Club Ace 안녕하세요 Ace jtv 입니다. 최근에 문제점으로

본문

Club Ace
안녕하세요 Ace jtv 입니다. 최근에 문제점으로 지적해 주셨던 소파 교체를 시작 하였습니다.
항상 고객님들의 니즈를 충족 시켜 드릴수 있도록 최선을 다하겠습니다.

즐거운 공간이 될 수 있도록 항상 노력 하겠습니다.

댓글목록

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

깔끔하네요..
사업 번창하시길..

Acemalate님의 댓글의 댓글

Acemalate 작성일

감사합니다 더 노력 하겠습니다

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

오~~~빠른 피드백  좋네용~~~
번창하실듯~~

감사합니다 ~

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

깨끗하네요~

더욱 신경 쓰겠습니다

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

오 깔끔하네요 ^^

감사합니다 더욱 노력 하겠습니다

근성맨님의 댓글

근성맨 작성일

하얀쇼파 담배빵 볼 때마다 마음이 아팠는데 이제는 마음이 안아플 듯 합니다. 곧 들어가서 방문하겠습니다^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

진사님의 댓글

진사 작성일

빠르게 수정해주시니 믿음이 생깁니다.
근데 많은분들께서  지적하셨던부분은
쇼파만이 아니오니 매니져나 마마상도..
부탁드릴께요
조만간들리겠습니다

직원 교육도 계속 시키고 있습니다 ^^ 감사합니다

진라면님의 댓글

진라면 작성일

위치랑 가격이 어떻게 되나요. 혼자 방필합니다. JTV경험하고 싶어요

입장 1500  리퀘스트 500 레이디 드링크 400 입니다 감사합니다^^

세르디앙님의 댓글

세르디앙 작성일

나이스합니다 번창하세요 에이스사장님ㅎ

감사합니다

Acemalate님의 댓글

감사합니다 더욱 노력 하겠습니다

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

거보세요. 에이스는 우릴 저버리지 않을꺼라 했자나요.

에스카님의 댓글

에스카 작성일

저기가봤는데 애들 다 착하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  비쥬얼도 솔직히 중상정도는되는듯?
물론 제기준이 높은걸수도잇는데... 흠 암튼 못생긴애는없엇어요
근데 웃긴게 저기 바파인안되는걸로 알고있는데
뭐 댓고나가달라고하는데 뭐 자세하게는 안물어봣는데
애가 원ㄴ하면 댓구나갈수있나봐요 ㅋㅋ
근데 깜놀햇던게 한국애기 갖고싶다고 임신시켜달라고 뭐 그런얘기도하던데 ㄷㄷ;;

바파인은 안됩니다 고객님 ....
마치고 소꼬지 하자는걸 잘못 들으신 것 같습니다 ^^;;

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

이정도 정성이면 성공합니다.

더욱 노력 하겠습니다

감사합니다. 언제든 환영입니다 고객님

nobreak님의 댓글

nobreak 작성일

오픈하고 얼마안되었을때 한번 방문 했었는데....대박 기원 합니다.

감사합니다 고객님 더욱 노력 하겠습니다

필필필2님의 댓글

필필필2 작성일

이번 방필에 들려야겠네용

곧 뵙겠습니다 ^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

피드백이 좋은 ACE JTV

번창하시길 기원합니다

감사합니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

사장님 피드백이 좋네요 ㅎㅎ

감사합니다 ^^ 더욱 노력 하겠습니다

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

엄청 깔끔하네요.쇼파교체가 우리나라처럼 당일구매 당일배송도 아니고 준비기간 좀 걸리셨을거예요. 주문하고 제작하면 필리핀 스타일 아시다시피 좀 빠른가요..

넵 기간이 좀 걸렸었으나 최대한 빨리 받으려고 노력 하였습니다.

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

깔끔하게 바뀌네요 굿!

감사합니다 고객님

alexlee님의 댓글의 댓글

alexlee 작성일

이달말에 들어가면 방문하겠습니다!

frog111님의 댓글

frog111 작성일

필핀가면 한번들려볼 예정이에요~ 번창하세요!

더욱 노력 하겠습니다 감사합니다

석수갈매기님의 댓글

석수갈매기 작성일

지난번 회원님의 컴플레인과 가판형님의 글을 보고 2주전에 방문했었네요. 애들 괜찮고 다른 한국업소와는 다르게 LD푸쉬는 없었지만 돈이 안될 것이라 생각을 했는지 실망한듯한..2타임 있었는데 마네킹 앉혀놓은 기분이...
가판형님이 지적했던 이름표 안다는 것도 그대로라 애들에게 지적하고 나와서 마마에게 한번 더 이야기했네요.
그래도 왠지 다른 한국업소와는 달리 정이 가서 다음주에 한번 더 가볼 계획입니다.

홀인원100님의 댓글

홀인원100 작성일

곧 방문 할수 있을것 같습니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

상당히 깔끔해졌네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

고구마48님의 댓글

고구마48 작성일

분위기좋네요 방필시 방문할께요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

오 굿입니다 사장님

귀두박근님의 댓글

귀두박근 작성일

메모장에 메모했고
다음번 방필시 꼭 들리겠습니다~
번창하세요~~^^

포항장님의 댓글

포항장 작성일

피드백 좋네요

리스크테이님의 댓글

리스크테이 작성일

사장님 도한해서 같이 2시간정도 논다면 가격이 어느정도나오는건가요?