본문

필핀에 가면 이쁜 처자를 찾기가 힘들다!!
이렇게 느껴보신적 있으십니까?

아래 럭셜맨님 초이스 글을 보다가 새삼 느낀점이 있어서 글을 올려봅니다.

10명의 처자중 어떤 처자를 초이스 하는가?
구 사이트에서 저글이 올라왔을 때
25개 이상의 댓글을 보아하니..
대부분이 2번, 7번, 8번 이 압도적이었습니다.

이게 무슨 뜻인가?

네~~ 사람 보는 눈은 다 똑같다는 진리이죠.
내눈에 이쁜 사람은 다른 사람 눈에도 이쁜 법....

그렇다면 답은 뭐다?

스피드~~~

빨리 낚아채는 사람이 임자다... 그말이죠.

혹시라도 이글을 읽는 분들 중에

성격이 느긋하거나
우유부단한 성격이거나
결정장애를 가지고 계시는 분들이 계시다면

아마 이런 경우가 많을 겁니다.

"거리에는 다들 이쁜 처자들을 끼고 다니는데, 왜 나만 못찾는 걸까?"
"왜 내가 간 업소, 클럽에는 다 못난이들만 있을까?"

네~ 정답은 당신이 늦어서 입니다.
이미 다른 사람이 이쁜 처자들 채갔습니다.

필핀에도 찾아보면 적당히 이쁜 처자들 많습니다.

인터넷 조금만 서칭해봐도 위에 사진들 찾을수 있습니다.
페북을  30분만 투자해도 찾는건 어렵지 않습니다.

물론 그 처자들이 무조건 나를 만나준다는 건 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋ

우리 남자들이 모두 외모와 말빨과 재력이 갖춰져 있는 상태라고 가정하더라도

중요한건, 스피드 입니다.
우물쭈물 할 시간이 없습니다.

왜냐?
그 이쁜처자를 노리는 건 나 혼자가 아니니까요.

저의 경험상

bar는 전체 100명 이라면
못난이 65명
적당히 봐줄만한 외모 30명
이쁜 외모 5명
정도 입니다.

JTV는 전체 100명 이라면
못난이 30명
적당히 봐줄만한 외모 55명
이쁜 외모 15명
정도 입니다.

클럽은 전제 100명 이라면
못난이 45명
적당히 봐줄만한 외모 45명
이쁜 외모 10명
정도 입니다.

물론 저의 개인적인 취향이 반영한
주관적 데이터 입니다. ㅋㅋㅋ

아무튼 저 3곳을 돌아다니던 중에
앗!!! 이쁜이 발견. 오호~ 이런 진주가!!!
오케이 일단 마음속에 킵해놓고...
잠깐만 더 둘러봐야지.

하는 마음에 진짜 한 2분? 3분?
둘러보고는 에이~ 없네. 아까 그 처자가 최고다
하고 다시 찾아갔더니
이미 다른 남자와 테이블에 앉아서 희희낙락 하고 있고

아~~~ 실망한 저는
그래 그중에 그나마 나은 애가 저~쪽에 있었지.
다시 그 처자를 찾아갔더니
그 처자도 고새 짝을 만나서 알콩달콩 하고 있습니다.

이런 환장할 노릇이 있나.
그렇다면 제 3순위 그 처자 어디갔어?
하고 겨우 찾아보니... 어라?
그 처자는 이미 다른 남자랑 나가 버렸네?

이런 상황 되면...
이제 초조해 집니다.

기운이 느껴진다!!!
오늘밤 외로움에 혼자 잘 것 같은 기운이...

여러분 중요한건 스피드.

다른 처자를 찾고 싶더라도
일단 눈앞에 보인 이쁜 처자를 내 옆에 앉혀놓고.
술좀 먹이면서
안들키게 곁눈질로 다른 처자를 찾아야 합니다. ㅋㅋㅋ

정말 닭 쫓던 개 지붕 처다볼 수도 있습니다.

필핀에 이쁜 처자들은 분명히 존재 합니다.
다만 내가 못 차지할 뿐입니다.

필핀에 이쁜 처자 못봤다고요?
님은 이미 늦은 것 뿐입니다.

우리가 이쁜 처자를 잡을 기회라도 얻기 위해서
부지런해져야 합니다.

안그러면 마음 비우고 천천히 못냄이와 놀면 됩니다.

다른 방법으로는??

경쟁자가 없는 비수기에
평일 이른 시간에 간다면
조금 더 마음 편하게 놀 수가 있겠습니다.

하지만 직장인에게는 거의 불가한 이야기 이므로 패스~~ ^^

댓글목록

꼬마자동차님의 댓글

꼬마자동차 작성일

감사합니다.

