하 .... 마린이라 숙소 예약도 어렵고 말라떼는 가본적도 없고 머리

본문

하 .... 마린이라 숙소 예약도 어렵고 말라떼는
가본적도 없고 머리 아프네요
날짜는 하루하루 다가오는데
말라떼 jtv 투어 하려고 3일 일정 잡았는데

최저가 여행 하려니 가난뱅이는 힘듭니다

좀 도와주십시요 ㅠㅠ
보험들어놓은 준코 일하는 애 있는데
준코 괜찮나요?

댓글목록

안전님의 댓글

안전 작성일

뉴월드앞 이그제큐티브 호텔이
이동이나
머울기에 편함니다
제경움니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

재밋게 놀고오셔요 ㅎㅎ

티서님의 댓글

티서 작성일

헐 준코 누구 ??
이제 말라테 진출인가 ㅎㅎ

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

방금 숙소 예약했습니다

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

아이구 좋겠다

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

준코 2017~8까지는 최상급이였으나 지금은 펭귄네 제이티비중 프리미어 펭귄과 더불어 최고 밑입니다(수질)

보래이 작성일

아 그렇군요 감사합니다
저 말라떼서는 환전은 어디서하나요?

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

금액에 따라 다르지만 소액 하실거면 로빈슨3층 추천드립니다 엣젠 쉬나 이런데가 0.05정도 더 쳐주는데 약간 외진곳에 있다보니 ㅎㅎ

보래이 작성일

네 감사합니다

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

걍... 거기 가서 젊은 뽀기로 아무 큰 젓티비에 덤비면...
훌룽한 가격에 즐기다 올 것 같아요..ㅎ

보래이 작성일

대제님 추천 숙소 방금 예약했습니다
감사드립니다

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

거기가... 일본할배들 중국할배들 전용호텔입니다...ㅎ

보래이 작성일

한국인의 위상을 떨치고 오겠습니다

김간지1님의 댓글

김간지1 작성일

준코 지금은 모르겠는데 예전엔 나쁘지 않았어요

까맹님의 댓글

까맹 작성일

즐거운 시간 보내세요~~~ 부럽사옵니다;;

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

행복한고민인가요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

오오~~ 세부 태풍여파가 또 이런 기회로...
드디어 말라떼 진출하십니꽈~ ㅋㅋㅋ 축하축하~

오르가즘님의 댓글

오르가즘 작성일

좋은 보험이네요