손오공님의 요청에 의해 로컬ktv 약도를 올립니다.이번에 제가 썼던

본문

손오공님의 요청에 의해 로컬ktv 약도를 올립니다.
이번에 제가 썼던 로컬ktv들 위치를 알려드립니다.

고수분들은 척하면 다 알아들으셨겠지만
마닐라 잘 모르시는 분들은 제가 글을 썼던 곳이 어딘지?
어디에 붙어있는지 잘 모르실 수가 있어서
지도를 올려봅니다.

첫번째 사진에 보시면 말라떼 지도가 보이죠?
밑에 써클이 보이니까 어딘지 아시겠죠?
저기서 노란색으로 칠해진 부분
그 길을 호르헤 보코보 스트리트 라고 합니다.
제가 이번에 돌아다닌 곳이 저 구간입니다.

저 노란색 칠해진 구간이
아멜리에 호텔부터 말라떼 써클 지직스 까지 약 300m 구간입니다.
저 구간을 돌아다니면 로컬 ktv가 몇개 산재해 있습니다.
꼭 제가 간 곳이 아니더라도
다른 곳들도 한번 들어가 보시면 되겠습니다.

그리고 그 길의 왼쪽에 보시면 다음 블럭이
아드리아티코 스트리트 입니다.
여기는 주로 프리미어 JTV들이 많이 있고요.

다시 한칸 더 왼쪽으로 가면 다음 블럭이
마비니 스트리트 입니다.
여기는 로컬KTV와 프리미어 JTV가 산재해 있습니다.

물론 여기서 말하는 로컬 KTV는 JTV 입니다.

좀더 자세히 보시면 ?
여러분이 알아두시면 좋을 것들을

두번째 사진부터 지도에 제가 직접 "노란색"으로 표시해 두었습니다.
찬찬히 훑어 보시고...

다시한번 이번에 올린 제 글들
특히 "오늘은 말라떼를 싸돌아 다녔습니다" 부터 다시 읽어보시면
제가 쓴 글속의 거리가
머리속에 촥~~~ 그려지실 겁니다. ㅋㅋ

PS - 마지막 사진에 The Tuan 는 참치횟집, 일식집인데
      다웨이브 옆에 있습니다.
      그런데 보통 bar, ktv 등에는 문밖에 나왔는 도어걸들이 있잖아요?
      더 튜나 문앞에도 여자애들 4명정도 나와있었는데
      그 스트리트에서 다른 모든 가게 통틀어서
      문밖에 나왔는 도어걸중에서는 더 튜나 앞의 도어걸들이
      가장 날씬하고 이뻤습니다. ㅋㅋㅋ
      순간 로컬 ktv인줄 알고 들어갈뻔~

댓글목록

심연님의 댓글

심연 작성일

오 참치집 도어걸이 그렇게 이뿌다면 소주한잔하고 가도 나쁘지 않을듯 합니다 ㅎ ㅎ

니소라님의 댓글

니소라 작성일

이동네가 ktv jtv 집합소네요 감사합니다
구글로 보니까 지직스도 요기 있던데
요새 지직스는 별로인가요?
카페에서 많이 봤는데 구글 평점후기는 최악이네요

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

4년 정도 전에 마지막 갔을때 걸었던 길이 생각나네요.. 다이아몬드 호텔(?) 에서 써클, 카우보이그릴 까지 가서 맥주 한병 먹고, 스테이지에서 부르는 바람에 놀라서 도망나오듯이 퇴장한.. 제가 유린이라.. 뻐꾸기도 못 날리고 바로 아웃..

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

폰데로사님 말라떼 지리에 빠삭하시군요ㅎㅎ
이정도면 뭐 거의 KTV 인간 네비게이션 아닙니꽈??ㅎㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

폰데로사님의 글은 언제나 정성이 묻어있는거같아요.

그래서 꼭 정독합니다.

마정님의 댓글

마정 작성일

이런 고급정보 정말 감사합니다~!!

진사님의 댓글

진사 작성일

크~~~
지도를보니
이미 제기가있는듯합니다ㅎㅎ
설명감사드려용

odnaci님의 댓글

odnaci 작성일

좋은 정보 감사합니다.

진라면님의 댓글

진라면 작성일

값진 정보 감사합니다. 다음 방필은 저 동네를 공략해야겠습니다

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

사진과 함께 자세한 설명 감사드립니다 초보자들도 잘 이용할 수 있을 것 같네요
이번주 한번 도전해 봐야겠어요 ^^

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

정보 감사드립니다. 이글 찜해놔야겠어요

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

와 역시 대단하셔요~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

이렇게 디테일 하게 설명주시는데 모를수가 없겠네요!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

여러분 한가지 기억하세요. 로컬은요..  와꾸를 내려놓고 가셔야 합니다. 와꾸 포기 못하는분들은 가시면 안됩니다. ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

저를 포함한 많은분들에게 도움이 되겠네요

나르시즘님의 댓글

나르시즘 작성일

유용한 정보 넘 감사합니다

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

길거리 애들 조심해야 되요..

Jekyll님의 댓글

Jekyll 작성일

감사합니다

싸스님의 댓글

싸스 작성일

정보 감사 합니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

크 지도까지 보여주시는 세심함.

고스티님의 댓글

고스티 작성일

지도로 정리까지 굿굿