혐주의:) 형님들 제가 많은 후기들을 남기려 약속했으나오늘 아

본문

혐주의:)
형님들 제가 많은 후기들을 남기려 약속했으나

오늘 아침 세부시티에 있는 커피숍에서 넘어지는 순간

유리문 밑에 쇠 문이 닫히면서 발등이 깊숙히 파였습니다

유흥 후기고 나발이고 앞으로 4일이나 더 남았는데
다이빙도 못하네요

정말 억울하고 짜증납니다

후기는 칼라니 하나밖에 못 남겼네요
죄송하고 빠르게 회복 후 돌아가겠습니다

다음달에 또 갈 세부를 기약하며
이번 여행은 나가리입니다 ~~~ ㅜㅜㅜ

넘어지는 순간 웃고 그냥 일어날려고 했는데
피가 흥건하게 철철 흐르더라구요

막탄 ARC병원 가서 꿰매었습니다

다시 한 번 죄송하네요

3년만에 온 세부인데 정이 떨어지려 합니다

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

헐 상상만해도 많이 아프겠네요.빠른 쾌유 빕니다.

세부가곱땅님의 댓글의 댓글

세부가곱땅 작성일

감사합니다.무통마취 5방 놓는데 울었습니다
너무 아프고 찢겨나가는 느낌이었네요 ㅜㅜㅜ

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

아이고...여행 가셔서 이런 사고가 발생하다니.... ㅠㅠ 빠른 쾌유 바랍니다~!

세부가곱땅 작성일

감사합니다 ..

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

이런.. 얼른 회복하세요.

세부가곱땅 작성일

얼른 회복 하겠습니다 형님 ㅠㅠ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

후기가 문제가 아니라 님이 더 문제네요..
빠른 쾌유 바리며, 남은 시간 안전하게 지내신 후 귀국하시기 바랍니다.
귀국해서도 한번 더 병원 방문 해 보시는게 좋겠어요
오랜만에 여행왔는데.. 이런.. 뒌장.. 망할 커피숍..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

세부가곱땅 작성일

네 예정대로 귀국해서 병원 방문 해야지요..
너무 힘드네요

대박이12님의 댓글

대박이12 작성일

여행중에 다치는게 제일 서러운데....ㅜㅜ 빠른 쾌유 빕니다.

세부가곱땅 작성일

세부에 살았을 때 아팠던 느낌들을 잘 알기에 더 힘든 것 같네요 감사합니다

시인과촌장님의 댓글

시인과촌장 작성일

아이구~~~그나마 이신게...다행이십니다..
얼릉 완쾌하세요

세부가곱땅 작성일

네.. 액땜했다 생각해야지요 !!
더 좋은 일 생길거라 믿습니다 감사합니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

으메 이런일이~~
우선 치료부터 잘하세요 기회는 많습니다.

세부가곱땅 작성일

그쵸..~~ 기회는 언제든... 몸생각 먼저 해야겠습니다 감사합니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

에궁 많이 아플텐데 빠른 쾌유 바랍니다. ㅠㅠ

세부가곱땅 작성일

흐흐 ~~ 한동안 쟈니 성님 글만보고 대리만족 해야것어요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

쾌유를 위해 글과 사진 쫌 올려드릴께요

우리들의 이야기에 업로딩하고보니 중위시네요

어쩌죠? ㅠㅠ

세부가곱땅 작성일

형님 마음만 받겠습니다
정말 감사합니다
보지 않아두 대리만족이 되네요
얼른 등업 하겠습니당..^^헤헤

써니박님의 댓글

써니박 작성일

여행자 보험이라도 드셨어야 하는데 ㅠㅠ

세부가곱땅 작성일

여행자 보험 들어놨습니다 형님 감사합니다.

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

아이고..여행가셔서 다치시다니요ㅠㅠ놀아도 부족할시간에ㅠㅠ 빠른 쾌유를 빌어봅니다ㅠㅠ

세부가곱땅 작성일

윗분 말씀처럼 이정도에 다행이라 생각합니다
다만 좀 깊숙히 흑흑...ㅜㅜ 아프네여

강으로간범님의 댓글의 댓글

강으로간범 작성일

그래도 진짜 그만하신게 다행 남은일정 우울하시겠지만 파이팅 하십시요!!

세부가곱땅 작성일

정말 감사합니다 그냥 방구석 틀박혀 좀 쉬다가려 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

에고.. 속상하시겠네요... 빠른 쾌유 하시길 바래요ㅜㅜ

세부가곱땅 작성일

네..기분좋게 놀러 온 여행이..~~~
우선 몸부터 생각 해야겠습니다 감사합니다

가을타는남자님의 댓글의 댓글

가을타는남자 작성일

네 맞아여.. 몸관리가 최우선입니다!

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

아이구 기분좋게 여행오셨는데 다치셔서 어떡해요ㅠㅠ 일정 4일 남으셨는데 무리하지 마시고 쾌유하세요

세부가곱땅 작성일

넵 ~~ 천천히 쉬고 돌아가서 병원 가려구요
걱정 감사합니다 형님

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

몸조리 잘하시고 빠른 쾌유 하세요!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아이고..  하필이면 여행중 발을 다치셨네요.  ㅠㅠ  언능 쾌차하세요.

