곧 볼거다 이냔들아 part 1 주말의 문턱 금요일 이곳 앙헬

본문

곧 볼거다 이냔들아 part 1

주말의 문턱 금요일 이곳 앙헬레스

클락지역은 곧 비가올듯 흐린날씨 입니다.

사랑은 다른 사랑으로 잊혀지죠?

너무도 이기적인 Selfish의 끝판왕과 어젯밤 이별을 고했답니다.

진심 일말의 아쉬움없게 자기밖에 모르는 모습에 두팔들고 손절

했습니다.

그러는 사이 1번 사진 마닐라 모 JTV걸 몸매 착하고 슴가 작고

단아한 모습의 고향이 팜팡가인 처자죠 제가 씨쓰루 좋아하는거

알고 사진 보내주면서 오면 위로해 준다고 하네요.

2번 사진도 말라테 모 JTV처자 노베이비 몸매 탄탄 슴가 빈유

( 일관된 취향 )인데 며칠전 럭셜맨님한테 쟈니브라보 바바에

많냐고 물으니 럭셜맨님이 쟈니 바바에 졸라 많고 붕가붕가도

많이한다고 농담을 던지니 하염없이 울며 자기한테 말걸지

말라고 ( 아 주접스런 상황 ) 그렇게 연락을 안하니 그녀가 미안하다

보내준 사진입니다.

사진 3,4,5번 퀘존사는 모델입니다.

키는 작지만 몸이 참 예쁩니다.

저를 처음보자 운명이라고 여보세요? 에서 세요를 빼면 뭐냐기에

여보라 하니 자기가 저의 Yeobo라고 운명이라고

한결같이 저를 잊지않고 연락하고 보고싶다하네요.

사진은 비키니 컨테스트 입상했다고 보내온 사진이네요.

조만간 만날거 같네요 ㅎㅎ

6번 사진 오비 마마상 같은 바바에가

오빠 생일에 별로 해줄건 없고 자기 친구랑 한번 하라며 추천해준

아이인데 늘씬하고 색스럽게 생겼네요.

한가할때 한번 써볼까(?) 합니다.

7번 사진 어제부로 손절한 오랜만에 사귀어본 따가이따이도

같이가고 밥도묵고 마사지도 같이받고 마 그런거 같이했던 처자죠.

아마 다시 만날일 없을듯한 처자에요.

좋은 추억만 간직해야겠죠?

7번만 제외하고는 곧볼거다 이냔들아

쟈니오빠가 쫌 바쁘다 ㅎㅎㅎ

행복한 주말되세요 ^^

댓글목록

linhc님의 댓글

linhc 작성일

다들 멋지네요 부럽습니다 즐거운 주말 보내세요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

역시 저는 빠로빠로가 답인듯요 ^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

역시 앙헬 홍보대사가 아닌 앙헬의 의자왕입니다 ^^

의자왕이라니요? ㅎㅎㅎ

그냥 한마리 나비입니다.

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

능력자... 대단하십니다.

널리고 널린게 바바에죠 뭐 ㅎ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

돈주앙, 변강쇠, 가루지기.......................................

저보다 더한분 한분계십니다. ㅎㅎㅎ

저는 롤모델이 카사노바 횽 입니다.

시로요 남은생 막 휘두르다 갈거에용 ㅎ

잦끝을 흔들되 무소불휘 휘드르지 않아용 ㅎ

가려가면서 ㅎ

저는 단 한번도 불행의 씨앗을 바바에한테

안남깁니다.

Never ever

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

빠로빠로 의자왕 부럽습니다 ㅠ

의자왕님 정도는 아니고 빠로빠로는 맞습니다.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

바쁜신데 제가 대신 도와드리겠습니다 ㅋㅋ

그래주심 더 고맙네요 ^^

팡군님의 댓글

팡군 작성일

마지막 사진은 많이 보던 장면이라 더 친근감이 ㅋ

이제 사요나라 입니다.

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

저는 이번달 말에 다시 들어갑니다.

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

역쉬 엄지 척!!!!

감사합니다 척 ^^

플래시님의 댓글

플래시 작성일

따가이따이 처자랑 이별하셨네요.. 그때도 이기적인 모습만 빼면 참 좋은 처자라고 하셨는데
암튼 세상은 넓고 널린게 바바에 입니다.. 더 좋은 처자 많이 많이 만나세요 ㅋㅋㅋ

그날 제가 갑자기 간것도 저녀석땜시 화를 억제하려 간거에요.

덕분에 다시 빠로빠로 모드 장전했네요

플래시님의 댓글의 댓글

플래시 작성일

아 ~~ 그날 기억합니다... 그런 이유가 있었네요,...
암튼 다시 빠로빠로 귀환 축하드립니다..

