안녕하세요 디디마사지 입니다.오늘 폰을 만지는데 구글포토 작년에

본문

안녕하세요 디디마사지 입니다.

오늘 폰을 만지는데 구글포토 작년에 찍은 사진이라고 알람이 와서 보니 작년 이맘즈음에 말라떼가 이랬었네요ㅎㅎㅎ
그때 승용차는 말라떼 진입도 못했었는데ㅎㅎ
그때서야 느꼈습니다 필리핀에 suv와 픽업트럭이 많은 이유가 이거였구나ㅎㅎ
올해는 다행이 이렇게 비가오지는 않네요ㅎ

댓글목록

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

이렇게 찬 적은 없네요 올해는요 ^^

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

다행히도 올해는 괜찮네요ㅎㅎㅎ

유업미다운님의 댓글

유업미다운 작성일

우와ㅡㅡㅡ  마닐라에 이런일이 자주있나요?

디디마싸지 작성일

사진 날짜를 보면 아시겠지만 작년7월은 심각했죠ㅎㅎ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

와...1층에서 장사하시던분들 치운다 고생하셨겠네요....동내쓰레기 다들어왔겠네ㅠㅠ

디디마싸지 작성일

직원들이 알아서 치우죠 사장님들은 나와보지도않아요ㅋㅋㅋ

티서님의 댓글

티서 작성일

와 저기 물좀 찬건 봤지만
저렇게 많이 찬건 처음 보네요

디디마싸지 작성일

마닐라베이에 모레사장 만들고부터 물이 안빠져요ㅎㅎ

민이아빠님의 댓글

민이아빠 작성일

와 심각헤 보입니다 ㄷㄷ

디디마싸지 작성일

심각했었드랬죠ㅎ

디디마싸지 작성일

생각만해도 짜증나는 상황이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

디디마싸지 작성일

그래도 내리신게 어디십니꽈~~ㅎㅎ

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

지난해에 엄청 힘드셨겠습니다.

디디마싸지 작성일

지난해에는 진짜 비가 안오기만을 바랬던거 같네요ㅠㅠ

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

날리날리  물 날리 났었네요 폭우역시 무섭네요

디디마싸지 작성일

마닐라가 몇년동안 가뭄이였는데 작년에 한번에 비가오더라구요ㅋㅋㅋ

준연님의 댓글의 댓글

준연 작성일

와..  그래도 마닐라인데ㅜ 물이 저렇게 차는군요...

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

와 심각하게 많이 내렸었나보네요.. 놀고 나왔는데 저 상황이면ㅋㅋㅋㅋ

디디마싸지 작성일

많은분들이 제이티비 가셨다가 어쩔수없이 연장 많이들 하셨죠ㅋㅋㅋㅋ

가을타는남자님의 댓글의 댓글

가을타는남자 작성일

강제연장 말고는 방법이 없었겠네요ㅋㅋㅋㅋ

디디마싸지 작성일

컷오프때도 비가왔어서 한국분들 고생많이했죠ㅋㅋㅋㅋ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거첨보네요 황소막창 단골인데

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 저정도로 넘치면 사람 미치겠네요 ㄷㄷ

디디마싸지 작성일

나갈수가없었습니다ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

와 황소막창이 저 정도까지 잠겼었군요

디디마싸지 작성일

저른날은 집콕해야합니다ㅠㅠ