안녕하세요 디디마사지 입니다.2018년 디디마사지 시작하고 처음으

본문

안녕하세요 디디마사지 입니다.

2018년 디디마사지 시작하고 처음으로 일면식도 없는 손님분께 무엇인가를 받았습니다ㅎㅎㅎ

아주 오래된 손님분이신데 저희애 불러주시고 너네 보스 드리라고 피자를 보내주셨네요ㅜㅜ

참고로 사진속 2조각 빈거는 제가 먹고 사진찍은겁니다 새거 그대로 한판 보내주셨어요

먹던거 보내주신거 아니니 오해말아주세요ㅎㅎㅎ

댓글목록

서기님님의 댓글

서기님 작성일

사장님께서 항상 열심히 잘 해주셔서 보답받으시는거 같아요^~^화이팅 하세요 번창하시고욧

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

감사합니다 항상 열심히 노력하겠습니닷

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

그만큼 잘해주시니~~
번창하시고 건강챙기십시요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

디디마싸지 작성일

손님분들이 많이 도와주십니다ㅎㅎ

하얀거탑님의 댓글

하얀거탑 작성일

기분좋은 하루가 되셨겠네요 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

새벽5시에 받아서 기분좋게 하루 마무리 하였습니다ㅎㅎ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

역시 한국인의 떡정은 좋습니다
서로 주고받는 모습 좋네요

디디마싸지 작성일

이것이 한국인의 "정" 아니겠습니까ㅎㅎ

탕슉님의 댓글

탕슉 작성일

피자 후원 짱짱맨...ㅋㅋ

디디마싸지 작성일

눈물날뻔 했습니다ㅠ 너무 고마우신 분들이 많으시네요

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

잘해주시니 돌아오는게 있는거 아니겠습니까

디디마싸지 작성일

피자 주신 손님분은 에이전트 분이신데 제가 보내드려도 모자란데 저한테 피자를 보내주시더라구요ㅠ 감동이

김민협님의 댓글

김민협 작성일

12월 필리핀 초보 한명 데리고 갑니다.
그때 잘부탁드리겠습니다.

디디마싸지 작성일

제가 잘부탁 드립니다ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

디디마사지 서비스에 감동하셨나보네요. 멋집니다 ^^

디디마싸지 작성일

피자이야기는 서비스 받기전에 이야기주신거라 별개인거같습니다ㅎㅎ;;;

국돌이님의 댓글

국돌이 작성일

사장님이 좋으니 손님들도 좋네요

디디마싸지 작성일

항상 손님분들과 저희 애들에게 감사하게 생각하고있습니다^^

방탄노년단님의 댓글

방탄노년단 작성일

혹시 아내랑 갈 예정인데 힘좋고 마사지 잘하는 테라피스트도 있을까요?

디디마싸지 작성일

사모님이랑 오시는거면 다른마사지를 찾아보시는게^^;;

우장산님의 댓글

우장산 작성일

저런게 한국인에 정이죠.굳이 안챙겨도 돼는데 챙기는 쎈스 이게 정이라고 생각합니다.다른 나라엔 없는거죠.ㅎ

디디마싸지 작성일

그런거같습니다 감동의 눈물이ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

아침에 배고프죠ㅎㅎ저는 아침에 배고파어 일어나요ㅎ

총신의멜로디님의 댓글

총신의멜로디 작성일

디디 맛사지 사장님 번창하세요 저도 9월에 두명들어갑니다 잘부탁드립니다 ~~~~

디디마싸지 작성일

네 감사합니다 ㅎㅎ 9월이 빨리 와야될텐데요ㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

타국에서도 유지되는 한국인들의 정.. 따듯합니다ㅎ

디디마싸지 작성일

초코파이급 정입니다ㅎㅎ

가을타는남자님의 댓글의 댓글

가을타는남자 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 받아주시다니

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

2019년도에 이용해본 적 있었고, 올해 두번 갔을 때는 이용 못했는데, 다음달에 갈때는 다시 이용해 봐야겠네요~~도착하자마자 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

넵 도착하자마자 연락주십시요ㅎㅎㅎ

니소라님의 댓글

니소라 작성일

오 이렇게나 알흠다운 ㅎ

디디마싸지 작성일

역시 한국인은 정입니다ㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

이야 그분 센스가 있으시네요. 직원도 착한거 같구요

디디마싸지 작성일

너무 행복했습니다ㅎㅎ 저도 다음에 보답을 해야겠어요

형왔다님의 댓글

형왔다 작성일

멋진 손님과 사장님입니다~~

디디마싸지 작성일

제가 좀 멋있긴... 아..농담입니다ㅎㅎㅎ

하즈히포님의 댓글

하즈히포 작성일

가보고싶네요

디디마싸지 작성일

뱅기표 발권부터 하시면 됩니다ㅎㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

얼마나 잘해주셨으면 피자를 받으셨을까요 ^^ 디디마사지 항상 응원합니다.
여러번 불렀는데 ㅋㅋ누군지는 말씀안드릴거예요 ㅋㅋ 사장님의 초이스를 믿습니다! ㅋㅋ

디디마싸지 작성일

과연 누구실까요ㅎㅎ 말씀주시면 신경 더써 드리지요~~ㅎ

Kingofsec님의 댓글

Kingofsec 작성일

와우 ㅎㅎ 정말 좋은 손님이네요 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

제가 인복이 많은가봅니다ㅎㅎㅎ

meermeer님의 댓글

meermeer 작성일

화이팅 하세요 :)

디디마싸지 작성일

항상 화이팅하고있습니다ㅎㅎ 감사합니다 ^^

아놈미님의 댓글

아놈미 작성일

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

저같은 진상만 있는건 아니라서 다행입니다 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

진상이셨으면 저희 애들이 버~~~~~얼써 말했겠지요~~ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

고객과 맛사지사와의 일을 사장님이 아시면 안되죠 ㅎㅎ
사생활 보장되는 디디 최고 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

사생활은 보장되는데 진상인 분들은 애들이 말을 해줍니다ㅎㅎㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

사장님 서비스가 좋으니 되돌려 받는 듯 하시네요. 힘내세요 ㅎ

디디마싸지 작성일

제가 뭐 한게있나요ㅎㅎ