Korean drama is not true.Its only fa

본문

Korean drama is not true.

Its only fantasy.

난 한국남자가 싫어. 그런데 중국 남자는 더 싫어.

한국 드라마를 보면 한국남자의 로맨틱함이 좋아 한국남자가 좋다 생각했는데...

그건 그냥 환상일뿐이었어.

자꾸 머리를 때리고 꼬집고... 잘난척하고 돈많은척 하고...

드라마에 나오는 한국남자가 있기는 한거야?

듣고 있는 내내 우리들의 행동이 어땟을까하고 생각해 봅니다.

우리들의 이미지가 그닥 좋은것만은 아니군요.

조심히 행동하며 다녀야 겠네요. ㅠ.ㅠ

댓글목록

남작님의 댓글

남작 작성일

유구무언 입니다.. 이런 이야기는 예전에도 들어 본지라...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

항상 듣는 내용이네요 한국드라마보고 한국사람은 그럴줄 알았다는...

하도 많이 듣는 말이라 이제는 맞대응 합니다 ㅎㅎ 그건 드라마니깐 그렇지 모든 각 나라

드라마 한번 봐봐 다 로맨틱하다고 그건 그냥 드라마 일뿐이야

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

드라마는 드라마일뿐....도대체 그런데 꼬집고 머리때리는건 좀 .... 아닌듯

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

요즘세상에 사람이 사람을 때리는건 ㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

매너가 사람을 만든다 ㅎㅎ

코로나119님의 댓글

코로나119 작성일

필녀들도 거짓말 많이 하죠

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

필리핀남자는 좋은가보네요?

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 필리핀에서 한국처럼 고개 숙여 인사하고 이들에게는 경어를 쓰려고 연습을 합니다.

럭키가이임님의 댓글

럭키가이임 작성일

피노이는???ㅋㅋ

narcosis님의 댓글

narcosis 작성일

음… 많은것을 생각하게 하는… 음…

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

중국남자는 로진...

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

로진이 뭔가요??

다나짱님의 댓글의 댓글

다나짱 작성일

로맨스 진상 이요 ㅋㅋ 집착하고 들러붙고 그런거!?

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

태국 푸잉은 싱가폴 남자들이 인기 좋다네요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

때리는건 정말 아닌거 같은데 누가 그런짓을 일단 저는 아닙니다.형님

여긴어디유님의 댓글

여긴어디유 작성일

한국남자 시러 중국남자 시러 근데 필리핀남자랑은 절대 결혼안할거야 이죠 ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

드라마랑 현실하고 구분을 못하는군요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

김치걸들도 같은말을 하곤 하죠~~

질색님의 댓글

질색 작성일

필핀 남자들보단 낫지 않을까 싶네요..ㅋㅋ

바카라수익100님의 댓글

바카라수익100 작성일

맞는 사람이랑 살기 바랄게요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

코리안들 이제는 바바애들한테 돈도 가져다 바쳐야하고 매너있게 행동도 해야하고 로맨티스트도 되야 하고 이래서 마사랍코리안 소리를 듣나 봅니다 ㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

ㅎㅎ 씁쓸합니다 지들이 잘하면 로멘틱+다른것도 될텐데

접이불루님의 댓글

접이불루 작성일

저도 필녀들에게 묻고 싶네요. 인터넷 채팅앱에 있는 그 프로필 녀들은 어디에 있니? 같은 사진이라고 했잖아. 본인이라고 했잖아. 얼굴 틀린건 포샵이라 치고 밑에 틀린건 어떻게 설명 할건데.... ㅡㅡ

자취생1님의 댓글

자취생1 작성일

어떻게 행동해야할까요 ㅠㅠ

은빛늑대님의 댓글

은빛늑대 작성일

세상이 다 글쵸..ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

에이 혼내줘야죠. 그렇게 말하면... 뭐 필녀들은 거짓말쟁이에 바람둥이에 돈만 밝히는 애들인가요? 아닌 사람이.. 정상이 사람이 더 많다는걸 확실히 해줘야죠.

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

현실은 다 똑같습니다 ㅎㅎㅎ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

글도글이지만...사진이 정말..히야~

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

사실 한국에서도 한국드라마에나올법한 남자찾기힘들죠ㅎㅎ

숲속의은둔자님의 댓글

숲속의은둔자 작성일

현실은 어디든 똑같죠 ㅎㅎ

acejtv님의 댓글

acejtv 작성일

ㅎㅎ 세상남자 여자 다똑같지요 ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

한국 내에도 그런남자는 별로 없죠

낄끼빠빠s님의 댓글

낄끼빠빠s 작성일

잘해야죠

조광님의 댓글

조광 작성일

사진은 이쁘네요..