본문

가본다 가본다 하면서 어제 수요일에 다녀 왔습니다.
가기전 핀토 박물관에 갔었는데
재미 1도 없고 캔 콜라 2개에 150페소...

클라우드 9 360도 저 꼭대기에 올라가는
그 흔들 다리가 얼마나 무서운지
뒤돌아가고 싶어도 뒤에 꼬리가 붙어서
돌아가지도 못하고 일단 올라가면
라구나 레이크보이고 아무튼 사방 시원하게
보입니다. ㅎㅎ

올라가기전 옆에 식당에서 밥 먹으면 흔들 다리 무료
안 먹고 그냥 올라가면 인당 70페서

다녀와서 밥 다 먹고 계산할 때 알려주데요 ㅎㅎ

댓글목록

마니10000님의 댓글

마니10000 작성일

ㅋㅋ 그래도 부럽습니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아따~ 시원~~ 합니다 그려

남작님의 댓글

남작 작성일

클라우드 9 이네요.. 펜데믹 시작하기 전에 가족과 함께 한번 가봤어요..
탑 꼭대기 올라가니 애들 많더라구요...

chan55님의 댓글

chan55 작성일

멋있습니다

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

가고싶습니다

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

클라우드9가 버킷리스트에 있었는데...
넘 멀어서... 가성비가 떨어져서...

언제 가 보려나.... 그림은 좋습니다.

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

음.. 여기 식당 밥 맛은 생각보다 별로 였는데 가격은 싼 편은 아니었습니다.
그리고 여기 안에 있는 미니 박물관을 끼고 줄을 서는데... 박물관 안으로 들어가서
관람하고 나오면,, 줄 맨 앞 근처까지 나오거든요..
그리고 저 줄로 만든 다리 타고 탑층까지 걸어 올라가면 거기가 전망대 입니다.
거기서 몇분 구름 감상하다 내려오면 그만인데..  딱 그정도 입니다..

그런데 저 지역은 원래 고산 지대라서... 밤에 마닐라 야경 보기엔 참 좋아요..
리잘, 안티폴로 같은 곳요.

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

그래도 보기는 좋네요..^^ 고생하셨습니다.. 좋은 그림은 감사요..^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

풍경보니 세부에서 말타고 산에 올랐을때 느낌이 있네요~~~

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

풍경은 참 멋지네요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은 구경하셧네요

신비블랙펄님의 댓글

신비블랙펄 작성일

경관이 끝장이네요

mfersil님의 댓글

mfersil 작성일

와 경치 죽이네요

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

와 이런곳도 있네요? 안가본곳이 너무 많아요.ㅠ

재재시켜님의 댓글

재재시켜 작성일

와 박물관이군요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

풍경이 다 했네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!