본문

안녕하세요 디디마사지 입니다.

필리핀 입국준비로 바쁘게 지내다보니 카페를 몇일 못들어 왔었는데 리뉴얼이 끝났네요 축하드립니다 운영자님^^

처음 글써보는데 엄청 편하게 바뀌었네요ㅎㅎ

필리핀 다시 들어가면 좋은정보 많이 남기겠습니다

댓글목록

안전님의 댓글

안전 작성일

결국 국밥 한그릇 못하고 ...
거기가서 한그릇 하입시다

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

그러네요ㅠㅠ 말라떼에서 국밥한그릇 하시죠^^

안전님의 댓글의 댓글

안전 작성일

유나 찾아주세요 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

더좋은 애들로 찾아놓겠습니다ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

다시 리오픈 하는겁니꽈?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

넘흐넘흐 감사합니다

디디마싸지 작성일

넵 4월 10일 전후로 다시 오픈할거같습니다ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

여행 가게되면 꼭 이용하겠습니다.
마간다 아떼들 많이많이 섭외 부탁드립니다

디디마싸지 작성일

마간다 아떼들은 보장못드리겠지만 서비스 좋은 친구들은 확실히 섭외해놓겠습니다^^

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

하하...아직도 제 카톡에 있는 DD마사지...
사장님도 한국이시군요..
저보다 먼저들어가셔서 영업 재계 하셨으면 하네여 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

디디마싸지 작성일

넵ㅎㅎ 영업재개 해놓고 기다리겠습니다^^

콘필수님의 댓글

콘필수 작성일

어려운 시기에 자영업 이끌어 가시는분들 화이팅 입니다

디디마싸지 작성일

저도 그래서 한국 잠깐 왔다가 다시들어가네요ㅠㅠ

찰진브론슨님의 댓글

찰진브론슨 작성일

경험 상, 디디가
가장 직원 교육이 잘 됐다는 느낌 .... 

디디마싸지 작성일

감사합니다❤ 항상 최선을 다해 좋은 서비스로 보답드리겠습니다^^

소피텔매니아님의 댓글

소피텔매니아 작성일

잘가! ㅜㅜ

디디마싸지 작성일

소피텔에서 식사한끼 하시죠ㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

얼른 돌아오셔서 좋은 정보 많이 남겨주세요 ^^

디디마싸지 작성일

넵 복귀해서 각종 유흥정보 많이 올리겠습니다ㅎㅎ

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

감사 드립니다 ^^

남쪽나라끝님의 댓글

남쪽나라끝 작성일

좋은 정보 부탁해요

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

넵 궁금하신거나 도움이 필요하시면 메세지 주세요ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

디디마싸지 작성일

어이쿠 감사합니다 뽀기님 포인트 냠냠^^

잭페이스님의 댓글

잭페이스 작성일

빠른 영업 재개 부탁드려요~~제발~~^^

디디마싸지 작성일

최대한 빠르게 준비해서 오픈하겠습니다^^ 감사합니다

열공님의 댓글

열공 작성일

필에서 꼭 뵐께요 ^^

디디마싸지 작성일

넵 필오시면 메세지 주세요^^

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

리오픈 기다립니다~

디디마싸지 작성일

감사합니다 빨리 준비마치고 오픈하겠습니다

팡그래님의 댓글

팡그래 작성일

오  디디마사지 사장님 다시 필리핀 가시나요?  말라떼 황태자 다시 등극하는건가요?

디디마싸지 작성일

황태자라니요ㅎㅎ 남미 가시지 마시고 필핀으로 오시져ㅎㅎ

구나님의 댓글

구나 작성일

기대하겠습니다

디디마싸지 작성일

감사합니다 기대에 보답할수있게 노력하겠습니다