본문

행님덜!
2년만에 방필합니다
세부퍼시픽타고가는데
야마돌일이 많앗고 땀 엄청뺏네요

막상 내리면 서류 검사  제대로안하는경우가많고  항공사체크인때 빡시게 하더라구요  전세계적으로

제가 준비순서및 최저가 알려드릴게요

안티젠하시는분은 안티젠부터하고 원헬스등록하세요 등록할때 안티젠 영문사진 서류첨부가 필요해요 !

원헬스 폰으로하니작성다하고 제출눌러도안넘어가요
공항 3층12번게이트에  프린트 컴터있으니 거기서 해요

그리고 돌아오는티켓이나  3국으로 나가는티켓 날짜 기간만큼 보험하셔야되요 
패키지로된 대기업보험사는 비싸구

Chubb 치면 ace 머시기떠요  그거는 선택할수있어서  질병 5000마넌이랑 기본꼭해야되는 사망머시기 젤위에꺼 1억짜리만 하면되요  5일하는데 5000원들어요

안티젠에 다른거한글써있어도 이름  기관 체취일시시간  여권번호등등 꼭 영문있는걸로뽑아가야해요ㅜ
공항1층 검사소는 안티젠 오후4~5시에 끝나서 방필시간 아다리안맞으면 져때요!!

그럼행님덜 준비 꼭 잘하시고오세요

발권 백신증명서(동사무소)  츄브보험 (온라인)
 당일안티젠  원헬스  이순서에요!

댓글목록

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

정보 감사합니다

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

모두들 이래저래 다 떠나가시고... 한국은 누가 지키나요..ㅎㅎ

안전님의 댓글

안전 작성일

대제님 안전이 지키고 있슴니다
다녀오세요

chan55님의 댓글

chan55 작성일

정보 감사합니다

액션곰신님의 댓글

액션곰신 작성일

정보 감사합니다 ????

louse님의 댓글

louse 작성일

원헬스는  어떻게  하는 건가여?  핸폰  로밍 해야  하나여 원헬스 등록후 필핀 공항에서  보여  줄려면?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

애플크로스님의 댓글의 댓글

애플크로스 작성일

비행기내려서 대기하는곳에 무료  와이파이잡히는데
저는 한국lte에서도  마지막 제출이 안되더라구요

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

Salamat po!

EGOIST님의 댓글의 댓글

EGOIST 작성일

인천 공항에서
PCR및 신속항원검사 모두 완료된 상태에서
티켓팅 마치고 하시면 됩니다.

louse 작성일

Salamat po!

louse님의 댓글

louse 작성일

뽀기님  쾀솨!!

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

감사합니다.. 조심히 다녀 오셔서 후기도 부탁드려요...^^

들어가는찰나찍님의 댓글

들어가는찰나찍 작성일

부럽습니다~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

가만시인님의 댓글

가만시인 작성일

좋은정보 감사합니다.
즐거운여행 하세요!

siwoncare님의 댓글

siwoncare 작성일

잼나고 즐겁게 ~ 잘~ 다녀오세요 ^^

calcom님의 댓글

calcom 작성일

안전한 여헹되세요..

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

좋은 정보 감사합니다.
모든 등록은 항상 휴대폰으로만 해 왔는데 , 노트북으로 해야겠군요. 좋은 시간 보내세요.

para님의 댓글

para 작성일

좋은 정보 감사합니다.

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

유용한정보 감사합니다

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

그런데 안티젠 영문사진서류가 뭔가요?

애플크로스 작성일

영문서류 받은거를  업로드하는 란이 있어요 원헬스폼중에

louse 작성일

쌀라맛 뽀!

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

아직은 뭔가 입국하기가 많이 까다로운 느낌이네요.....

일리단님의 댓글

일리단 작성일

좋은정보입니다 감사합니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

정보감사합니다 보험비  착하네요 ㅎㅎ

애플크로스 작성일

츄브  저거 당일아니고 다음날 나오니  꼭 미리하시길  발권과동시에

그란트님의 댓글

그란트 작성일

좋은 정보 감사합니다

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

야마돌일 많아도 나가는게 훨씬 부럽습니다
잘 다녀오시고 충분히 즐기고 오세요

애플크로스님의 댓글

애플크로스 작성일

인천공항 항공사 발권팀 메니져가  제일 야마돌아요 ㅋㅋ 일단FM 대로 젤저렴하게 준비잘해가시길

세부남자1호님의 댓글

세부남자1호 작성일

감사합니다

우장산님의 댓글

우장산 작성일

좋은 정보 감사합니다

쪼째님의 댓글

쪼째 작성일

정보 감사합니다

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

아직은 나가기 힘들군요.. 완전히 풀리면 그때 들어가는걸로 하겠습니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

고생하면서 가시는거니 더욱 재미있게 놀닥다 오세요

베드민턴님의 댓글

베드민턴 작성일

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

보험에 코로나 명시 안되어도 상관없나요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

애플크로스 작성일

상관없어요

쩐르님의 댓글

쩐르 작성일

정보 감사해요^^

무리님의 댓글

무리 작성일

좋은 여행 되세요~~~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

브랜드리님의 댓글

브랜드리 작성일

부럽습니다~

다사님의 댓글

다사 작성일

정보감사합니다~~

재재시켜님의 댓글

재재시켜 작성일

세퍼 타고 가시는군요 즐여행요

hideout님의 댓글

hideout 작성일

정보 감사합니다