본문

운영자 말라테뽀기님이 저희집 아떼 입니다.

이사와서 청소한번 안한집이라고 청소기 사와서 " 야 죽인다 확 빨아드린다." 라 하며 신나서 청소 하네요.

워낙 얼리 아답터라 청소기 자기가 골라서 배달시킨게 맘에 드나 봅니다.

또 전기밥솥 사온거도 시험해보니 밥이 정말 맛나게 지어 지네요. 한국에서 무겁게 반찬 들고 왔는데 꿀맛 입니다.

이제 아떼 청소 다하면 SM MOA 가서 이것저것좀 사고...

저녁엔 또 약속 드렸듯이 이리저리 KTV던 가성비 좋은 JTV던 가보고 정보 드릴게요.

즐거운 토요일 보내세요.^^

댓글목록

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

ㅎㅎㅎ보기 좋아요 ㅎㅎ

두꺼비코뿔소님의 댓글

두꺼비코뿔소 작성일

즐거운 주말 되세요~ㅋㅋ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

좋아요 ㅋ

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

즐건 주말  보내세요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

청소하는 아줌마 한명 고용 하세요.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

뽀기님 수고많으세용 ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

말라테뽀기님의 댓글

말라테뽀기 작성일

청소하니 깔끔해 졌네요. 파트타임 청소 도와줄 바바애 하나 얼른 작업 해야 겠습니다. ㅋㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

하... 저 인테리어 마저 그립네요

에르데네바야르자르갈님의 댓글

에르데네바야르자르… 작성일

좋은 정보 기다리겠습니다^^

액션곰신님의 댓글

액션곰신 작성일

즐거운 주말되세요^^

chan55님의 댓글

chan55 작성일

좋네요 ^^

para님의 댓글

para 작성일

최신정보 기다립니다..^^

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

주말청소하면 또 기분이 달라지지요

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

뒷모습이 일 잘하게 보이는 아떼네요ㅎㅎㅎ

늙은스타벅스님의 댓글의 댓글

늙은스타벅스 작성일

저도 같은 생각을 했습니다...
일만 잘할거 같아요 ㅎㅎㅎ

임여준님의 댓글

임여준 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

고맙습니다

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

청소하시는 모습이 왠지 자연스러워 보이네요 ㅋㅋㅋ

무리님의 댓글

무리 작성일