세부가곱땅 작성일

흐...~~ 그래도 더 심하게 안 다쳐서 다행인 것 같습니다
걱정 감사합니다 형님 꾸벅 ^^!

오리유리님의 댓글

오리유리 작성일

몸조리 잘하세요 ㅠ

세부가곱땅 작성일

감사합니다 항상 여행가서는 조심 또 조심..ㅜㅠ

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

아이고;;;; 조리잘하세요

세부가곱땅 작성일

감사합니다 ^^

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

빠른 쾌유 빕니다 ㅠㅜ 보험을 들으셨는지...

세부가곱땅 작성일

넵 ^^*
여행자 보험 들어놨습니당 걱정 감사합니다 ^^*

검은사자님의 댓글

검은사자 작성일

빠른쾌유 바랍니다 액땜했다고 생각하시고!

세부가곱땅 작성일

액땜 했다고 생각 하고있습니다 감사합니다!!

라우니님의 댓글

라우니 작성일

아유.. 기분 좋게 여행 오셔서 고생하시네요...

세부가곱땅 작성일

그럴수도 있다고 생각합니다 ㅠㅠ
항상 조심 또 조심입니다

엄마쟤또코파님의 댓글

엄마쟤또코파 작성일

치료잘받으시고 빠른회복 기원합니다

세부가곱땅 작성일

넵 !! 감사합니다

닥터히루루크님의 댓글

닥터히루루크 작성일

아.. 여행중에 다쳐본적이 있는 사람으로서ㅠ 너무 안타깝네요 하...

세부가곱땅 작성일

담달에 또 오면되쥬 ㅎㅎㅎ
아픈게 서럽긴 하네요 하하

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

여행에서 다치거나 아픈것만큼 서러운게 없죠..
갑자기 저도 여행에서 감기 심하게 걸렸었던기억이나네요ㅜㅜ
빠른 쾌유를 빌겠습니다

세부가곱땅 작성일

걱정 해주셔서 감사합니다 형님
여행 시 빠끌라만 조심뿐 아니라 내 몸도 조심 크크크

욱진쓰님의 댓글

욱진쓰 작성일

빠른 쾌유하시길

세부가곱땅 작성일

감사합니다 욱진형님도 죤하루 되세요 ^^*

탕슉님의 댓글

탕슉 작성일

아이고... 조심 또 조심하세요... 빠른 쾌유 바랍이다

세부가곱땅 작성일

너무 자만하고 덤벙댔나 봅니다..
담부턴 더 조심 해야것서요 ㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

아이고...보험은 들으셨는지 모르겠지만...많이 놀라셨겠네요.ㅠㅠ

세부가곱땅 작성일

네 많이 놀랐습니다 ㅎㅎ
보험 잘 들어놨어요 이렇게 관심 주셔서 힘이납니다 !

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

하필 여행중에 ㅠㅠ 빠른 쾌유 바랍니다.

세부가곱땅 작성일

감사합니다 무사히 복귀 하겠습니다 형님 !

국돌이님의 댓글

국돌이 작성일

어서 완쾌하시길

세부가곱땅 작성일

감사합니다 국돌이 님두 좋은 하루 되세요 ^^*

성인봉자님의 댓글

성인봉자 작성일

에휴 어떻게 해요 ㅜㅜ 빨리 회복되시길 바랄께요

세부가곱땅 작성일

에이 이제 다 꿰멧으니 뽑기만 하믄 대는데요
걷기가 힘드네요 ㅋㅋㅋㅎㅎ

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

아이고 여행이 힘들어지셨네여 그래도 처자는 꼭 안고주무시는걸로 ...ㅎ

세부가곱땅 작성일

이번엔 처자 없이 혼자만 지내다 갈라그여...~~~
몸도 안 좋은데 괜히 ㅋㅋ 꿰맨곳 트질까봐..~~

VIP마사지님의 댓글

VIP마사지 작성일

빠른 쾌유 바랍니다..ㅠㅠ

세부가곱땅 작성일

감사합니다 막탄에 vip마사지인가유 ? ㅎㅎㅋ

이산님의 댓글

이산 작성일

아.남의일 같지가 않네요.
아무쪼록 몸관리 잘하시다 컴백하세요.ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

세부가곱땅 작성일

네..^^*
커피숍에서 다치다니 저두 어처구니가 ~ ㅋㅋ
잘 쉬다가 복귀하겠슴돠..^^* 감사합니다

전도사님의 댓글

전도사 작성일

헉.넘속상하시겟네요.빠른쾌유하세요ㅜㅜ

세부가곱땅 작성일

마니 속상합니다..내 시간이...
걱정 해주셔서 감사합니다

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

아이거 아프것따….
생각만 해도.  ㅠㅠ

세부가곱땅 작성일

쪼매 아팠습니다 마취할땐 울고 ㅋㅋㅎㅎ

세부가곱땅 작성일

감사합니다 형님 무사히 잘 복귀하겠습니다

Alexhan님의 댓글

Alexhan 작성일

하아. 부픈기대감을 앉고 오셨을텐데... ㅜㅜ 빠른쾌유 바랍니다

세부가곱땅 작성일

ㅎㅎ 모 세부는 여전하더라구요
기대감은 딱히 없었습니다 감사합니다 잘 복귀하겠습니다

linhc님의 댓글

linhc 작성일

부디 남은 일정 마무리 잘 하시고 즐겁게 보내세요

세부가곱땅 작성일

걷지를 못해 누워만 있을거라 마무리는 잘 될것 같습니다 감사합니다

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

아이고~ 빨리 회복되시길 바랍니다...