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

능력자시네요 마냥 부럽습니당

한살이라도 젊을때 원없이 ^^

미야케님의 댓글

미야케 작성일

사랑하는 그림동화~~~

미야케님 때문에라도 사진을 꼭 첨부하죠? ㅎ

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

ㅎㅎㅎ 럭셜맨님 장난에 진땀 좀 흘리셨겠어요

쫌 당황은 했으나 절대 미안하다 안하고 오히려 제가

화내면 다들 증거는 없으니 꼬랑지 내리쥬 ㅎ

당장떠나님의 댓글

당장떠나 작성일

하.. 부럽습니다..
저 시간많은데.. 바쁘시면 제가 도와드릴 수 있습니다.ㅎㅎ

pijt님의 댓글

pijt 작성일

진심으로 부럽습니다 ㅎ

부러워해주심 감사합니다 ^^

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

부러우면 지는 건데 너무 부럽습니다..

지지는 마세욤 화이팅 !!!

Satyr님의 댓글의 댓글

Satyr 작성일

이미 필패 각인 듯 합니다. 전 그냥 유럽에서 사리나 쌓으며 한국에 가는 날까지 버로우를 쿨럭....

아 유럽에 계시나요?

Satyr님의 댓글의 댓글

Satyr 작성일

네 외국인 노동자로 있네요.. 아직은 기간이 남아서 한동안은 필은 마음에만 두고 살아야 할 듯 합니다.

Where country? Hahaha

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

능력자이십니다.

저 쫌 짱이쥬 ㅎ

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

보고싶다 이냔들아 시리즈는 스토리와 사진들이 항상 재미있네요ㅎㅎ

이건 번외편 곧 볼거다 이냔들아 입니다 ㅎ

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

쟈니님 채팅에 아이디는 지우셔야쥬~~

지웠슈 실수했네유

J양 또 생각나네유 ㅎㅎ

KSGO님의 댓글

KSGO 작성일

쟈니님은 누구도 따를 수 없는 능력자가 분명하십니다. 

저보다 더 뛰어난분 낭중지추 한분 더 계십니다. ㅎ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

역시는 역시...코로나 그녀는 털어버리고 벌써 저렇게 많은...능력이 부럽고 대단하신것 같습니다

저것만 있을거 같아요?

차고 넘쳐유 ㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

다들 한 몸매 하내요 능력자 이시내요

이왕 만나는거 슬렌더나 스키니하던가 몸 예쁜 처자들

선호합니다. ㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

연재를 하면서 계속 여자들의 미모와 몸매가 업그레이드 되는 것 같습니다.
사나이 인생에 있어 이 정도면 영웅호걸이 부럽지 않겠습니다.

없지않아 그런부분이 있겠죠.

만나다보니 업그레이드가 되었겠죠.

요즘 바쁘셨나봐요? 오랜만에 글보네요

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

345번녀 바디가 아주 흡족스럽습니다..
강약강강강?으로 끝내주세요 ㅎ

모델인데 몸이 탄탄합니다.

잘록한 허리 솟아오른 엉덩이 그리고 빈유 ^^;

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

2,3번짤이 감동스럽네요~~~^^

나름 괜춘하쥬? ㅎ

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

부럽다기 보다는 흠.. 한마디로 표현하기가.. 앙헬왕 하세요.

그냥 하던거 쭉하는거에요 ㅎㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

부러우면 지는건데 완패네요 ㅠㅠ

저는 연승이쥬? ㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

부럽습니다

부럽쥬? ㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

쟈니님껀 아껴뒀다가 정독할려고해서 지금 봤어요
매번 글을 이리 정성스레 올려주시고 고퀄 사진 편집해주시고 감사합니다!!

따가이따이(코로나병문안)는 몇번후에 보고싶다 이냔들아에서나 볼수있겠군요
2번 사진이 빈유라고하기엔 적당히 있는것같은데요 ㅎㅎ

아마도 따가이따이 걸은 보고싶지 않다 이냔들아에

분류될듯 합니다.

자세한건 그녀의 프라이버시라 생략합니다. ^^;

국가대표한량님의 댓글

국가대표한량 작성일

와~ 저도 엄청부럽네요 ㅠㅠ

부러움을 즐길겁니다.

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

"보고싶다 이냔들아" 시즌2인가요?

야들은 곧 봐야될 처자들이라서요

오늘 잘지내니 이냔들아 올렸어요 ㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

이냔 시리즈는 항상 사랑입니다~~~

나름 재미지쥬? ㅎ

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일