로컬KTV (JTV) 를 이용하시려는 분들은가기전에 반드시 기억하셔야

본문

로컬KTV (JTV) 를 이용하시려는 분들은
가기전에 반드시 기억하셔야 합니다.

첫째 진짜 KTV 아닙니다.
JTV 시스템 입니다.
바파인 안됩니다.

둘째 와꾸 내려놓으세요.
어이~~거기 와꾸 포기 못하시는분?
그거 호텔방에서 나올때 금고에 넣어놓으세요.
와꾸 포기 못하는데 로컬 갔다가는
지옥을 맛볼수 있습니다.
아무리 진주는 있다고는 해도...
그 진주를 이미 다른 손님이 끼고 있을수 있으니까요.

셋째 로컬이라고 아무나 다 다리 벌려주지 않습니다.
기본적인 매너 지켜야 하고요.
천천히 분위기 보셔야 하고요.
당연히 LD 사주셔야 합니다.
로컬이라고 가자마자 물빨하려고 달려들고
주물럭 거릴라고 하면 뺨맞습니다.

댓글목록

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

폰데로사님 후기 이후 핫한가 보네요. 와꾸는 앙헬 바와 비교해서도 포기해야 하는 수준인가요? ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

제가 가본곳 기준으로는 앙헬바와 비교했을때, 비슷하거나 조금 더 좋습니다. 최소한 앙헬보다 나쁘진 않습니다.ㅋㅋ

봄붐파님의 댓글의 댓글

봄붐파 작성일

그러면 재미삼아 가볼만 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 감사합니다

걱지님의 댓글

걱지 작성일

가랭이 잘못빨다가 징역가서 개고생들 해야 조때가라 함부로 안세우죠 ㅋㅋ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

들어가믄 포스가 있음 바로 젖 줍니다..ㅋ
경험과 노련미가 필요...

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

바파인포기,와꾸포기,매너,경험,노련미 메모 하겠습니다! 메모메모ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

뭘 하던간에 기본적인 매너 장착은 기본 중에 기본 인듯 합니다~

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

이렇게 보면 로컬이 더 힘들고 어렵겠네요.
진정한 프로가 아니면 성공이 힘들듯 합니다.
그렇더라도 이런 어려운 길을 개척하는 맛에 시도하는것도 있죠^^

linhc님의 댓글

linhc 작성일

쉬우면 누구나 다 성공 하겠죠 쉽지 않아여 공부 많이 하고 갑니다

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

Manner makes a man.. 마지막은 킹스맨이.. 농담입니다. 줄줄이 옳으신 말씀이라 가슴에 새기고 갑니다. 아직도 배울것 천지네요..

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

항상 좋은 정보 감사드립니다 ^^ 이번주 주말 도전~~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 으슥한 룸에서 꽁냥꽁냥해봤습니당 ㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

로컬은 기대 하면 안되죠

K제이님의 댓글

K제이 작성일

현지 사는거 같으면 애들이 바로 오픈되긴 하는데
보기에 관광객으로 보이면 좀 늦게 열리는 편이죠 ㅎㅎ

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

좋은 정보요

SYKim님의 댓글

SYKim 작성일

좋은정보 감사합니다.

싸스님의 댓글

싸스 작성일

와꾸 포기..가슴에 새기겠습니다

놀자놀자놀자1님의 댓글

놀자놀자놀자1 작성일

와꾸포기.... 머리로는 이해되는데..막상 보면 가능할지 모르겠습니다.ㅠㅠ

컵스형님의 댓글

컵스형 작성일

숙지 하겠습니다 ㅠㅠ

써클하우스님의 댓글

써클하우스 작성일

좋은 정보 감사합니다^^

jamielee님의 댓글

jamielee 작성일

좋은 정보 감사해요 ㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

어디서든 힘든건 마찬가지란 이야기 ㅠㅠ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

맞습니다. 로컬 쉽지 않죠, ld 푸쉬도 잘 견뎌야 하고요 ㅜ