본문

FIGARO...

안녕하세요 디디마사지 입니다.

예전 횐님들이 소코지 대기장소인 피가로에 왔습니다ㅎㅎ

어제 저녁 필리핀 도착후 첫 식사를 아점으로 피가로에서 씨푸드 라면을 먹었는데 맛이 괜찮네요ㅎㅎ 새우랑 오징어 두가지 들었습니다.

피가로 아떼가 라면을 참 잘끓이네요ㅎㅎㅎ

에쏘를 가고싶었으나 아직 영업시간이 아니네요ㅠㅠ

앞으로 말라떼 사진 자주 올리겠습니다ㅎㅎ

저녁에는 에쏘 사진으로 찾아뵙겠습니다^^

그럼 저는 이만 횐님들 즐거운 주말 보내세요~~~

댓글목록

조니장님의 댓글

조니장 작성일

피날레 라면 웬만한 한국 분식집 라면보다 맛있습니다~

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

네ㅎㅎ 일하는 친구들이 라면을 기가막히게 끓이네요 오징어도 질기지도 않고ㅎㅎ

망쿳님의 댓글

망쿳 작성일

아 진짜 베이뷰맨션 피가로가 없어지고 다른 상호로 바뀌었더라구요?

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

아마 피날레 까페로 변경 된 듯 합니다.

디디마싸지 작성일

네 피날레로 바꼈습니다만 편의상 피가로로 부르고있습니다ㅎㅎ

chan55님의 댓글

chan55 작성일

맛있겠네 요

디디마싸지 작성일

한국에 분식집보다 훨씬 낫네요ㅎㅎ

남작님의 댓글

남작 작성일

저 지금 백그라운드 영상 좀 촬영하러 마닐라 나갈듯 합니다..
어쩌면 저도 까페에쏘 들릴지 모르겠네요 ㅎ

디디마싸지 작성일

댓글을 이제 확인했네요ㅠㅠ 인사라도 드렸어야 하는건데

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

한국 가신지 얼마 되지 않은것 같은데
다시 필 복귀 하셨군요

암튼, 다시 하시는 일 하나씩 하나씩 잘 준비 하셔서
전처럼 많은 관광객분들이 이용할수 있기를 바랍니다.

앗, 그리고...
요즘은 말라떼에서는 에쏘보다
루프탑처럼 건물 옥상쪽에 테이블 깔아놓고
어디 JTV사장님이 하신다는 말이 있긴 하던데
암튼, 거기가 요즘 핫? 하다고 합니다.

저도 가보지는 않았지만...주위에 지인분들이 살짝
이야기를 해줘서 알았네요...

조니장님의 댓글의 댓글

조니장 작성일

카페 루 입니다~

EGOIST님의 댓글의 댓글

EGOIST 작성일

앗! 카페 루
참고 하겠습니다.
좋은 정보 감사합니다.

디디마싸지 작성일

저는 가까운데를 선호하다보니^^;;; 집앞인 에쏘가 편하네요ㅎㅎ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

많은정보 올려주세요 감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

디디마싸지 작성일

최대한 좋은정보 올리겠습니다 감사합니다 ^^

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

역시 라면은 해물라면이죠 ㅎㅎ  해장에 좋겠어요

디디마싸지 작성일

오징어 새우만 들어갔는데도 맛이 상당히  좋습니다^^

DK엔터님의 댓글

DK엔터 작성일

이제 라면도 파는구나

디디마싸지 작성일

네형님ㅎㅎ 어서 들어오세요 

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

라면 맛있어 보여요

디디마싸지 작성일

네ㅎㅎ 말라떼 오시면 한번 드셔보세요^^

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

말라떼 사진 많이 올려주세요..^^ 그동안 많이 변했나 궁금 합니다..

디디마싸지 작성일

넵ㅎㅎ 크게 변한건 없는데 물가가 한국만 오른게 아니라 필리핀도 많이 올랐네요ㅠㅠ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

ㅠ.ㅠ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

피가로에서 라면도 팔았나요?  ㅎ

디디마싸지 작성일

넵ㅎㅎ 대제님 오시면 꼭드셔보세요 진짜 맛있어요^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

말라떼의 아떼사진으로 부탁드립니다.ㅋㅋ

디디마싸지 작성일

진짜 아떼들 사진 올려드릴까요?ㅎㅎㅎ

슈퍼다이버님의 댓글

슈퍼다이버 작성일

맛날듯

디디마싸지 작성일

말라떼 자주 나오시면 커피한잔 하시죠^^

막태님의 댓글

막태 작성일

영업 언제부터 하시나요?ㅋ

디디마싸지 작성일

이번주 내로 영업재개합니다^^

필리핀킬러님의 댓글

필리핀킬러 작성일

주소가어떻게되시나요

디디마싸지 작성일

어떤주소 말씀이신가요?^^;;;

죠지배님의 댓글

죠지배 작성일

한국인은 역시 신라면~~~~~~ㅋㅋ

디디마싸지 작성일

헉 신라면인지 어떻게 아신거죠? 대단하십니다ㅎㅎ

망구구님의 댓글의 댓글

망구구 작성일

라면이 엄청 맛나게 보이네요 ㅎ
달걀도 알맞게 풀어낸거 같고...한국인이 한것처럼요

라쿠1님의 댓글

라쿠1 작성일

카페루 루프탑에 분위기좋게 꾸며놨는데 실내도 있긴 하지만 야외가 더크고 이뻐서 야외앉는데 덥고 모기 있습니다.그리고 카페루 밑은 인트로라고 다웨이브사장이 또 젓티비 이틀전에 오픈했습니다.

라쿠1님의 댓글의 댓글

라쿠1 작성일

잉왜 여기 댓글달렸지 ㅋ

calcom님의 댓글

calcom 작성일

더운 나라의 매운 맛 라면.. 새로운 맛일 것 같네요..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

디디마싸지 작성일

에어컨 빵빵 실내에서 먹으니 아주 맛납니다ㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

갑자기 라면이 땡기는데요

디디마싸지 작성일

갑자기 땡기면 드셔야죠ㅎㅎ

또가님의 댓글

또가 작성일

감사합니다

디디마싸지 작성일

저도 댓글 달아주셔서 감사합니다 ^^

goodday님의 댓글

goodday 작성일

그립네요~~말라떼

디디마싸지 작성일

매일 사진 올리겠습니다 대리만족이라도ㅎㅎ

무리님의 댓글

무리 작성일

라면이 맛있어 보여요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

디디마싸지 작성일

개인적으로 말라떼에서는 그나마 괜찮은거같습니다ㅎㅎ

뱅커8님의 댓글

뱅커8 작성일

라면 맛있어보이네요

디디마싸지 작성일

네ㅎㅎ 너무 맛있어서 흡입했습니다^^;;

안기사님의 댓글

안기사 작성일

라면 맛있어 보여요

브랜드리님의 댓글

브랜드리 작성일

그리운 말라떼 ㅠ

재재시켜님의 댓글

재재시켜 작성일

마사지 크크크

세월마차님의 댓글

세월마차 작성일

그저 부러울 뿐입니다...

포항장님의 댓글

포항장 작성일

라면이 보기엔 그닥인데 맛있다고 허시니 땡기네요 ㅎ 배고프네요 ㅠ