본문

세부 4일차

오늘은 로컬 클럽을 갔어요.
망고스퀘어 안에 있는 클럽 2곳을 차례로 갔습니다.

클럽 홀릭(club holic)을 먼저 갔는데, 춤추고 놀기에는 안 좋습니다. 대부분 테이블 잡고 마시네요.

맞은편 업타운 바이브스(uptown vibes). 옛 줄리아나로 갔습니다.
첫날 간 곳으로 오늘(토요일)이라서 사람이 겁나 많아요. 10시30분에 가서 20분 줄 섰습니다.
현지인들이 대부분. 미짜도 와서 입구에서 민증 검사하네요. 어린것들이 좋기는 하지만 철컹철컹... 셋업도...

내일 모알보알 투어가 있어서 11시10분까지 놀다만 왔습니다. 미짜 안고 부비만 했지요..

내일(일요일)에는 각 잡고 노려볼 생각입니다. 다만 여기는 빡형이 많아서 조심 또 조심.

댓글목록

참한님의 댓글

참한 작성일

참. 필리핀 요즘 애들은 페북으로 연락한다고 하네요. 구글 계정 하나 더 만든 뒤 페북 개설 추천요.

남작님의 댓글

남작 작성일

필리핀에서는 더 이상 문자질 안하죠.. 필리핀 인구가 세계에서 가장많은 페북질 합니다.
로마는 페북으로 통한다! ^^ 클럽 사진 보니.. 진짜 엔데믹이네요 ..

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

사람많네요 놀기 좋아보여요 ㅎㅎ

chan55님의 댓글

chan55 작성일

사람 많네요.

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

이제는 예전의 모습을 찾아가는듯 합니다

louse님의 댓글

louse 작성일

각잡은 이야기 기대만땅!

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

정보 감사합니다

발트님의 댓글

발트 작성일

부럽습니다~

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

큭...줄리아나... 하지만 난 펌프 세대 ㅋㅋ

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

줄을 설정도로 사람이 많다니..

인생머잇나님의 댓글

인생머잇나 작성일

클럽 줄이 길군요 ㅋㅋ 지나갈때마다 어린애들이 많다고 생각했었는데 업타운때문이군요 ㅋ

베드민턴님의 댓글

베드민턴 작성일

좋다.,,

슈퍼다이버님의 댓글

슈퍼다이버 작성일

예전에 바이호텔 근처 아이콘 자주갔었는데

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

예전부터 필은 얼굴책이죠~~~

죠지배님의 댓글

죠지배 작성일

세부는 안가봤는데 기회되면 놀러가봐야겠다~~~