세부가곱땅 작성일

걱정해주셔서 감사합니다 횽님..^^*

JBMASTR님의 댓글

JBMASTR 작성일

어익후..
설레임을 안고 가신여행에서 다치셔서 우째요ㅜㅜ
제 맘이 다아픕니다...
먼저 치료에 집중하시고
속상하시겠지만 물놀이 빼고  즐길수있는거 즐기세요ㅜㅜ

세부가곱땅 작성일

어쩔 수 없죠 !! 다음을 기약하기를
걷지를 못해 즐길 수가 없네요..ㅠㅠ
걱정 감사합니다 ^^^~~

세부가곱땅님의 댓글

세부가곱땅 작성일

많은 형님들의 성원에 힘이납니다
정말 감사합니다
마간다 회원님들도 여행중 조심 또 조심 !!
항상 건강하세요 ~~~

세부가곱땅 작성일

네 빠른쾌유 하겠습니다 걱정 감사합니다!!

짠나님의 댓글

짠나 작성일

빠른쾌유 하시기를 바랍니다 !! 즐거운 여행 계획 하셧을텐데 많이 아쉬울 거 같습니다

세부가곱땅 작성일

딱히 계획 한 건 없는데 맘이 좀 안좋네요
이정도 다친걸루 액땜한셈 치고있슴다..^^
감사합니당

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저도 전에 민도로에서 바이크 넘어져서 다친 기억이ㅠㅠ 잘 추스르고 돌아오시길 바랄게요!

세부가곱땅 작성일

네 ! 그래야죠..
잘 쉬다가 무사히 돌아가겠습니다 감사합니다 충성

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

쾌차하시길 바랍니다

세부가곱땅 작성일

감사합니당 ^^ 무사히 복귀할게요

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

아이고ㅠㅠ 여행자ㅜ보험 혹시 가입하셨다면 서류 잘 챙겨 놓으십시요 ㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

세부가곱땅 작성일

넵 ! 보험 청구 위해서 혹시나 사진 다 찍어놓았습니다
걱정 감사합니다

미야케님의 댓글

미야케 작성일

어서 쾌차하시길 기원합니다

세부가곱땅 작성일

감사합니다 !! 충성

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

아이고...치료잘받으시고 빠른쾌유 하시길 바랍니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

세부가곱땅 작성일

형님 닉네임 처럼 정말 하이나꼬 입니다~~~ ㅜ
감사합니다 충생

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

아 정말 안타까우시겠네요.. 부디 빠른 쾌유 하시길 바랍니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

세부가곱땅 작성일

괜찮습니다 이정도로 엑땜 한 셈 치고있습니다 !!
감사합니다 츙성

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

이런 저도 맘이 좋지 않네요 ㅠㅠ
어여 쾌차하세요~

세부가곱땅 작성일

아고 ~~ 걱정해주시고 공감 해주셔서 정말 감사합니다
깨비님도 항상 건강하세요~~

김말똥11님의 댓글

김말똥11 작성일

ㅜㅜ힘내세요

하즈히포님의 댓글

하즈히포 작성일

안타깝네요ㅠ

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

쾌유를 빕니다

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

빠른쾌유를 빕니다. 근데 시술하는거 구경하는 간호사들 꼴비기싫네요 이상하게 ㅎㅎ

Kingofsec님의 댓글

Kingofsec 작성일

헉 여행중에 최악에 일을,,, 건강이 우선입니다 파상풍 주사는 맞으셨는지? 기회는 또 오겠죠 ㅠㅠㅠ 3년만에 오신건데 아쉽습니다 ㅠㅠ

meermeer님의 댓글

meermeer 작성일

이런.....;;

calcom님의 댓글

calcom 작성일

더 크게 다치지 않아서 다행입니다. 외국에서 다치면 더 속상하죠. 발리 잘 회복되시길 바랍니다.

아놈미님의 댓글

아놈미 작성일

아이고

우왕99님의 댓글

우왕99 작성일

아이고... 언능 쾌차하시길

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

늦게서야 글을 봤네요..ㅜㅜ 다이빙도 못 하시고 속상하시겠지만 빨리 나으시길 비랍니다..ㅜㅜ

기다리미님의 댓글

기다리미 작성일

헉.. 쾌유를 빕니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

괜찮으신거죠??
저 요즘은 여행자보험 들고 필 갑니다..
완쾌 되셨길 기원합니다!!