내일 마닐라 일면접가는데 떨리네요 세부에서 살다가 마닐라넘보려하니 두

본문

내일 마닐라 일면접가는데 떨리네요
세부에서 살다가 마닐라넘보려하니 두근두근하네요

댓글목록

그냥그런놈님의 댓글

그냥그런놈 작성일

헐 세부는 일자리가 별로 없나봐요

카니에님의 댓글의 댓글

카니에 작성일

코로나이후로 한국있다가 마닐라로 갑니다 ㅜㅜ 관광쪽말고는 조금밖에 없습니다

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

면접 ㄷㄷ 화이팅! 힘내세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

코로나119님의 댓글

코로나119 작성일

면접 잘보세요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

면접에 행운이 따라서 좋은 결과로 이어지길 바랍니다.

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

좋은결과있길 바랍니다

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

좋은 결과 있길 기원합니다...

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋은결과 있으시길 바랄께요 화이팅!!

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

외국에서 면접이라.. 신선하네요 ^^
면접 잘보시기를~~~

Youngkwon님의 댓글

Youngkwon 작성일

좋은결과있으시길

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

면접 잘 보고 오세여~ 화이팅!!

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

IN 마닐라 기원합니다...

카니에님의 댓글

카니에 작성일

다들 격려해주셔서 감사합니다. 인터뷰를 급 화상통화로 진행했는데 시그널이슈로 애매하네요 ㅠ ㅋㅋㅋ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

좋은결과 ~^^ 응원합니다

푸잌님의 댓글

푸잌 작성일

좋은 결과 있기를...화이팅

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

면접 보시는군요 화이팅 입니다!! 좋은 성과가 있으시길!!

성재복님의 댓글

성재복 작성일

에이전트는아니져?

카니에님의 댓글의 댓글

카니에 작성일

네네 세부서는 여행쪽했고 이번에는 한국이서도 경력인정될만한거로만 찾고있어요 ㅎㅎ
다 주6일 근무라 문제지만 ㅠ

고구마48님의 댓글

고구마48 작성일

좋은결과있기를

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

굿럭입니다

조광님의 댓글

조광 작성일

좋은결과 있으셨기를 !

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일