본문

방필 최고의 빠살루봉... 그리고 필수품(?)
================
저는 갤럭시S8기본형을 사용하고 있습니다.
사용상에 아무런 문제가 없고.. 아직까지 4년을 사용해도
좋습니다..ㅎ
--------
전에 휴대폰 도둑맞아서... 고생한 적이 있어서...
근데요... 방필할 때.. 예비용으로 하나 정도는 필요하다고 생각되어
예전 부터 고민했는데...

요즘 삼성 저가형이 화소도 5천만 이고 멋지네요..

1. 처자 빠살루봉으로는 최고일 듯 합니다.
2. 예비용으로 상반기에 나오면 하나 장만할 생각입니다.

상반기에 나올 삼성폰 20만원대 좋을 듯 합니다..
----------
@@ 빠살루봉으로
삼성휴대폰,,,  럭셜님이 추천한 크림 종류...
우수한 품질의 마스크....한국 아가씨들이 좋아하는 립스틱....

추천합니다.
===========
마눌보고 7월달에 방필 시원하게 할 터이니
바지 2벌 사 놓으라고 하니...
좋은 것으로 사 놓는다고 합니다..ㅎ

댓글목록

티서님의 댓글

티서 작성일

전 과거 제가 핸드폰 사줬던 년들은 현재 모두 저를 페북 블락하거나 언프랜드한 상태입니다
그래서 이제는 그런 선물은 안하는 걸로 마음 굳혔습니다 ㅋㅋ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

선물했던 그 폰으로 다른 피노이 찾아요..ㅠ.ㅠ

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

정답입니다.ㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 당하셨군요
그녀들을 믿지 마세요 ㅋ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

Just enjoy life.. ^^

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

고가에 빠살루봉 말고 싸고 실용적인 걸루.. 미샤 화장품.핸드크림. BB 크림..정도??

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

ㅎㅎㅎ 투폰모드 ㅎㅎ

임여준님의 댓글

임여준 작성일

ㅎㅎㅎ 투폰모드 ㅎㅎ

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

옵레기 그 쓰레기 이후 삼성폰 안 처다 봤는데 요즘 또 그러더군요..

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

단기여행자로 공폰한개들고가서 현지 유심칩 꽂아서 핫스팟켜고 sk바로전화로 쓰면 한국에서 오는전화도 현지에서 인터넷도 되니 1석2조입니다.

calcom님의 댓글

calcom 작성일

삼성은 중저가 모델이 더욱 좋은 것 같네요.. 좋은 선물입니다.

무리님의 댓글

무리 작성일

예비용으로 좋네요

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

예비용으로는 괜찮을것 같은데 특별한 이유가 없으면 빠쌀루봉으로는 너무 비싸요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

어쩔라구님의 댓글

어쩔라구 작성일

예비용 폰을 챙겨야 하는군요…

세월마차님의 댓글

세월마차 작성일

면세 저렴이 화장품 추천드립니다 ^^

포항장님의 댓글

포항장 작성일

요즘 애들이 건방떠느라 왠만한 폰은 거들떠도 안보는 xx 들이 너무 많아졌어요 ㅠ