아까 오전에 리스크테이님이 올려주신 말라떼 안티젠 음성확인서 발급해 주는

본문

아까 오전에 리스크테이님이 올려주신 말라떼 안티젠 음성확인서 발급해 주는 약국입니다.

룸526바로 옆에 있고, 당당하게 코로나테스트 한다고 써 붙어 있네요.

들어가면서 바로 "여기서 코로나 음성확인서 만들어준다고 해서 왔다" 알고 왔다는 늬앙스.

그니까 PCR? 안티젠? 그러더군요

안티젠 달라니까 천페소 받습니다.

형식적으로 작성하는 문진표 작성하고, 안으로 들어오라해서 가니까 어떤 아줌마가 면봉 들고 있네요.

"아니아니.. 코 찌르지말고 음성확인서만 주세요"

그니까 웃으면서 담에 올때는 초콜렛이라도 사 들고 와서 부탁하라며.... 화기애애한 분위기로 대충 코털만 슥슥 건드리고

30분뒤에 음성확인서 받으러 오라고 해서 피날래와서 카라멜마끼아또 드링킹 중 ㅋ

댓글목록

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

매~~~우 좋은 정보네요 감사합니다.

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

코털만 슬슬..ㅋ

리스크테이님의 댓글

리스크테이 작성일

가셧네용 ㅋㅋ 30분잇다올필요없이 더운데 10분잇음 바로줍니다

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

조만간 이제 이러한 절차들도 없어지지 않을까요?

정말 귀찮습니다.... 코로나도 이젠 사람들에게 무의미해진거 같고

아놈미님의 댓글

아놈미 작성일

좋은 정보 정 말감사합니다

BlueDragon님의 댓글

BlueDrago… 작성일

바로 가셨네요 ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

필 사람들 초콜릿 참 좋아하네요

진사님의 댓글

진사 작성일

좋은정보 감사드립니다ㅋ
콧털만ㅋㅋㅋ

만디님의 댓글

만디 작성일

좋은정보네요. 양성이라면 방문해야 할곳이네요

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

8월초 갔을 때 호텔에 방문해서 안티젠 검사하는데 깊숙히 안 찌르고 대충하는 느낌이었어요.
천패소 줬고, 당연히 음성이었죠. 귀국 후 PCR도 음성.

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

대단하네유~ ㅎㅎ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

와우~~ 감사합니다

바카라김님의 댓글

바카라김 작성일

COD 가도 코털만 건드리고 검사 끝

louse님의 댓글

louse 작성일

Maganda info!

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

안티젠 판매소군요 ㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

오호 좋은정보 감사합니다 ^^

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 위치가어딘가요

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

정확한 좌표 쫌...그리고 일요일에도 검사하나요??

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

좋은 정보 감사합니다.

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

걍, 약국서 돈 벌라고 만들었는지...한국은 이런 시스템 용납 못합니다.

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

태국도 셀프 검사하는곳이 북적인다고 하더라고요. 사람들 콧등에 문지른다고 ㅋㅋㅋㅋ

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

필은 약사에게도 검사 권한을 주는군요~~

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

바로 가셨군요 ㅎㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

이런곳도 있다니..신기하네요ㅎ 이런 절차 필요없는 날이 얼른 왔으면 좋겠네요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

신기하네요 ㅎㅎ