본문

항공권이 비싼 이유// 수도권만 대한민국 국민이다 //
중대본부넘들 처벌하라// 선거에 진 이유는 중대본부넘들 때문
-----------------------------
신문보니... 하도 열받아서..
지방공항이라도 열어달라고 해도 안열어 준답니다.
필항이 오픈하고 싶어도 중대본부에서 허락안하고..

너무 오픈하면 코로나가 들어오기 때문이랍니다.
지금 필리핀이 코로나에 더 안전할 듯 합니다..ㅎ
뱅기타면 코로나 들어오고 지하철타면 코로나 없나요?

인천만 계속 고집하면 지방은 어케 갑니까?
지방공항은 죽어라는 고사작전이기도 하고...

제발 새정부 들어서서 저런 적폐세력들을 제거하시기 바랍니다.
그냥 열받아서.. 어디 화풀이라도..ㅎ

댓글목록

티서님의 댓글

티서 작성일

어제 뉴스에 1간당 비행편수가 제한 되어 있다고  까더군요
여행업계에서 요청이 있고 9시뉴스에도 보도되었으니 앞으로 조금의 변화는 있겠죠
부산발 가격이 좀 싸졌으면 하는 바람이네요

남작님의 댓글

남작 작성일

여기 필리핀은.. 코로나고 나발이고 그게 뭐여? 하는 분위기 입니다..

번거롭게 마스크를 왜 써야 하는지 원... ㅋㅋ

loveblue님의 댓글의 댓글

loveblue 작성일

그래도 타 카페 등에서보면
관광객들 현지에서 감염돼 귀국 PCR에서 양성나와
뱅기 못타고 격리되는 난감한 상황 마니 올라오고 있습니다.

망구구님의 댓글

망구구 작성일

강남사는 저로써는 못느끼긴 하는데..ㅎ
지방분들은 참 불편하겠네요~

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

저도 이번에 대구에서 인천가서 뱅기탄다고 고생했습니다ㅠㅠ

나츠루님의 댓글의 댓글

나츠루 작성일

저도 조만간 가야하는데 인천까지 왔다갔다할 생각하니 끔찍합니다.

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

하루빨리  예전처럼 뱅기가 많아야하는데...

히런님의 댓글

히런 작성일

와 지방이랑 인천이랑 차이가 많네요ㅠㅠ

샤방님의 댓글

샤방 작성일

부산에서 필가는데
14시간 걸렸습니다
6월부터 부산 필항공  목 일
운항하네요
마일리지써서 갔다가와야겠습니다

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

지방공항도 열어주세요

임여준님의 댓글

임여준 작성일

와 지방이랑 인천이랑 차이가 많네요ㅠㅠ

무리님의 댓글

무리 작성일

비행기편이 많이 생기면 좋겠어요

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

중대본이 이런거 까지 통제해야하는지 참...

어쩔라구님의 댓글

어쩔라구 작성일

여러 항공편과 지정일 좀 빨리 풀렸으면 좋겠네요