안헬4일차 ..어제 골드바,퀄리티,아우라바방문했어요 .퀄리티 저녁

본문

안헬4일차 ..
어제 골드바,퀄리티,아우라바방문했어요 .
퀄리티 저녁에 한인매니저님이신지 사장님이신지 굉장히 친절히 응대해주셔서 너무 좋았습니다. 저희가 너무 늦게가서 초이스는 못했지만ㅠㅠ
아우라비가서 초이스해서 나와서 술먹고 노는데 제파트너가 취했는지 계속 똑같은말을 물어봐서 미치는줄 알앗네요 ㅠㅠ 한 50번은 들은듯 휴 ㅠㅠ
겨우 기분맞춰주고 한번하고 아침에 보냇네요 ..
오늘 낮바 한군데 가봤는데 얼굴이 영 아니여서 구경하다가 나와서 밥먹고 있네요 ㅠ
호텔가서 휴식좀취하고 오늘은 좀 힘차게 달려봐야될것같아요 !

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

낮에 할일을 안하시다니... 앙헬인으로서 의무를 저버리셨군요. ㅋㅋ

덕암q님의 댓글의 댓글

덕암q 작성일

오날 밤바 힘차게 달려보겟슴당 ㅎ

광주소풍나그네님의 댓글

광주소풍나그네 작성일

나두 골드바 가고시프다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

덕암q님의 댓글의 댓글

덕암q 작성일

앙헬로 놀러오셔요 ! ㅎㅎ

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

오늘도 화이팅입니다 ^^

Walangaumen님의 댓글

Walangaum… 작성일

사람은 좀 많은가욥?

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 파트너가 똑같은 말 50번을 물은 것이 무엇인지 궁금하네요.

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

취해서 같은말 반복하는 바바애와 완전 마꼴릿 되서 발광하는 바바애와 아에 드러누워서 자는 바바애 미칩니다 ㅎㅎ

동나마조하님의 댓글

동나마조하 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크악.. 50번을

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

같은 얘기 50번 ㅠㅠ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

앙헬 바들 활기차네요