벌써 14일이 지나버리고 내일 귀국이네요.말라떼 로빈손 지하 주차장

본문

벌써 14일이 지나버리고 내일 귀국이네요.
말라떼 로빈손 지하 주차장 안티젠 검사하러 왔네요.
검사비용 1000페소. 서류 프린트 20페소.
꼭 잔돈 챙겨가세요. 저처럼 1000페소짜리만 들고가면 20페소땜에 잔돈 바꾸러 가야합니다.ㅎㅎ

댓글목록

클락제이님의 댓글

클락제이 작성일

곧 귀국하시는군요
돌아올때는 필수인가여?

justinkang님의 댓글의 댓글

justinkan… 작성일

네 필수에요. 신속항원검사

클락제이님의 댓글의 댓글

클락제이 작성일

아~~ 1인당 1020페소군요,
정보 감사합니다. ^^

shuri님의 댓글

shuri 작성일

룸 526지나 약국이 훨씬 편하든디..
검사도 안아프게(?) 하고.
그냥 천페소.

업쓰님의 댓글

업쓰 작성일

기다리는 동안 잔돈 바꿀겸 3층에 올라가서 공차 한 잔 마시고 내려 왔어요.^^

나무늘보님의 댓글

나무늘보 작성일

코로나 지긋지긋하네요.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

조심해서 들어오십시오

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

필 생활에 잔돈은 항시 대기 필수죠ㅋ

네 ㅎㅎ. 필수죠.

규규갸갸님의 댓글

규규갸갸 작성일

2주 지내고 돌아오시면 귀국할때 아쉬움도 많을것 같네요ㅜㅜ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

14일은 너무짧죠 ㅠㅠ 군대 100일휴가 만치나...

예전처럼 하늘 길이 막힌것도 아니고 또 오면 되죠 ㅎㅎ

강우님의 댓글

강우 작성일

정보 감사합니다

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

군에서 2주는 2년 필에서 2주는 2틀 ㅜㅜ
왜이리 시간이 금방 지나가는지...

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

저기 삼촌 참 친절했던 기억이 있네요
그 더운곳에서 땀 삐질삐질 흘리면서 수많은 한국인들을 상대하는 일이 만만치는 않을텐데요..

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

일요일도 하나요??

우장산님의 댓글

우장산 작성일

아쉽겠네요.다음 방필을 위해 또 열심히 일해야죠.ㅎㅎ

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

로빈슨몰 지하1층 주차장... 코를 2군데 다 쑤시더라고요..

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

안티젠 가격이 많이 비싸네요 ㄷㄷ

꾸앜님의 댓글

꾸앜 작성일

600짜리도 있어요.. 600짜리해달라고 말해야 해주지만..

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

프린트 20페소는 심했네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

마이스타님의 댓글

마이스타 작성일

600페소짜리로 하세요 아무 이상없이 귀국했습니다.