본문

SNS 취약한 저라서, 한참 공부 아닌 공부를 했습니다.
얼마전 럭셜 형님 뵈었을때, 멋지게 바뀐다고 하셨는데, 이게 그거군요.
필리핀에서의 사업도 그렇고, 여러가지 올해는 좋은 일들이 생길것 같네요.
많이 상큼합니다. 올해는 마간다 이름을 걸고, 기부활동 등 여러활동들도 하신다고 하셨는데,
적극 동참할수 있도록 하겠습니다. 그동안의 고생의 흔적이 카페 곳곳에 보입니다.

댓글목록

다비도프맨님의 댓글

다비도프맨 작성일

저도 열심히 공부중입니다 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 악동님 한번 보고싶습니다. ^^

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

글게요. 제가 앙헬을 꼭 한번 가야 되는데, 필리핀 10년차가 앙헬한번 맛을 못봤다니, 다들 웃더군요.ㅠㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

마닐라에서 봐도 됩니다 ^^/

SMART악동 작성일

력셜형 필리핀 오시면, 같이 꼭 한번 뵈어요.. 사진으로서만 뵈온지라..

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

불러주심 언제든 콜 입니다 ㅎ

남작님의 댓글

남작 작성일

그간 버티시느라 고생 많으셨습니다.
금년에는 좋은 일들 가득해서 지난
2년의 흔적들이 정리가 되셨음 하네요.

SMART악동 작성일

좋은 날되면, 번개 한번 추진하시면 염치 불구하고 한번 참석하겠습니다

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

행복나눔 할때 그럼 쌀퍼!!! ㅎㅎㅎ 나 한국 갔다오면 청담 가서 한잔 하세나... 잘지내고 계셔.

SMART악동 작성일

쌀하고 라면 퍼도록 하겠습니다. 한국다녀오시면 카톡주십시요.

말라테뽀기님의 댓글

말라테뽀기 작성일

스마트하신 악동님 금년엔 좋은일만 가득하시길 저도 기원드립니다.

SMART악동 작성일

뽀기님도, 올해 건승과 대박 기원합니다. 알고보니 뽀기님 아들하고 우리 아들이 동갑이었다는^^

SMART악동 작성일

뽀기님하고 저하고도 동갑이라고 어느분께서 가르쳐주었습니다.