마닐라 마사지 기행기.이어가겠습니다.카페제휴업체 루x마사지를

본문

마닐라 마사지 기행기.

이어가겠습니다.
카페제휴업체 루x마사지를 불렀습니다.
이곳은 예전에 부르면 박하스를 가져와서 줬던곳입니다.
아주 오래전부터 정말 가끔 이용했습니다.
카톡을 보내니 당연히 영어로 답변옵니다.
제휴업체라도 깔껀 까겠습니다. 여기는 제가 어느 시간대 낮이건 밤이건 단 한번도 한국인 사장님이 답장 안오더라구요.
저는 필리핀 매니저 구해서 영업하는곳 이용안합니다
내상입은곳도 3번까지는 이용해봅니다
그런데도 카페 제휴업체라서 몇번 불렀지요.
사장님이 필리핀에 안계시는것도 들었습니다 그래서 애들 관리도 안되는거 같구요.
앞전 불렀을때 애들이 마사지를 한손으로 하다가 두손으로 잠깐하다가 또 한손으로 하고 저는 루x 마사지가 건마인줄 알았는데 마사지도 별로인데 자꾸 쏙을 하자고 꼬득입니다 그래서 그때는 할생각은 없었는데 가격이나 물어보니 3천을 더 달라고하네요 1500기본에 3천더하면 떡마보다 가격이 비싸네요 그래서 됐다고하고 시간이 남아있는데 보냈습니다 이건 앞전의 이야기였구요
본이야기로 돌아와 약을복용하고 여기 마지막이라 생각하고 불러서 마사지 받는데 앞전 2명보다는 나은데 건마의 실력은 아닙니다. 그래서 그냥 본게임을 가격안물어보고 했습니다.거의 시체가 누워있는듯한 느낌을 받았습니다.
그래도 이미 제동생이 뇌를 지배했기에 어찌어찌 끝내고 처자가 갈준비 끝내고 얼마야? 하니 예상했던대로 1500+3000 5천주니 차비 200원을 더달라는겁니다.
어차피 5천 줄생각은 했기에 그래 킵더체인지 라고 말하고 보내고 나니 또 현타가ㅜㅜ
이 업체에서 저의 느낌은 3번내상 이제 다시는 부를일이 없습니다.
일체 컴플레인 안하는데 카페제휴업체라서 사장님 알고계시라고 글씁니다.
건마이면 건마답게 마사지잘하고 마사지에만 집중하는 애들을 구하십시요. 아니면 떡마시면 떡마답게 애들 프로필이라도 만드시던지 하십시요.
사진 한장 딸랑 보냅니다. 그럼에도 불구하고 제휴업체라 몇번 더불렀다는거에 제가 바보가 된 기분입니다.
한국에 머무르시는걸 알고있어서 어느정도 이해는 가지만 매니저도 필리피나이니까 일 열심히 안하는게 느껴집니다.

앞으로 부를일은 없지만 저의 컴플레인으로 더 발전하는 업체가 되었으면 좋겠네요.

댓글목록

GLife님의 댓글

GLife 작성일

내상기 올리기 힘드셨을텐데 좋은 정보글 감사합니다.
판데믹전 ㅇㅇ 맛사지는 3k로 통일되어있었는데 이것도 역시 가격이 창렬이군요...

항아리깨기님의 댓글의 댓글

항아리깨기 작성일

가격은 이해하는데 다른것들이 문제라는 거지요ㅋ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

보통 여자애들 오면 마사지포함 4k 이하는 피식거리드라고요...

항아리깨기 작성일

그래서 저는 가격 정해진곳을 거의 부릅니다ㅋㅋㅋ

항아리깨기 작성일

감사합니다 더불어 므흣한 사진도 자주올려주셔서 눈호강 잘하고있습니다ㅋㅋ

항아리깨기 작성일

좋은 추억은 많이 만들었지요ㅋㅋ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

이런후기 올려주세야 다음에 회원님들 내상을 안당합니다

항아리깨기 작성일

저도 제휴업체만 아니였으면 저만 이용안하면 되니 일체 컴플레인 안하는데 어쩔수없이 썻습니다

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

뒷 이야기가 궁금했는데 이런 사연이 있었군요ㅜㅜ

항아리깨기 작성일

내상의 연속이였지요ㅜㅜ

가을타는남자님의 댓글의 댓글

가을타는남자 작성일

고생많으셨습니다ㅜㅜ

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

루×마사지는 당분간 거르도록 하겠습니다. 후기 감사합니다.

항아리깨기 작성일

거르시라고 쓴 글은 아니구요 한번쯤은 불러보시고 판단하시는게 낫지않을까요 제가 불렀을때만 그런거일수도 있고 그래서 저는3번 까지는 불러봅니다

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

떡마사지라도 20대초 이쁜애들로 기본 정석은 마사지 잘 열심히 1시간... 30분정도 떡 잘해주고 4000페소만 딱 받으면 괜찮을텐데... ㅠ 그럼 팁도 5백페소 더 줄텐데 말이죠.ㅠ

