당장 새벽에 가판님께서 말라떼에 소매치기 있었다고 조심하라 글 올려주셧는

본문

당장 새벽에 가판님께서 말라떼에 소매치기 있었다고 조심하라 글 올려주셧는데 웬 바바애가 저더러 말라떼서 같이 술먹자네용
앙헬에서 본 앤데 이제 마닐라에서 일한다고 하루에 한번씩 연락오는데 보통 여자한테도 포인트 찍어달라고 연락 하는건지 아님 얘가 특이한건지..
필리핀에 친구 없다 하니까 친구가 되어주려는건지 순수한 이성친구 사귀기 어렵네요 ~~

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

이친구 저 계정 부계정 내지는 세번째 계정같네요.

사진상으로는 괜찮은 외모와 몸매를 가졌는데

어디서 일해유?

다나짱님의 댓글의 댓글

다나짱 작성일

본데는 화이트폭스용 ㅋㅋ 옮긴 가게는 말라떼라구 엊그제부터 새벽에 페메와용

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

화이트폭스...ㅋㅋㅋ 쟈니님 추억이 새록새록 하시겠어요~^^

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

그러다 어딘가 약먹이고 끌려갈수 있음. 지들 포인트도 바쁜 판국에 왜 여자한테 쪽지 날리고 그러는지 호의는 분명 아님 ㅎㅎㅎ 레즈던가...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 레즈비언일수도 있다에 한표 ㅎ

다나짱 작성일

약먹인다니 무섭당... 난 분명 사진도 보여줫는데 날 레즈로 생각하는건가!?

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

저도 여자 한테 관심보이는거 봐서 레즈비언 같네요

앙헬그레이님의 댓글의 댓글

앙헬그레이 작성일

저도 감히 한번 찍어봅니다

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

난 바쁘니까 이리로 연락해보라구 하세요~~
어떻게 제 카톡아디라도? ㅋ
다나짱님을 진심으로 동성이상의 감정을 느끼고 있을수도 있음^^

다나짱 작성일

생긴건 전혀 안그래보엿는데 말이에여 ㅋㅋ
하지만 전.. 남자가 좋습니다..^^..

마사랍라라키님의 댓글의 댓글

마사랍라라키 작성일

본지 얼마 안되는데 과도하게 호의를 보이시면 일단 경계하시길 더군다나 필리핀이면요 ㅜ

다나짱 작성일

저는 얘가 저 진짜 친구 없대서 친구해주려는줄 알앗는데 속상하네용 ㅠㅡㅠ

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

나는 시간 괜찮은데...... 나한테 연락하지

다나짱 작성일

맨날와용 ㅋㅋ

남작님의 댓글

남작 작성일

Dana's English level is pretty good! Two Thumbs up!

다나짱 작성일

파파고 도움 80퍼에용 o(〃^▽^〃)o

야방뽀기님의 댓글

야방뽀기 작성일

나중에 할거없음 지금 마닐라 계신분들끼리 커피타임이라도... 오카다3박햇는데 넘 심심하네요 할게 게임밖에......

내일 부턴 시오디 7박인데 참 걱정이네요 겜안할려하니

다나짱 작성일

오카다엿음 벙개 올리시지 그러셧어용 ㅠ 그럼 저 나갓을텐데~ ㅎㅎㅎ

야방뽀기님의 댓글의 댓글

야방뽀기 작성일

오카다에 계시는 군요.... 왜 못봣지 ㅋㅋ 비슷한 사람도 안보이던데요 ㅋㅋ 이제 체크아웃 해서 차량 불러서 이동 하려고요 ㅎ

다나짱 작성일

ㅎㅎ 조심히 가셔용! 담에 커피먹어여~~

다나짱 작성일

이미 실제로 보고 페북 주고받은거라 신상은 괜차나여~~

juneo님의 댓글

juneo 작성일

와~~ 저렇게 끈질기게 연락하는 친구라니... 필핀 애들 어쩔때 보면, 조금 무섭습니다. 막무가내 연락 ㅋ

다나짱 작성일

전 심심해서 답장은 잘해줬어여 ㅋㅋ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

그래서 전 필리핀에서 페이스북을 안합니다

다나짱 작성일

페북안하면 재미가 없어욘 ㅜㅜ

하이나꼬님의 댓글의 댓글

하이나꼬 작성일

페북,미프 아주 위험하죠

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

저도 페북 안합니다. 그냥 이꼴 저꼴 안보는게 맘 편하더라구요.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저에는 필리피나들이 안부도 물어보지 않고 바로 돈빌려 달라는 메시지만 날립니다.

