본문

앙헬레스 밤문화의 성(性)지... 워킹스트릿

차분한 주말 일요일 ???? 입니다.

앙헬레스 홍보대사 쟈니브라보 입니다.

어제는 저의 지인이자 후배인 동생이

워킹스트릿에 바를 소프트 오프닝한다고

하기에 간만에 밤마실을 다녀왔습니다.

오랜 판데믹 후 이곳 현지 필리핀 ???????? 은

언제 그랬냐는듯 활기가 넘치는

모습입니다.

워킹스트릿도 다시금 예전의 명성을

얻고자 노력하는 모습이 보입니다.

소야바 앞에 주차를 하고보니 스카이트랙이 가장 먼저

눈에 띄이네요.

이곳도 9시~ 5시까지 영업중

양키들의 스포츠펍 필리스도 영업중

엔비와 라카페도 북적거립니다.

메가 댄스클럽과 햄머도 다시금 오픈하여 활기차보입니다.

오비들도 서서히 돌아오는 추세구요.

아틀란티스는 오픈 그러나 돌하우스는 문을 닫았구요.

클럽 스카이, 큐바 그옆에는 아발론으로 바뀌었네요.

게코스 , 롤리팝, 라밤바는 언제나 그자리에

따라나 마사지 1층 카멜롯은 루시퍼로 이름이 바뀌었네요.

그아래 클럽 1.2.3와 몬순도 보이고 XS바도 영업중

배드보이 , 바나나바도 열심히 호객중이네요.

바이킹바는 주인이 바뀌어 파이어리츠로 이름이 바뀌고

( 바이킹이나 해적이나 ㅎ )

그 앞의 쎈트랄 커피숍과 암스테르담 호텔

1층 오빠레스토랑은 아직 닫혀있구요.

소주야는 성업중 코스플레이바는 열었구 레오파드는

다음주 오픈 예정 프라맹고와 바카라바는 영업중

그 맞은편 겔럭시호텔, 만추는 닫혀있고 임대광고가 있네요.

하이소자리에는 골드바와 아라베스크바 열심히 밖에서

호객중이네요.

빠로빠로바도 오픈했네요 그 옆에 키티카페도 열었구

클럽아시아와 일조바는 곧 영업개재 준비중

2층의 드라곤은 주인이 바뀌어 제법많은 바바에들이 출근했네요.

아우라바는 준비는 끝났는데 오픈이 딜레이 중입니다.

이산 , 꿀밤 , 파라다이스 노천펍 , 클럽믹스 영업중 입니다,

몇몇군데를 빼고는 거의 다 영업을 재개 했네요.

다시금 활기찬 워킹스트릿을 기대하며

많은분들이 방필하시기를 고대합니다.

이상 워킹스트릿에서 쟈니브라보 입니다.

댓글목록

남작님의 댓글

남작 작성일

앙헬 클럽들 내부 촬영 하게 해주나요?
내부 촬영하게 해준다면, 한번 가보고 싶네요.
가는 길에.. 쟈니 형님 얼굴도 뵙고
구수한 그려유~~ 목소리도 듣고 싶고..

즐거운 일요일 되세요~!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

내부 촬영 허락해주는 곳도있는 반면에

돌하우스처럼 못찍게 하는곳도 있어요.

복불복 그래서 저도 가능한곳에서만 찍습니다.

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

와이프에게 허락 받고 조만간 가볼게요..
모든건 타이밍이 중요해서리.. 가게 되면
페북 또는 카카오로 연락 드리고 갈게요.. ㅎㅎ

연락주셔요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋아요 워킹스트릿 아주 좋아요

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

앙헬 그립네요ㅠㅠ 작년에 가본게 마지막인데

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

앙헬 보안관님!!!
LED 바바에 항시대기중 ㄷㄷㄷ
앙헬 그립네염 ..비행기 삯이 너무올라서 참...무섭 ㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

chan55님의 댓글

chan55 작성일

정보 감사합니다

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

앙헬은 가본지가 한참 되었네요

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

생생한 정보 감사합니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

젤 마지막 사진 예뻐요

드라곤바 도어걸 입니다.

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

아....언제면 가볼라나??..ㅜ.ㅜ눈요기만도 좋으네요..사진 많이 올려주시길 간청드립니다..

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

빨리 가고싶네요 ㅠ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

앙혈 다 오픈 한거나 마찬가지네요..

혹 로컬쪽도 그렇고
누드빠  있다면 죄표도  부탁드립니당 ㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

로컬 누드바 오픈했나 한번 돌아보고 포스팅

하겠습니다.

빈센조까사노님의 댓글

빈센조까사노 작성일

앙헬 추천 부탁드립니다 ~

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

이제 한국의 오빠들만 있으면 되겠네요~

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

화려한 불빛에 매료되었습니다.

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

감사합니다 정보에

죠지배님의 댓글

죠지배 작성일

워킹스트릿~~~ 사람좀많나요??? 하늘길이열렸는데 분위기가 어떨지 궁금하네요~~~ㅎㅎ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

마지막 사진 바바에 이쁘네요 ㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

보안관님이 아니라 앙헬 특파원 같으십니다 ^^

또가님의 댓글

또가 작성일

앙헬 그립네요ㅠㅠ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

이제 가기만 하면 되는군요!
생생한 현지 정보 감사합니다!

무리님의 댓글

무리 작성일

좋은 사진 감사합니다~~

30초님의 댓글

30초 작성일

좋은정보 감사합니다~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

오랜만입니다. 잘계셨죠?

안기사님의 댓글

안기사 작성일

생생한 정보 감사합니다.

에쎄체인지님의 댓글

에쎄체인지 작성일

정보 감사합니다

브랜드리님의 댓글

브랜드리 작성일

정보 감사합니다~

플래시님의 댓글

플래시 작성일

앙헬 생생한 정보 감사합니다

Daduruwa님의 댓글

Daduruwa 작성일

정보감사합니다

어쩔라구님의 댓글

어쩔라구 작성일

빨리 가보고 싶어요.. 어서 여름 휴가를!!

재재시켜님의 댓글

재재시켜 작성일

아 워킹이면 앙헬?  맞나

hideout님의 댓글

hideout 작성일

정보 감사합니다

지곤조기님의 댓글

지곤조기 작성일

정보 고맙습니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

우와 정말 이제 거의 정상화 되어 가는군요, 아는 매니저도 보이고 한번 들러야 겠네요, 정보 감사합니다 ㅎ