안녕하세요 디디마사지 입니다.아침에 일아나서 휴대폰을 보는데 구글

본문

안녕하세요 디디마사지 입니다.

아침에 일아나서 휴대폰을 보는데 구글포토 1년전 오늘 알림이 떠있어서 내가 1년전 무슨 사진을 찍었나하고 열어보니....

왠 돌+i 여름 멋쟁이가 있네요.

1년전 생각하니 역시 말라떼 정신나간 아이들이 많구나 했던 기억이 납니다ㅎㅎ

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

사진을 보여주세용 ㅎ

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

사진이 안올라갔었군요 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

여름멋쟁이 쩌죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디디마싸지 작성일

어메이징 말라떼입니다ㅎㅎㅎ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

저옷은 어디서 난 걸까요? ㅋㅋㅋ
예전에 뉴스에서 태국에서 동사로 사망했단 뉴스를 봤는데
기온이 14도 였던가? 영하도 아니고
그때 파카 입고 다니던데 태국사람들...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

디디마싸지 작성일

어디 우까이우까이 에서 산거 아닐까요?ㅎㅎㅎ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

필핀 사람들도 25도에 얼어죽는다고 들었습니다.
어쨌든 사람 체온인 36.5도보다는 낮으니까, 벌거벗고 이불도 없이 길바닥에 누워 자면 추운지도 모르고 서서히 체온떨어져서 죽을수도....

디디마싸지 작성일

인체의 신비란ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

저러고 2시간을 더있었습니다 야외에 ㅋㅋㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저거 모피코트 맞나요? 필리핀에서????

디디마싸지 작성일

보기만해도 덥네요ㅎㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

디디마싸지 작성일

얼굴은 초상권이 있어서 못까겠습니다^^;;;

까만돼지2님의 댓글

까만돼지2 작성일

재미있는 동네에요!

디디마싸지 작성일

이래서 말라떼 못 끊죠ㅎㅎ

소피텔매니아님의 댓글

소피텔매니아 작성일

털옷 ㅋ
여기 호치민에 지금 겨울 가죽자켓 입고 있는애도
있던데 ㅋ

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

오랫만에 호치민 가셨네요^^  호치민서 만난지 벌써 몇년이나 지난지도 모르겠어요

소피텔매니아님의 댓글의 댓글

소피텔매니아 작성일

언제 필에서 함 뵈요

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

예~~쏘피텔님

디디마싸지 작성일

신짜오~~~

소피텔매니아님의 댓글의 댓글

소피텔매니아 작성일

깜언 ㅋ

kore1님의 댓글

kore1 작성일

땀띠 나겟네요 ㅋㅋㅋ

디디마싸지 작성일

아무리 추위를 많이타도 여름에 저건 아닌거같습니다ㅋㅋㅋㅋ

잠식이님의 댓글

잠식이 작성일

땀 차겠다..

디디마싸지 작성일

무조건이져ㅋㅋㅋ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

옷을 보아하니 왁싱이 필요해 보입니다.

디디마싸지 작성일

불태워 버려야죠ㅎ

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

안에서 워터파크 개장해있겠네요ㅋㅋ

디디마싸지 작성일

가만있어도 더운나라에서 털옷이라니ㅎㅎ

alexlee님의 댓글의 댓글

alexlee 작성일

그러니까요 대단하네요.,.

미야케님의 댓글

미야케 작성일

더운데 왠 ㅎㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

디디마싸지 작성일

특이한애들 많지요ㅎㅎ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

저거  겨울옷아닌가요;;;
대박이네  ,,,,,겨땀 ㅈㅈㅈ

디디마싸지 작성일

겨울에 입어도 안에는 땀날거같네요ㅋㅋㅋ

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

암내의,,ㅋㅋㅋ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

헐 많이 추웠나? ㄷㄷ

디디마싸지 작성일

몸이 많이 안좋은가봅니다ㅋㅋㅋ

sebuman님의 댓글

sebuman 작성일

쪄죽겠네요ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

죽기전에 벗을걸로 예상됩니다ㅎㅎㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

아 더워 ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점