신속항원하는 로컬약국입니다.말라떼 뉴코스트 호텔옆 526옆 세븐일

본문

신속항원하는 로컬약국입니다.

말라떼 뉴코스트 호텔옆 526옆 세븐일레븐 가기전
로컬약국이하나있습니다.

가격은 1000페소고

한시비행기인데 전날 12시반에갔거든요
24시간전에해야하는데

그냥시간조정해서 해달라했더니 안된다해서
조르고하다보니 알겠다하고 해주더라구요

그래서 1시반한걸로 처리해주었고

하는말이

I will make you negative
라고 하네요

여기서 받으면 무조건 음성나옵니다

왜냐 코찌르질않아요
전혀 눈비비고 그런거하지도않고
대충 코앞에만 갔다대고 끝냈고 2초만에

프린트는형식상 30분뒤에 나온다하는데

바로 음성으로 타이핑하고있더라구요

10분기다리니 나와서 끝냈습니다.

참고하시면 될거같아요

로빈슨도 있지만 깊게찌른다고해서 일부러 여기로갔습니다

댓글목록

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

헉 이런 곳이 ㅋㅋㅋㅋ 로빈슨몰 지하는 기다릴때 너무 덥고 한데 여기 괜찮네요.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아하! 이런데서 음성 나오신분들이 뱅기타고 전파해서, 다른 사람들이 도착해서 PCR검사 할때 양성 나오는 거군요. ㅋㅋ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

제가 지금 받으러 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

BlueDragon님의 댓글

BlueDrago… 작성일

꿀팁 감사합니다~~~~
저도 출국전 여기 이용해야겠네요~~
좋은정보 정말 감사합니다~~~^^

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

오호....그래도 pcr은 잘 받읍시다ㅠㅠ 정 급하면 어쩔수 없지만요 ㅠㅠ

아놈미님의 댓글

아놈미 작성일

정보 감사 꾸벅

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

앞으로 마닐라 입국자는 입국시 음성확인서 면재합시다 ㅎㅎ(외화유출 방지)

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

찾아보니 Mabini street에 있는 Dr.Helal Medical Laboratory  라는 곳이 맞나요?

진사님의 댓글

진사 작성일

음성을 위한
검사소라니ㅋ
좋네요~

빠담님의 댓글

빠담 작성일

오~ 꿀정보네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

좋은정보 메모해 둡니다.

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

상상 그 이상의 곳...

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

꿀 같은 정보... Salamat po..^^.

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

좋은정보 감사합니다,

기다리미님의 댓글

기다리미 작성일

좋은 정보 감사합니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

헛 ㅋㅋ 특별케이스가 노멀케이스가 된건가요