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

이쁜 여자는 많지만 그여자가 만나주지를 않지요...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

필리핀에서 명실할말이 하나 있습니다

" 아끼다가는 똥된다 "

아끼다가 두눈뜨고 채가는경우 많이 봅니다.

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

ㅋㅋㅋ 이런 고수의 글이...

30여년전부터 룸방을 가거나 어디를 가서 초이스 할 때가오면 전 3초 스캔입니다. 초이스가 초고속이라 늘 예쁜애가 내옆에... 이제껏 단한명의 지인만 저보다 초이스가 빠르더군요. 어차피 보는눈이 달라서 상관없었지만 말입니다.

바바에는 1번타자 발빠른 주자보다 더 빨라야 하는게 진리 입니다.

저 어렸을때 친구들이 지어준 별명이 1번타자 럭셜맨 이었거든요.

좋은글 입니다.

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

역시, 몸소 실천하고 계셨군요. 저도 열심히 따라가 보도록 하겠습니다. ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글

말라테뽀기 작성일

대단한 고수의 향기가. ㅋㅋㅋ  읽으면서 간만에 공감 입니다.  이런글 좋습니다. 갠적으로 3번째 바바애. ㅋㅋㅋ

폰데로사 작성일

푹신한걸 좋아하시는군요. ㅋㅋ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

전 스피드가 너무 많이 느렸나보네요 ㅜㅜ

핫미션님의 댓글

핫미션 작성일

가능합니다

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

처자의 슴가가 바람직 스럽습니다. ㅋㅋ

칼이당님의 댓글

칼이당 작성일

아 잘봤어요 ㅋ

늘푸른나무님의 댓글

늘푸른나무 작성일

공감합니다

민터러러럴님의 댓글

민터러러럴 작성일

초이스는 스피드가 생명이죠ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

원인은 스피드였군요~
알아도 쉽지 않습니다 ㅋ

진영반님의 댓글

진영반 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저는 취향이 독특해서 스피드와 무관하더라구요

yoyoking님의 댓글

yoyoking 작성일

스피디한 선택..
공감이 가는 매우 중요한 능력이군요~

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

일단 앉혀놓고 곁눈질...  이게 핵심 포인트인것 같습니다.
나중에 꼭 기술 시전해보겠습니다

폰데로사 작성일

꼭 해보십시오. 조금 맘에 들면 일단 앉혀놓고.. 즉, 킵해놓고 곁눈질이요.
더 이쁜처자가 있으면, 그 처자 불러서 앉히고
기존에 옆에 있던 처자에게
"너와의 대화 즐거웠어. 고마워 이제 그만 가봐"
라고 말하고 보내세요.
돈은 우리가 냅니다. 선택은 우리의 권리입니다.
부끄럽게 생각하지 마세요.
어차피 한국가면 안볼사이인데, 신경쓸 필요없습니다. ㅋㅋㅋ

장금님의 댓글

장금 작성일

좋은정보감사합니다

신비블랙펄님의 댓글

신비블랙펄 작성일

뒤에 더 예쁜 바바애가 있겠지란 기대심때문 아닐까요? ㅋㅋ

강한자님의 댓글

강한자 작성일

잘보고 갑니다.

리슈님의 댓글

리슈 작성일

그런 스피드는 단시일에 될것 같지가 안네요

광주소풍나그네님의 댓글

광주소풍나그네 작성일

좋은글 도움이 됩니다.

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

여기에서는 무조건 고르고 보시는게 좋을 듯 합니다^^;

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

여기에서는 무조건 고르고 보시는게 좋을 듯 합니다^^;

Dalgom님의 댓글

Dalgom 작성일

개인적인 의견ㅡ
태국 바바애가 필리핀 보다는 조금 나은듯.
남자를 대하는 태도나 성격이 .
그래도 필리핀에도 보석 찿기 하는 재미도 있슴

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

월아천충님의 댓글

월아천충 작성일

저도 3번..

히런님의 댓글

히런 작성일

정답을 고를때도 첨에 생각한게 맞을 확률이 높듯 바로 진행시켜야겠군요ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

스피드,, 맞는 얘기죠. 중요합니다

놀자놀자놀자1님의 댓글

놀자놀자놀자1 작성일

이게 진짜 맞는 얘긴데.. 여행을 짧게 가면 짧게갈수록.. 좀더 가성비 좋은 진주를 찾으려고 하니..문제인것같습니다.. 10월쯤 친구랑 가려고하는데 다시 한번 정독하고 가야겠네요.

엠디알님의 댓글

엠디알 작성일

스피드..명심!