예전에 앙헬에서 먹었던 스테이크 맛집이 있는데 기억하시는분 있으려나요 ㅠ

본문

예전에 앙헬에서 먹었던 스테이크 맛집이 있는데 기억하시는분 있으려나요 ㅠㅠ
이탈리안 카우보이라고.... 오랜만에 방문하게 되는데
이 가게 아시는분 있을까요? ㅋㅋㅋ 그립네요 그맛이
아니면 뭐 앙헬에서 추천할만한 스테이크집 아시는 분 댓글 부탁드려용~

댓글목록

여기가천국인가본가님의 댓글

여기가천국인가본가 작성일

워킹안에 스쉬스샬렛 맛 괜찮았어요 .. 티본드세요 영업하면

에스카님의 댓글의 댓글

에스카 작성일

감사합니다

아소부님의 댓글

아소부 작성일

Egi stake house

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

이런거 질문게가 아니고 자유게시판 올리면 혼나요.....
무브무브

준준뽀리님의 댓글

준준뽀리 작성일

벨라시마  클락튼호텔 스테이크등이 있어요

에스카 작성일

감사합니다

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

스테이크 저도 여기서 잘하는곳 알고싶네요ㅜㅜ

낭만루이님의 댓글

낭만루이 작성일

저도 그집.... 그립네요 ㅎㅎ

ijoa4002님의 댓글

ijoa4002 작성일

스테이크 하우스랑 양대 산맥이었죠 주인장 이 와인도 한잔씩 주던

에스카 작성일

오 레드와인 줫었어요 ㅋㅋㅋ 그거랑 스테이크랑 먹음녀 개꿀이엇는데 ㅠㅠ
스테이크 하우스는 안가봤는데 맛있나요?

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

예전에는 레드호텔 맞은편에 있었는데 벨리시마?라고 다른곳에 오픈했던걸로 기억나요.
2년전 마지막으로 갔을때도 그 호주양반이였나 굉장히 유쾌한 분으로 기억나요 ㅋ

에스카 작성일

오 맞아요!! 가게주인이 호주사람이었는데 ㅋㅋㅋ 그때 향수와 맛이 그립네요

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

한량님 채널에서 본 듯 합니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

앙헬 스테이크하우스 괜찮죠

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

스테이크 먹고 싶네요