짜 자주 가고 1년간 살기도했는데 지금은 다시 갈생각하니 멀게 느껴지네요 ㅎㅎ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

지금이라도 후딱 맞으시면 한달정도만 있으면 갈수 있습니다.전 2차까지만 맞아서 다행히 다녀왔어요.

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

지금이라도 맞으심이...

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

지금 까지 미 접종이시라는 건
이유가 있겠지요...
좀 더 인내하시면 좋은 날 곧 오갰죠

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

지금이라도 맞으면 8월에는 가능하지 않을까요?

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

미접종자는 참으심이 ㅠ

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

언넝 맞고 가세요 2차까지 한달안걸립니다

은빛늑대님의 댓글

은빛늑대 작성일

쉽지 않은 결정을 하셨군요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

2차까지 맞는거 한달이면 됩니다. 지금 당장 맞으세요.

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

참으시고 기다리시는게..ㅠㅠ

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

저두요ㅠ 연말까지안되면 그냥격리1주감수하고다른데라도가려구요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

맞고 가세요 ㅎㅎ