1주일 마닐라, 클락 일정마치고 오늘 한국으로 잘 돌아왔습니다. 잘먹고

본문

1주일 마닐라, 클락 일정마치고 오늘 한국으로 잘 돌아왔습니다. 잘먹고 잘놀다 왔습니다. 함께했던 분들 모두 즐겁고 감사했습니다. 특히. J B 감사해요

댓글목록

마정님의 댓글

마정 작성일

잘다녀오셨나요~! 부럽습니다 ㅎ

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

또봐용~~!

Likebowling님의 댓글의 댓글

Likebowli… 작성일

ㅇㅋ그래 열심히 하고 담달에 봐

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

JB는 점보브레스트 입니까?^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

Johnny bravo is JB

siya J.H is Jumbo hotdog

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

하하 브라보님 잘알죠. 뵌적도 있는걸요.  그것도 여러번~~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

누구실까요? 골뱅이 무침님 ^^

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘놀다가셨네요ㅎㅎ 아무탈없이 있다가는것이 최고인듯합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

얼른 다시오세요! ㅎㅎ

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

잘다녀 오셨군요 jh님 ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

무사 귀환을 환영합니다~~!!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

잘먹고 잘 놀다 오셨다니 ~~그게 여행의 묘미죠

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

잘 다녀오셨습니다
제 생각은 일주일 안에
항공사 기웃기웃 하실 듯 ^^
다음 방문은 미리미리.

푸잌님의 댓글

푸잌 작성일

부럽습니다