초보분들을 위한 말라떼 약도 입니다.2019년 12월에 만든 겁니다.

본문

초보분들을 위한 말라떼 약도 입니다.
2019년 12월에 만든 겁니다.

코로나 이전에 만든 것이라서 현재와는 다소 차이가 있을 수 있습니다
그래도 초보분들이나 처음 가시는 분들을 위해서
감이라도 잡아보시라고 올드 사이트에 있던거 옮겨왔습니다.

이제 슬슬 필핀 가시는 분들이 점점 늘어가니, 도움이 될까 해서 올려봅니다.

근데 지도가 확대가 안되서 잘 보이실란가 모르겠네요 .  ㅠㅠ

댓글목록

맛닭님의 댓글

맛닭 작성일

좋네요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은정보 감사합니다  잘보여요ㅎㅎ

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

스크린샷해서 폰에 넣어놨었지만 아직은...

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

오....나에 활동무대 였던 마라떼.. 딱 보니 딱 알겠네요.. 많은 변화가 없길..^^

따오쉰님의 댓글

따오쉰 작성일

좋은 ???? 정보 감사합니다 ^^;

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

찜하기 완료!!! 굿정보감사요!

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

좋은정보 감사합니다

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

좋은 정보 감사합니다

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

저도 저런 지도를 예전에 그렸지요...
지금은 머리속에 다 있습니다...ㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

그립습니다 ^^

오르가즘님의 댓글

오르가즘 작성일

ㅋㅋㅋㅋ정성 굳

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

예전에 머리속에 다 넣고다녔었던 지도 ㅎㅎㅎ
감사합니다.

mcwoo님의 댓글

mcwoo 작성일

좋은 정보 감사합니다

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

좋은정보감사합니다.~~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

아름다운청년님의 댓글

아름다운청년 작성일

간만에 시물레이션 되네요  ㅎㅎ 정보감사합니다

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

좋은 정보 감사합니다!! 꾸벅!!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

히런님의 댓글

히런 작성일

감사합니다ㅎㅎ

까맹님의 댓글

까맹 작성일

제가 예전에 폰데로사님이 만들어주신 지도를 A4용지에 복사해서 몸에 지니고 다니면서 말라테 탐방을 했더랬죠(폰데로사님 지도 때문에 제 지인들의 가이드를 하게 되었다는.....하하하) 정말 많은 도움이 되었더랬습니다... 늦어도 많이 늦었지만 지금이라도 감사의 인사를 드립니다~~^^

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

단 한분이라도 이렇게 도움되었다고 후기글 남겨주시니, 오늘도 힘이 불끈 납니다 ^^

리버44님의 댓글

리버44 작성일

정보 감사합니다

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

가고싶네요...ㅠㅠ

야야댜님의 댓글

야야댜 작성일

만드느라 고생하셨어요~감사히 잘쓰겠습니다 ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

trams님의 댓글

trams 작성일

말라떼에 이젠 ktv는 없는건가요?
예전에도 제네시스 하나였는데
위너는 좋긴 좋던데 중국 온 것 같더군요

본날치킨ㄴ님의 댓글

본날치킨ㄴ 작성일

좋은 정보감사합니다

파자마님의 댓글

파자마 작성일

아주 좋아요 훌륭합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

모리터님의 댓글

모리터 작성일

좋은 정보감사합니다~~

힌디마할님의 댓글

힌디마할 작성일

1시간 아드리아꼬 스트릿 거닐면 눈에 쫙 들어옵니다
초행길이라도 걱정들마세요

헤호님의 댓글

헤호 작성일

감사합니다~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

좋은정보 감사합니다

잭군님의 댓글

잭군 작성일

오우

calcom님의 댓글

calcom 작성일

수고 수고 감사합니다

부산달구님의 댓글

부산달구 작성일

5~6년전이랑 바뀐게 많이없는거같네요

대왕거북이님의 댓글

대왕거북이 작성일

좋은 정보 잘보고갑니다~~^^

인절미님의 댓글

인절미 작성일

좋은 정보 감사합니다.

기덩기다님의 댓글

기덩기다 작성일

정보 감사합니다 ~~

짠나님의 댓글

짠나 작성일

좋은정보 감사합니다

수원별바라기님의 댓글

수원별바라기 작성일

크.... 2년간 못가서 그런지 흐믓하네요...
지도를 보니깐 머리 속에서 로드뷰가 펼쳐집니다... ㅎㅎ

쎈이님의 댓글

쎈이 작성일

와우~ 좋은정보감사합니다

멋쟁이라구요님의 댓글

멋쟁이라구요 작성일

여기가 그 유명한 마비니 스트릿이군요

감스트님의 댓글

감스트 작성일

좋은정보감사합니다 ^^

Groove2015님의 댓글

Groove201… 작성일

좋은 정보 감사합니다

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

좋은 정보 감사합니다. ㅠ,ㅠ 그런데 갈 수가 없네요.. ㅠ.ㅠ

뱅커8님의 댓글

뱅커8 작성일

좋은 정보네요

은혼최초님의 댓글

은혼최초 작성일

필요한거였는데 감사드려요

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

일단 저장입니다! 감사합니다.

세군도님의 댓글

세군도 작성일

와우 말라테 지도는 첨 보네요.. 좋은 정보 고생 하셨습니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

네네

Sganekdk님의 댓글

Sganekdk 작성일

감사합니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

아주 유용한 정보네요, 감사합니당

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

이걸 이제 봤네요 대박!