생각없이 그냥 록사스 마닐라 베이 타고 말라떼 들어가려는데

본문

생각없이 그냥 록사스 마닐라 베이 타고

말라떼 들어가려는데

와~~ 차가 차가 가득하네요

새로생긴 intro 랑 루프탑 루??가 보이네요

곧 여긴 더 붐비겠죠

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

Intro가 핫한가봐요.

바바에들이 포스팅 많이하더군요

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

4월 1일에 열었다고 합니다.

한국인 사장이고, 기본 셋 90분에, 1300. 리퀘 500, LD 500
그리고 세금 0% 라고 하더라구요. 저도 듣기만 한 이야기 입니다.

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

아니 버얼써~@@

리버44님의 댓글

리버44 작성일

아... 사진 좋군요

모리터님의 댓글

모리터 작성일

사진 멋있네요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

멋진곳이군요

찬훈원은님의 댓글

찬훈원은 작성일

가고싶네요

야야댜님의 댓글

야야댜 작성일

이런 풍경 너무 그립네요~ㅎ

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

이상하게 공기가 시원해보이는건 나무때문인가요 ㅎㅎ

calcom님의 댓글

calcom 작성일

사진 좋네요...

짠나님의 댓글

짠나 작성일

고향 풍경사진같은 느낌...

인절미님의 댓글

인절미 작성일

사진 멋지네요!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

메주콩님의 댓글

메주콩 작성일

방필시 가볼 핫플로 찜해 봅니다.ㅋ

용혹무괴님의 댓글

용혹무괴 작성일

사진 고마워요,,,

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

어딘지 알수는없어도 늘 익숙해지는 풍경입니다.ㅎㅎ

Groove2015님의 댓글

Groove201… 작성일

카페루에 아침6-7시때만가도 JTV/KTV 애들많이봅니다.

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

사진이아니라  예술 ㅋ

goodday님의 댓글

goodday 작성일

언제 다시 가보나...ㅠㅠ

핫뜨거님의 댓글

핫뜨거 작성일

3월1일부터 락다운이 완화된이후 차량 정체가 많이 늘었습니다. 출퇴근시간 이동은 무조건 피하시는걸 추천드려욥^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점