안녕하세요 디디마사지 입니다.몇일전 페북 스토리에 이런게 올라왔드

본문

안녕하세요 디디마사지 입니다.

몇일전 페북 스토리에 이런게 올라왔드랬죠.

말라떼에 새로 오픈한 jtv에 일한 처자인데요

오픈날짜때문에 컷오프 기간을 3일을 더줘서 18일동안 번 금액이...

진짜 ㅎㄷㄷ하네요 돈을 저렇게 벌어가니 엘디 1잔 or 안사주는 손님은 대우도 못받는다는 소문이 사실일거 같네요.

우리 회원님들은 돈이아닌 신들린 말빨로 홈런치시길!!!

댓글목록

akrksek122님의 댓글

akrksek12… 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 31만페소를 벌어버리네요

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

그러니까요ㅋㅋㅋ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

연봉이... 억대 연봉이시구나....
저런분한테... ㅎㅎㅎ

디디마싸지 작성일

억은 우습게 벌죠 ㅠㅠ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

와.. 대박이네요.. 참..

디디마싸지 작성일

이게 젯티비의 현실입니다ㅎ

가을타는남자님의 댓글의 댓글

가을타는남자 작성일

이러니 젯티비 판이 저렇게 흘러갈수 밖에 없네요..

디디마싸지 작성일

팁에 선물까지 하면 40만은 족히 될거라 봅니다ㅎㅎ

나랑께님의 댓글

나랑께 작성일

음... 18일간 아가씨 수입만 31만 페소면 올린 매출은 대체 얼마일까요. ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

올린매출은 1.5배가 되지 않을까요?ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

어마어마하네요

디디마싸지 작성일

한달에 31만도 엄청난건데 18일이라는게..

디디마싸지 작성일

저는 음주도 싫어하다보니ㅎㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

헐.. LD BACK이 15만이라니
호구들에게 빨대 제대로 뽑는구나

디디마싸지 작성일

요즘 돈이 돈이 아닌거같아요ㅠㅠ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

31만페소에 팁 + 선물 + 서폿 등등 포함하면 대충 답 나오시죠? ㅋㅋㅋ

월 몇천씩 버는 바바애가 과연 일반 손님들이 눈에나 들어올까요..

디디마싸지 작성일

저같은 쩌리는 손님으로도 안보이겠죠ㅠㅠ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

18일에 700만원... 특별히 많이 번것이라 치고. 어쨌든 한달에 700~1000만원 번다고 생각하면? 한국으로 쳐도 돈 많이 버는 셈인데요? 이러니 JTV 에이스 들에게는 돈으로 들이대려고 하면 안되는 거군요. ㅋㅋㅋㅋ

디디마싸지 작성일

의외로 팁도 많이 받더라구요 한번에 1~2만페소씩 주는분들이 계시더라구요

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

ㅋㅋㅋ
지금까지 누가 누굴 도와주고 있었는지...
그냥 웃지요...

디디마싸지 작성일

예전부터 jtv애들은 관광객들 보고 콧방귀 끼곤했습니다
실제로 jtv애가 저한테 한말이 한국관광객들은 자기들이 돈많이 버는줄안다고 자기보다 적게번다고...

까아치1님의 댓글의 댓글

까아치1 작성일

나도 10년만 젊었어도 파파상 하는건데...
아쉽네요^^

디디마싸지 작성일

나이는 상관이 없습니다ㅎㅎ

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

와~ KTV  에서 겁나게 몸을 혹사해서 바파인해도 한달동안 벌 수 있는 금액이 6만이 어렵다던데....그것도 에이스 기준...

디디마싸지 작성일

Ktv도 에이스면 10만은 벌어요ㅎㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

이제 저는 앞으로는 KTV 만 이용을 해야 할 것 같습니다.
JTV 아가씨들은 저에게는 상전이라 제가 모셔야 하니까.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

심연님의 댓글의 댓글

심연 작성일

헐 어지간한 가게 사장보다 더많이 버네요

디디마싸지 작성일

Jtv가서 뭐해보시려는거 아니면 가서 한번씩 노는건 괜찮죠ㅎㅎ

심연님의 댓글

심연 작성일

머 왠만한 가게 오너보다 더많이 버네요  헐

디디마싸지 작성일

그래도 오너분들이 훨씬 더벌겠지요 ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

짱깨머니인가요?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

디디마싸지 작성일

한번가면 많이 쓰는건 짱개들인데 한국분들은 횟수를 많이 가시죠ㅎ

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

웃음만 나오네
야방떠는 이유가 다 있는듯
중소jtv가서 몬난이들 만나야겠네요

디디마싸지 작성일

저도 중소가 더 나은거 같아요ㅎㅎ

마닐라에서살아남기님의 댓글

마닐라에서살아남기 작성일

저기 가는 사람들도
저기에서 일하는 여자들도
다 돈이 많구나 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

저도 돈많이 벌어서 제이티비가서 데낄라 한번 사보고싶네요ㅎㅎ

진사님의 댓글

진사 작성일

크~~~
대단하네요ㅎㅎㅎ

디디마싸지 작성일

말이 안나오쥬?ㅎㅎ

andy2님의 댓글

andy2 작성일

j양,또는 h양 예상 해봅니다.. ㅎ

디디마싸지 작성일

이름은 기억이 안나네요ㅎㅎ

미야케님의 댓글

미야케 작성일

얼굴이 궁금해지네요 ㅎㅎㅎ

디디마싸지 작성일

페북으로 봤을때 31만을 벌거처럼 이쁘진않았어요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

와 엄청나네요 18일동안 30만넘게 버는 jtv년 처음보네요 대박

디디마싸지 작성일

요즘은 더러있을겁니다ㅎ 15일에 25만인 애들애 꽤 있으니까요ㅎ

hibiki35y님의 댓글

hibiki35y 작성일

현타....

디디마싸지 작성일

저도 현타 쎄게왔습니다ㅠㅠ

기무태호님의 댓글

기무태호 작성일

...말을 못하네요

디디마싸지 작성일

말은 할수있지 않을까요?^^;;;

서산님의 댓글

서산 작성일

와 ...

디디마싸지 작성일

댓글 이렇게 다시면 반응해드리기가...ㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

이래서 제가 제이티비를 안가는...

디디마싸지 작성일

저는 가고싶어도 못가는...ㅠㅠ

Gzero님의 댓글

Gzero 작성일

와~~~

포항장님의 댓글

포항장 작성일

ㅋ 정말 아이러니 하네요 ㅎ