항아리깨기 작성일

저는 건마는 마사지 떡마는 서비스 이렇게 1개만 되도 꾸준히 부르는지라 ㅋㅋㅋ 이쁜거는 바라지도 않아요
그래서 저는 디x마사지 부릅니다ㅋㅋㅋㅋ 카페회원 할인 500받고 그 500팁주면서 제가 생색낼수있으니ㅋㅋ
그 자리를 럭셜맨님과 뽀기님이 만들어주신거 같아 감사합니다.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저희 루비 마사지의 과실로 인해 내상을 입은 것에 진심으로 깊이 사죄를 드립니다. 이것은 변명의 여지가 없이 저희 업소의 잘 못이라 인정하며 정말 죄송하다는 말씀을 드립니다. 저희 테라피스트가 있어서는 안 되는 행위를 한 것 같습니다. 테라피스트 이름이나 날짜 또는 호텔을 알려 주시면은 누구의 소행인지 찾아 내겠습니다. 그리고 저희 업소는 불만족 전액 환불제도가 있습니다. 매니저에게 카톡을 주시면은 신속한 처리를 해 드리겠습니다. 다시 한번 죄송하다는 말씀을 드리면서 알려주신 것들을 개선해 나가겠습니다. 감사합니다.

히데님님의 댓글의 댓글

히데님 작성일

흠..

항아리깨기 작성일

주제넘은 말입니다만 사장님께서 한국에 계시니 애들관리 심지어는 매니저 관리도 안되는걸로 보여집니다 위 댓글에도 매니저에게 카톡을 주시면 신속한 처리해드린다는데 적어도 카페 회원이 컴플레인 거는데도 매니저랑 대화 시키려 하십니까? 그돈 얼마 없어도 삽니다
제가 카페 운영진도 계급이 높은것도 아니지만 눈팅포함 7년됐습니다.카페 제휴업체 다시고 장사하시려면 제대로 하시지요
어이없는 대처에 욱했네요

마니와님의 댓글

마니와 작성일

흠..... 3k 가 국룰 아닌가요???  전 최근에도 다 3K 로 다 했었는데.......

항아리깨기 작성일

국룰은 누가 정한건지 모르겠는데 여러군데 다해보고 가격 500에서 1천 사이면 괜찮은데서 하는타입이라ㅋㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

아는 분들은 마사지+떡 해서 3k인거 다알고 있죠
바바애가 그걸 모르다고 생각해서 가격 올려부른것 같네요

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

이렇게 솔직한 후기가 업체나 회원들께 모두 도움이 될겁니다. ^^

항아리깨기 작성일

전적으로 제가 느끼고 경험한거니 너무 믿으실 필요는 없습니다 참고 정도면 되겠네요

티서님의 댓글

티서 작성일

참 실망스럽군요
가격도 바가지인데다가 추가로 차비 200페소를 달라니 사람을 호구취급해도 정도가 심하네요

부신지자님의 댓글

부신지자 작성일

어제 저도 캔슬햇습니다.
돈내고 받는 마사지인데 무슨 공짜마루타하려
온것도 아니고 마사지 기본이 안되있더군요.
하지만 5번중 4번은 좋았었기에...

별명없음님의 댓글

별명없음 작성일

필나오지 3년인데 가격이 많이 올랏나보네요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

지난 5월 출마 3부작 올렸을 때, 언급을 했었는데요.
엑스트라서비스의 가격은 소비자의 의향대로 결정된다고
부탁드린 적 있습니다.
기본 가격에서 +2000p면 충분합니다.
전 4월과 6월 800p 기본 마사지의 경우,
기본 800 포함해서
합계2500 혹은 2800p 이상  준 본 적이 없습니다.
팬데믹 전에는 2000p 였습니다.
물론 사전에 합의하는게 좋습니다.
유도할 경우, 테라피스트 상태에 따라
기본요금 외 1500 혹은 2000p 더 준다하면
거의 오케이 합니다.(기본요금은 차비 등 본인에게 돌아오는게 없고
추가요금이 본인 순수익이기에)
가끔 다른 손님들은 3000p 더준다하는 애들 있는데
그냥 가라합니다. 이런 애들은 오로지 엑스트라에 특화된
거의 시체모드입니다.
그런데 이런 애들도 막상 가라하면 , 오케이합니다.
L업체의 경우 기본 1500p이기에 hp은 포함된 것이며
전 500p 더주고 bj 받았습니다.
다시말씀드리지만 엑스트라서비스 가격은
손님들에 의해 측정됩니다. +2000 넘기시지말기 바랍니다~

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

망양보뢰 .....

국돌이님의 댓글

국돌이 작성일

물가가 오르긴 올랏나보네요

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

그래도 믿어보시고 3번이나 이용하셨는데 얼마나 기분이 상하셨을까 글읽는 내가 화가나는데...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

Bfyaman님의 댓글

Bfyaman 작성일

이런 솔찍한 정보로인해 다른 분들 내상안당하시는거죠 솔직후기 감사드립니다  요즘 중국놈들이 가격너무 올려놔서 필애들도 요즘 돈을 웃습게 보는듯 예전이 그립네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

싸스님의 댓글

싸스 작성일

전 아직 경험이 없어서..도움이 많이 될 것 같습니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

소중한 후기 감사드려요. 덕분에 많은분들이 참고가 됐을거 같습니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

와..출마가 4500이라...이건 좀. 하~~앙헬 바보다 비싼건 그만큼 이쁘다는 건가요? ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

솔찍한 후기가 서로에게 필요하죠
항아리깨기님의 글이 많은분들에게 도움이 될거라 생각합니다!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

운영은 결국 하는대로 본인에게 그대로 돌아옵니다

kunkun님의 댓글

kunkun 작성일

고생하셨네요..