굿나잇 입니다.마간다카페에 가입한건 10년도 더 된일이고처

본문

굿나잇 입니다.

마간다카페에 가입한건 10년도 더 된일이고

처음에 왕성한 활동후 현타왔다가 조이텔 운영하면

2015년 하반기부터 열심히 활동하고 엄청난 글과 사진을

올리다가 판데믹기간 조용히 지내다 올해초부터 다시

폭주하며 글올리길 어느덧 아마 마간다카페 최초의

2성장군 탄생이 ( 5스타 4스타 3스타 계시죠 ) 눈앞이네요.

그 2성장군 준장이 저 쟈니브라보 입니다.

저희 부친이 저 육사가서 별다는거 보시는게 꿈인데

이렇게라도 투스타를 달면 혼내시려나요?

뭐든 한가지라도 잘했으니까 칭찬하시려나요?

그간 참 많은 글과 사진을 올렸으니 수고했다고 축하해주세요.

저 자신이 대견하네요.

이제 1,600,000점에서 남은 포인트는 단 5천포인트입니다.

별세개는 아마도 3,200,000점인데 도전해? 말어? ㅎㅎㅎ

좋은밤 되세요 ^^;

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

어이쿠 소장진급 미리축하드립니다
소장되시면 ㅂㅂㅇ 소장본도 더 늘어나시고 좋은사진도 공유 많이해주시리라 믿습니다 ㅎ

변태푸우님의 댓글의 댓글

변태푸우 작성일

지금이 소장이고 이제 준장단다고 하시는듯^^;

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

지금이 준장이고 별두개 소장 진급이 맞습니다. ^^

바바에 계속 많이 소장하라고 소장 진급인듯요 ㅎㅎ

변태푸우님의 댓글의 댓글

변태푸우 작성일

소장이 별2개인가요?
아  왜 전 소장이 별 한개로 알고 있었징? ㅜㅜ
논산훈련소 소장이 별 2개인건 아는데 그건 훈련소 소장이라고 알고 있었네용...준장>소장>중장>대장 인가요?

준장 . 소장. 중장. 대장 . 원수 일케 알케 알아요

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

저는 이제 소령달려면 아직도 8천점이나 남아서 ㅜㅜ

준장은 그야말로 넘사벽 ㅜㅜ소장은 말해 뭐할까요^^;
고생하셨습니다 ~~~앞으로도 많은 필린이들을위해 좋은 사진과 노하우 부탁드립니당 ㅋ

손가락이 아파요.

개편후 조금 덜하지만 예전에는 장편을 많이 썻네요

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

우와~~! 진짜 얼마 안남앗네용! 오빠 미리 축하용ㅎㅎㅎ

담주면 별두개 볼수있을듯 ㅎ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

미리 축하드립니다 ㅎㅎ

감솨합니다 ^^

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

완스타도 넘사벽인데 투스타 진급이 얼마 안남았네요
미리 축하드리고 투스타 다시면 다시 축하드릴께요

네 또 축하받겠습니다.

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

쟈니브라보 소장(진)님 충성입니다

저도 충~ 성 입니다.

해피세부시티님의 댓글

해피세부시티 작성일

미리 축하드립니다  ㅎㅎ

거듭 감사합니다 ^^

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

축하드립니다~

또 한번 감사드립니다 ^^

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

미리 축하드립니다^^

미리 또 감사드립니다 ^^

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

소장으로 진급하시면 축하하는 의미로 제가 밥 한번 쏘겠습니다.

잘먹겠습니다 ^^

티서님의 댓글

티서 작성일

와우 ~ Bravo ! Bravo ~ !! MR. JonnyBravo
미리 추카추카 추~우~카 드립니다 ^^
왠지 진급을 목표로 하는 듯한 감을 잡았었습니다.

진급이 목표는 아니였고

카페 활성화가 주 목적이였죠 ^^

louse님의 댓글

louse 작성일

추.카 ㆍ  드림당!!

감사드립니다 ^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

우월~~~~~ 대단하십니다. 아마도 순수 포인트 획득으로 투스타 진급하시는거?
순수 포인트 획득으로 팸원도 까마득한데, 투스타라니요.
멋집니다. 미리 축하드립니다.
저처럼 특별진급한 사람과는 다른 진성 투스타네요. ^^

샐러리맨으로 비유하면 평사원에서 전무이사정도로

승진한거라 볼수있습니다. ㅎㅎㅎ

에스카님의 댓글

에스카 작성일

와우 ㅅㅅㅅ 축하드립니다

거듭 감사합니다

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

쟈니 브라보님 축하드립니다 2스타 진급은 포인트 관리 잘하셔서 꼭 밤문화 or 우리들의 이야기 포스팅으로 좋은 사진과 함께 해주시길ㅎㅎ

항상 올려드리잖아용 ㅎ

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

댓글로 투스타 진급하시면 안되옵니다ㅎㅎㅎ

신경써서 진급할께용

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

별2개, 소장이라...축하합니다. 성의에 경의를 표합니다.

글쵸 많은 시간과 노력의 산물이라 할수있죠

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

좋은아침에 거듭 감사드립니다 ^^

nobreak님의 댓글

nobreak 작성일

대단하십니다...전 1,000점 올리기도 벅찹니다....ㅋ

쓰다보니까 조금 수월한거죠

업쓰님의 댓글

업쓰 작성일

좋은 글 유익한 정보 많이 올려 주시니 중장으로 특별 진급을...
운영자님께 조심스럽게 요청 합니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

포인트 나눠주는 제도는 없나여?
있으면 뱅커 똥값만큼만 주세염ㅋㅋㅋㅋ

줄수있으면 드리고싶네요 ㅡ.ㅡ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

소장으로 진급을 눈앞에 두셨다니 감축드립니다 저는 중령 달기까지 3만 포인트 남았는데 댓글만 달아서는 한계가 ㅠ

글을 많이써야 댓글도 많이 달수 있습니다.

자게에 그냥 이런저런 이야기 써보세요. ^^

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

와 축하드립니다 전 완전 애기네욬ㅋㅋㅋㅋ

열심히 활동하심 금방 소령답니다.

alexlee님의 댓글의 댓글

alexlee 작성일

넵 조언 감사합니다!

linhc님의 댓글

linhc 작성일

대단하십니다 감축드립니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

감사드립니다 ^^

부갈재송님의 댓글

부갈재송 작성일

많은 정보 감사드리며 소장진급 미리 축하드립니다..

감사합니다 ^^

frog111님의 댓글

frog111 작성일

안녕하세요 응애 이등병 신고합니다!

반갑습니다.

신병님 ^^

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 그간 고생하셨습니다. 축하드려요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

삼양라면님의 댓글

삼양라면 작성일

충성

Wyatt님의 댓글

Wyatt 작성일

진급. 미리 축하드립니다. 
진급 되시면. 저희 가게에서 스페셜 돈까스 만들어 드릴께요~~^^

포항장님의 댓글

포항장 작성일

축하드립니다. 열정 대단하십니다.