본문

말라떼 입성

안녕하세요 디디마사지.

어제 우여곡절끝에 말라떼 입성했습니다ㅎㅎ

동대구에서 인천 가는길이 험난했지만 도착은 잘했네요^^

저는 필리핀항공을 타고왔는데 비지니스가 만석이라 프리미어 이코노미로 업그레이드 해서 왔습니다ㅎㅎ

입국절차에 대해서 간략하게 설명 드리겠습니다.

출발전 원헬스패스 등록부터 하셔야합니다

그리고 필리핀 공항 도착후(2공항입니다) 걸어나오시면 QR코드 체크하는 곳이 있습니다 거기서 비행기 티켓도 보여달라고 하니 같이 준비해주시면 됩니다.

저는 10초정도만에 끝났어요ㅎㅎ

그리고 다른거없이 이미그레이션으로 바로 갑니다 예전이랑 달라진게 QR 코드 하나네요ㅎ

이미그레이션 에서 별다른 질문없이 몇일 머무르냐 이것만 물어보고 통과 여행 잘하라고 말도 해주네요

그리고 나갈때 티켓 또 보여달라고 합니다ㅎㅎ

아..그리고 공항 나가니 가드 새퀴들이 노골적으로 돈달라고 붙습니다 그냥 무시하고 가십시요ㅎㅎ

사진은 제가 4년동안 살았고 다시 살게되는 베이뷰에서 한컷 찍어봤습니다ㅎㅎ

4달만에 돌아오니 베이뷰 가드부터 로비 직원들 피가로 직원들 에이스 직원들까지 반갑게 반겨주네요ㅎㅎ

입국 절차 궁금하신게 더있으신분들은 메세지 주세요^^

댓글목록

티서님의 댓글

티서 작성일

무사히 잘도착했다니 축하합니다 그리고 부럽네요
그리운 황소막창이네요 제가 제일 좋아하는 곳이네요

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

감사합니다ㅎㅎ 우여곡절이 있었지만 무사도착했습니다

남작님의 댓글

남작 작성일

무혈입성 (귀국) 축하 드립니다. ㅎㅎ
그 건물 및 근방에서는 유명인사 이신가보네요 ㅎㅎ
이제 다시 시작하셔야죠..

디디마싸지 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 식당 카페 vip입니다^^;;;;

chan55님의 댓글

chan55 작성일

좋은 시간 보내세요~

디디마싸지 작성일

좋은 시간 보내려는데 덥네요ㅠㅠ

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

정보 감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

디디마싸지 작성일

더 궁금한거 있으시면 댓글이나 메세지 주세요^^

초식사자님의 댓글

초식사자 작성일

사진보니 무지 그립네요…언제나 갈수 있를련지…

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

디디마싸지 작성일

하루빨리 정상화가 되길 기원합니다ㅎㅎ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

맛집이군요 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

맛집이죠ㅎㅎ 음식도 맛있고 맛있는 여자들도 있고^^;;;

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

오...베이뷰 정면에서 찍은 에소!!
다시 들어가셨다니 ㅊㅋ드립니다.
저는 방필다시하면 1달을 있을예정인데 버치타워 or 베이 에어리어 스위트 생각중입니다.
많이 애용할예정이니 >ㅁ< 잘부탁해여

디디마싸지 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 베이 추천드립니다^^

louse님의 댓글

louse 작성일

보험은  없어도 되나여?

디디마싸지 작성일

보험있어야죠 저는 필리핀에서는 확인안하고 한국 공항에서만 확인하더라구요ㅎㅎㅎ

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

고맙습니다 ㆍ 보험금액 제한도 있나여?  (  얼마이상~~?)

디디마싸지 작성일

35000 달러 이상이라고 알고있습니다^^

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

쌀라맛 뽀!

나츠루님의 댓글의 댓글

나츠루 작성일

오랜만에 보는 에쏘네요. 잘가셨다니 다행입니다.

디디마싸지 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 저도 아직 에쏘 들어가보지는 못했습니다ㅎ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

축하합니다 and 정보감사합니다

디디마싸지 작성일

감사합니다 더 많은 정보 올리겠습니다^^

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

오우...황소막창..항상 웃고 친절했던 꾸야들이 그립네요..^^

디디마싸지 작성일

직원들 꽤나 바꼈죠ㅎㅎ

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

부럽고 그립네요 ㅠ

디디마싸지 작성일

부러워 하진 않으셔도 됩니다ㅠㅠ

빠보이케빈님의 댓글

빠보이케빈 작성일

대구분이셧군요 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

넵ㅎㅎ 대구토박이 입니다^^

빠보이케빈님의 댓글의 댓글

빠보이케빈 작성일

들어가면 이용하겟습니다 ㅎㅎ

크라운피크님의 댓글

크라운피크 작성일

디디사장님께서 대구분이셨네요.
필방하면 한번씩 이용했었는데.
6월에 방문하면 꼭 이용할께요~
정보 감사합니다.

디디마싸지 작성일

감사합니다 ^^ 6월에 꼭 연락주세요ㅎㅎ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

입국 경험담을 보면
확실히 필항 2터미널이 간단히 하는군요..
1터미널은 외국항공사라 그런지
까다롭게하고 시간도 더 걸리는듯하네요

디디마싸지 작성일

이제 점점 더 간단히 하지 않을까 쉽습니다ㅎㅎ

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

에쏘ㅜㅜ

디디마싸지 작성일

에쏘 커피는 별로지만 눈요기 거리가 많죠~^^

죠지배님의 댓글

죠지배 작성일

와~~~~좋네 좋아~~~~~

디디마싸지 작성일

사진 자주자주 올리겠습니다ㅎㅎ

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

베이뷰는 월렌트가 얼마하나여?
장기 거주 숙소를 찾고 있어서여

calcom님의 댓글

calcom 작성일

생각보다 이민국 심사가 간단하네요. 기대해 봅니다.

달콤한그넘님의 댓글

달콤한그넘 작성일

필리핀 이제 정말 정상적으로 돌아가나 봅니다.

수원별바라기님의 댓글

수원별바라기 작성일

마닐라에서 가장 익숙한 간판을 보니 반갑네요 ㅎㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

또가님의 댓글

또가 작성일

부럽고 그립네요 ㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

무리님의 댓글

무리 작성일

가고 싶네요 ~~ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

5월달쯤 되면 상황이 더 나아지지 않을까요ㅎㅎ

야야댜님의 댓글

야야댜 작성일

저도 4월말에 들어갈 계획인데 한국 입국할때 pcr이 걱정이네요..

디디마싸지 작성일

저도 필입국할때 pcr이 제일 걸리더라구요

포비71님의 댓글

포비71 작성일

건승하시기 바랍니다!!

디디마싸지 작성일

감사합니다 ^^

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

눈에 선하군요. 황소막창!

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

어서어서 놀러오세요ㅎㅎ

브랜드리님의 댓글

브랜드리 작성일

황소막창 그립네여~

어쩔라구님의 댓글

어쩔라구 작성일

좋은 정보 감사합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

재재시켜님의 댓글

재재시켜 작성일

아 확소막창 계란탕 ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

세월마차님의 댓글

세월마차 작성일

그리운 샷입니다 ㅎㅎ 막 즐기세요~

포항장님의 댓글

포항장 작성일

베이뷰 거주 부럽습니다. 저도 메인거리로 나가고 싶네요 ㅠ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

정겨운 사진이네요 에솤