빠살루봉 2년만에 준비해 봅니다.지금 롯데 인터넷 면세점에서 빅씨

본문

빠살루봉 2년만에 준비해 봅니다.

지금 롯데 인터넷 면세점에서 빅씨 세일하고 있습니다

요거 바바에들이 진짜 좋아해서 팬티 안쪽에 라벨 자르지 않고 꼭 그냥 입는답니다. 저는 이렇게 4세트 준비했는데요 세트당 8천원이하입니다. 세일 안할때면 세트당 3만원쯤 합니다.

제가 중국애들 모델인 성인 속옷 쇼핑몰에서 한번 샀는데 사진만 이쁘지 이건 품질이 완전 쓰레기여서 한번 입고 버려야 해서 비추입니다.

한가지 아쉬운 점은 인터넷 구입이어서 빅씨쇼핑백이 없습니다. 그것은 오프라인 매장에서 따로 구해야 합니다. 저는 이미 쇼핑백도 미리 구해놓았답니다.

가성비 최고인 빅씨 팬티 세일 놓치지 마세요!

바바에 사이즈 몰라도 괜찮습니다. XS사이즈가 젤 작은데 크게 나와서 안 맞는 처자 본적 없습니다~

댓글목록

kore1님의 댓글

kore1 작성일

카드기록때문에 전 패스해야겟네요.. ㅠ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

에궁 카드 시용 분리가 시급해 보입니다 ^^

우장산님의 댓글

우장산 작성일

저도 마누라한테 마자 죽을까봐 패쓰 해야 겠네요.혹시 클락에 sm가면 있을까요? ㅋㅋ

홍익인간 작성일

제가 클락은 안가봐서 모르고 마닐라는 리월마에 매장이 있습니다. 거기서 팬티 한장 사면 빅씨 선물용 박스 몇개 구할수 있습니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

SM 클락뿐아니라 팜팡가에는 없음

탐탐제이제이님의 댓글

탐탐제이제이 작성일

좋은 세일정보 감사합니다 ^^
빤쥬 오파상이라고 뿌려야겠네요

홍익인간 작성일

제가 방필할때마다 빅씨 구입하는데 이번 세일은 역대급입니다~

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

감사합니다. 일단 장바구니에 담아놨습니다 ㅎ

홍익인간 작성일

3불짜리 많았는데 많이 빠진거에요 구매후 출국전까지 취소 가능하니까 구매먼저 해놓는게 좋을거에요

GLife님의 댓글

GLife 작성일

오오옷 대박정보...사랑해요~~ 홍익인간을 이롭게 하사~~~!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

홍익인간 작성일

바바에가 감동하면 므흣한 시간이 기다린답니다!

미슈파르타님의 댓글

미슈파르타 작성일

xs 사이즈로 구매 하면 되나요?

홍익인간 작성일

XS가 젤 작은건데 필녀들 90프로는 다 맞아요 작아도 입으니까 걱정마세요~

미슈파르타님의 댓글의 댓글

미슈파르타 작성일

s 밖에 없는데 이것도 맞겠죠?

만디님의 댓글

만디 작성일

주문하고 공항에서 받는건가요? 자세히 설명 부탁드립닏ㆍ. 감사해요

홍익인간 작성일

주문하고 출국심사대 통과하고나면 면세품 수령장에서 수령합니다. 구매하고나면 공항 어디서 찾는지 메일로 찾는곳 정확히 알려줍니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

신박한 선물이네요. 좋아보입니다. 굿~

홍익인간 작성일

가성비 짱입니다!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

쪽지 확인 부탁드려요 홍익인간님 ^^

홍익인간 작성일

답장했습니다~

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

저도 롯데 인터넷면세점만 이용해서 들어가봤습니다
대박!! 75퍼 할인이네요
필갈때 속옷 생각은 못해봤는데 좋은 정보 감사합니다
재고가 거의 없네요 ㅠㅠ

질문) 팬티만 선물해도 괜찮나요??

홍익인간 작성일

올해 브라가 생겼는데 비싸요 ㅎ 팬티만 몇개 선물해도 무지 좋아합니다!

만디님의 댓글

만디 작성일

월드타워 상품이라는데 인천국제공항에서 수령가능한건가요?

홍익인간 작성일

네 가능합니다 월드타워로 표기되어 있는것은 실물보고 싶은 분은 월드타워에 가면 보고 구입할수 있습니다

홍익인간 작성일

한국에서 출국할때 이용하세요 ^^

심연님의 댓글

심연 작성일

오 저렴하네요 ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

홍익인간 작성일

바바에 선물로 최고입니다~

만디님의 댓글

만디 작성일

정말 사고 싶은데 어렵네요. 항공기 세부퍼시픽 선택까지 했는데 뱅기가 없다 뜨네요 ㅠㅠ

홍익인간 작성일

에궁 일정 먼저 확정해야 구입할수 있어요~

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

이런 가격이면 좋네요

홍익인간 작성일

이런 세일은 첨 봅니다!

alexlee님의 댓글의 댓글

alexlee 작성일

ㅋㅋㅋㅋ좋은 정보 감사합니다!

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

잉ㅜ월요일 출국이라 전 늦었네요ㅠ담에 써먹어야 겠어요

홍익인간 작성일

월요일 출국이면 충분히 구매 가능 합니다~

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

가격이 너무 착하네요 굿

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

홍익인간 작성일

무조건 구매각이지요~

호잇11님의 댓글

호잇11 작성일

혹시 일반애들도 좋아할까요?..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

홍익인간 작성일

민간인 반간인 다 좋아해요~

까만돼지2님의 댓글

까만돼지2 작성일

재미있게 보고 갑니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

홍익인간 작성일

도움이 되셨으면 저도 감사하죠~

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 빅시가 이리 싸요? ㄷㄷ국내제품보다 더 싼거 같아요

홍익인간 작성일

보통 2+1 인데 롯데 코로나 전에 구입한거 땡처리하나봐요~

포항장님의 댓글

포항장 작성일

디자인 썌끈하네요 ㅎ