본문

레벨 다운이 되셨다는 회원님의 글을 보고 급하게 문을 다시 닫고 수정 작업을 마쳤습니다.

불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

혹시, 레벨 다운후 복귀가 안되신 분들은 저에게 쪽지 부탁드립니다.

또한 이용중 에러가 발생하시면 저에게 쪽지 주시면 바로 바로 수정 개선 하도록 하겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

수고하셨습니다 ^^

깔라만시쇠주님의 댓글

깔라만시쇠주 작성일

수고많으십니다

꼬마자동차님의 댓글

꼬마자동차 작성일

감사합니다

스티브03님의 댓글

스티브03 작성일

수고하셨습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

황실천사님의 댓글

황실천사 작성일

고생하셨어요~~

베릭님의 댓글

베릭 작성일

저도 레벨 다운 되었다고 팝업창이 떳었는데,
개편하면서 레벨체계에 변화가 있었나 보다라고 생각했었는데,
그게 아니었나 보군요.
저는 지금 대위(렙13)라고 나오는데 이게 정상인지 아닌지 모르겠네요.
개편 전에 계급(레벨)은 기억 안 나서... 확실하게 기억나는건
소령 보다는 낮았어요. 이용못하는 게시판이 딱 하나 있었거든요. ^^

말라테뽀기 작성일

베릭님은 정상 이십니다. 열심히 댓글 다시고 소령진급 가셔야죠. ^^

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

저만 그런게 아녔네요.. 갑자기 레벨 다운됐다고 팝업창이 떠서 뭔가 했네요 ㅋ

itsgood님의 댓글

itsgood 작성일

수고 하셨습니다.

달나라유학생님의 댓글

달나라유학생 작성일

수정 감사합니다~

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

수고하셨습니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

레벨 다운 팝업은 떴으나 계급과 점수는 그대로네요~

제페리2011님의 댓글

제페리2011 작성일

복귀했습니다. ㅎㅎ

베릭님의 댓글

베릭 작성일

확인 고맙습니다^^

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

노고에 감사드립니다.. 꾸벅