주말의 문턱 금요일 아침이네요.앙헬레스 모 로컬 음식점 화장실 문

본문

주말의 문턱 금요일 아침이네요.

앙헬레스 모 로컬 음식점 화장실 문에 박힌 문구가 재밋어

찍어봤습니다.

무슨 뜻일까요?

정답이 일찍나올거 같아서 상품은 없구요.

남자 화장실에 붙은 문구는 쟈니브라보가 자주 듣는 말이기도

합니다.

돌던지기 있기 없기? 좋은 하루되시구요.

천무대제님 좋아하시는 잦사진 첨부합니다.

다까면 카페 규정위반이라 조금 연걸로 올려요.

좋은 하루되시구요. ^^

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

잦은 천무대제님 전문입죠 ^^

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

엉덩이만한 잦이네요.ㅋ

문제는 안푸시고 잦만?

신흥갑부님의 댓글의 댓글

신흥갑부 작성일

문제가 있었나요? 잦만 봣네요.ㅋ

본문도 봐주세욤 ㅎ

배르밸님의 댓글

배르밸 작성일

화장실만 보다 아랴쪽으로 넘기니 갑자기 화장실 한버누더가야될꺼 같어요 ㅎㅎㅎ

정답이 아직 안나옴요 ^^

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

뒷동산 보는줄 알았습니다.

다들 문제는 관심이 없으시군요 ㅠㅠ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

예전에 홍대클럽 화장실에 관계자외 출입금지 라고 쓰여있어 제가 못찾았죠 나중에 물어보니 거기서 말하는 관계가 그 관계도 포함된다고 해서 한참 웃었네요~

관계하려는 사람도 관계자죠 ^^

baccaratcho님의 댓글

baccaratc… 작성일

좋네요 ㅎㅎ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

조금 더 까도 좋습니다 ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

그러면 저 뽀기님께 혼납니다. ^^;

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

이쁜젖이네요. 굿~~^^

문제 쫌 관심을요 ㅎㅎ

다들 젖만 이야기하시네유 ㅎ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

젖 조으네용 ^^

젖을 괜히 올린듯

학생들이 문제는 도통 관심없어 하네요.

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

젖 사진 좋네요ㅋㅋ근데 저는 뜻을 모르겠어요.. 댓글에도 아직 안올라온거같구..

단 한분도 답을 말안하네유

alexlee님의 댓글의 댓글

alexlee 작성일

댓글들 잘 확인해야겠어요ㅋㅋㅋ

미야케님의 댓글

미야케 작성일

오호~~~~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

정답을 말해주세욤 ㅎ

국돌이님의 댓글

국돌이 작성일

이쁘네요

젖에만 관심이

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

뜻을 찾아보고 알았네요...
미인/미남 ㅎㅎㅎ
쟈니 브라보님 미남 맞으신데요 ㅎㅎㅎ

네 팜팡가 방언으로 말라구는 마간다 마신띵은 뽀기를

뜯합니다.

스타벅스님 정답입니다. ^^;

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

봉긋하니 싸매고 있을 때가 더 흥분되고 이쁘네요...

글쵸 감춰진 아름다움

linhc님의 댓글

linhc 작성일

너무 큽니다  아담한게 좋아요

과유불급이쥬

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

정답
Malagu - Pretty
Masanting - handsome
너무너무 좋아하는 가슴슴가네요  아 행복해라 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

위에 스타벅스님이 정답

회원100님은 2빠

넴곰님의 댓글

넴곰 작성일

위 단어가 무슨뜻인가요?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

팜팡가 방언으로 말라구는 마간다 마신띵은 뽀기를

뜯합니다..

한국말로는 미인 미남 입니다.

보라카이좋아님의 댓글

보라카이좋아 작성일

maganda ka

팜팡가 지역어
Malagu ca(여자)
Masanting ca(남자)

중의어죠.

말라구 - 마간다

마산띵 - 뽀기

운동만랩님의 댓글

운동만랩 작성일

좋네요

태훈왕님의 댓글

태훈왕 작성일

문제는 풀생각이 안나게하는 사진이 좋습니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

저의 실수인듯요 ㅡ.ㅡ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

방언이네요 ㅋㅋㅋ 사투리?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

글쵸 팜팡가 사투리

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

슴가 사진이 불끈하게 만드내요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

가야하는데 ㅜㅜ  가고싶어요

김밥바님의 댓글

김밥바 작성일

나도 혼자 해외 놀러가고 싶다..

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

이쁘네여 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

문악이님의 댓글

문악이 작성일

방뎅이만한 잦가슴 와

포항장님의 댓글

포항장 작성일

까팜팡안 이군요 ㅋ 말라구까 ㅎㅎ