2년 2개월만에 마닐라 방문해서송도원 두번째 옵니다.그냥

본문

2년 2개월만에 마닐라 방문해서

송도원 두번째 옵니다.

그냥 부산 자갈치 시장같은 분위기가 좋네요 ㅎ

5일 일정으로 왔다가 5일 익스텐션을 해버렸는데

낼 시오디 PCR 포기하고 추가 익스텐션을 할것같습니다 ㅎ

자~~~~  이제 어디루 가봐야할지

2차는 럭셜맨님 언급하셨던 파사이 더베이 수잔? 찾아

가볼까합니다.

그럼~~~!!이만

댓글목록

리스크테이님의 댓글

리스크테이 작성일

가고싶네요

독거노인님님의 댓글

독거노인님 작성일

마음만은 같이 있습니다

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

더베이는 저도 오랜만에 가고싶네요 ㅎㅎ 스테이지 춤보러~ㅎㅎ

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

헐 대박 겜좋아하시는 분들중 젠 멋진분 장줄 보시길 바랍니다 ^^

돌아온윤상사님의 댓글

돌아온윤상사 작성일

여기서 회 드시나요?

우장산님의 댓글

우장산 작성일

저런곳 다니는것도 여행에 참맛인데 여자꽁무니만  쪼차다닌듯 하네요 ㅎㅎ

은토짱님의 댓글

은토짱 작성일

더베이와서 놀고있습니다 ㅎㅎ

오늘 겜은 end

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

송도원 고기 맛납니다 ㅎㅎ
(파절이가 좋아요 )

김영민님의 댓글

김영민 작성일

더베이가 요즘 대세인가요 ㅎㅎ

안전님의 댓글

안전 작성일

10 일 연장
멋짐니다.
화이팅

Youngkwon님의 댓글

Youngkwon 작성일

한국사람보다 필리핀사람이 더많이 오는식당~~

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

연장하실 수 있는 상황이 마냥 부럽습니다 ㅠ

JOJOYOYO님의 댓글

JOJOYOYO 작성일

저도 이제 곧 ㅎㅎ

방가르붕가르님의 댓글

방가르붕가르 작성일

연장을 할 수 있는 당신은 ????

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

역시 소주는 참이슬이죠

제임스한님의 댓글

제임스한 작성일

송도원 좋죠 ㅎ

고구님의 댓글

고구 작성일

자갈치가 또 거기있나요ㅋㅋㅋ꼭가보겠습니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

시간내서 좋은 글 적어주셔서 감사합니다!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점