다나짱 작성일

ㅋㅋ안갚을거면서 빌리는건 한국이나 여기나 똑같은거같아용

chjj님의 댓글

chjj 작성일

^^

다나짱 작성일

ㅎㅎㅎ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

언제  낮에 만나서 커피를 한잔마시는게  좋을듯 하네여
새벽에  한국도아닌  필에서 술먹자그럼  지릴지도 ㅎㅎ
아직가까운사이도 아닌디  그것도 지역이 말라테 워이
안전제일입니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

다나짱 작성일

제말이여 왜 굳이 말라떼로 부르는지 ㅋㅋ
패거리가 있나? 이렇게 생각햇어여

마간다회원100님의 댓글의 댓글

저도  당한건아니지만  바바에들 친구들 보면
빠끌라들이 엄청많으니  항상조심하세요.
다나쁜건아니지만  그래도 안전제일입니다.
전......여자보다  그 빠끌라 친구들이 더놀자고 연락와요 ㅎㅎㅎ

다나짱 작성일

아이구 ㅠㅠ 빠끌라는 근데 봐도 티가 잘 안난다면서여 여기만 오면 성별이 헷갈려죽겟네용

마간다회원100님의 댓글의 댓글

티나는 사람도 많아요 ㅎㅎㅎㅎ  좋은 밤되셔요

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

양성애자에 1표

다나짱 작성일

심심할때 페메만 해야겟어ㅇㅕ ㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저도 둘중 하나인것 같네요. 다나짱님하고 동침 하고 싶은것 이거나, 아님 약 먹이고 재워서 아는 갱스터 오빠에게 돈받고 넘기거나...ㅎㅎ

다나짱 작성일

첫번째도 싫지만 두번째면 진짜 나쁜ㄴ ㅠㅠ 쌍욕박을거에용 (*`д´)

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

확인되진 않았으니..섣불리 판단은 ㄴㄴ
낮은 확율로 순수하게 한국인 친구를 만들고 싶은걸 수도? 겪어보다 보면 다나짱님이 판단되겠죠 뭐~^^

얼라이브님의 댓글

얼라이브 작성일

ㅋㅋㅋㅋ속이다보이ㅔㄴ요

다나짱 작성일

딱봐두 그래용?

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

필리피나들 한국인 이나 일본인 여자 친구들 친구로 사귀는거 좋아하더라구요.
아무래도 놀러가면 돈도 잘쓰고 하니까 그런지 몰라도...
아카데미에서 공부할때 같이 길에서 만난 여자 애들이 저희 친구들 (여자)보고 친구하고싶다고 페북물어보고 주말에 연락해서 같이  놀러다니고 가이드해주고 하더라구요..
근데.....아무래도 조심은 해야할 것 같아요
학원 선생도 약같은 거 조심하랬는데 기억이 나네요

다나짱 작성일

다행히 저 뒤에 보낸 페메 읽씹하니까 더 안오긴 하네요 ㅎㅎ

정상수님의 댓글

정상수 작성일

레즈....아니면 약하는애....아니면...

나 한국여자랑 친구야 자랑하고 싶어하는 애 이거나.....

다나짱 작성일

마지막이 그나마 낫네용 ㅋㅋㅋ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

낮에 사람많은 카페에서 만나보세요 ㅎ

다나짱 작성일

할말 디지게 없을듯용 ㅋㅋ 가뜩이나 영어도 못하는 저라서 ㅎ

성오님의 댓글

성오 작성일

이쁜것?같아요 ㅋㅋ

다나짱 작성일

여자앤 이쁘장해요 ㅋㅋ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

오.. 이 드라마의 결말이 어떻게 날지....
 ㅎㅎ

다나짱 작성일

페메 씹었더니 더이상 연락안와영ㅎㅎ

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

아쉽네요 ㅋㅋㅋ 에프터가 있을줄 알았는데 ㅋ

민혁쿤님의 댓글

민혁쿤 작성일

몸조심하세용!

다나짱 작성일