수영장에서 자빠저셔 맥주마시는게 뭐 대단하다고….이거 마시는데 세

본문

수영장에서 자빠저셔 맥주마시는게 뭐 대단하다고….

이거 마시는데 세달 걸렸네요.  시간이 있으면 돈이 없고.

돈이 있으면 시간이 없다네요…

세부는 바람도 선선하고 좋습니다~

댓글목록

그냥저냥님의 댓글의 댓글

그냥저냥 작성일

필슨 그란데와 선선한 바람으로도 충분 합니다.^^

좋은밤 되세요~

포비71님의 댓글의 댓글

포비71 작성일

예전 캡큐와 나폴레온 느낌이지요..느낌 아니까..ㅎㅎ

적정선님의 댓글

적정선 작성일

그렇죠!
별거 아닌 그게 그렇게 그립습니다.
저의 경우는 담배도 하나 추가하면 정말 금상첨화!
그런데 사람이란게 욕심이 끝이 없습니다.
하나 더 원한다면 옆에 늘씬한 어린 바바에까지 있다면 그곳은 아마 천국이겠죠 ㅋㅋㅋ

그냥저냥님의 댓글

그냥저냥 작성일

바바에 있으면 귀찮을듯요. 필슨 그란데가 있으니 세상 좋네요. ㅎㅎ
저녁엔 뭐 먹을지 고민하는것도 감사하네요. ㅎ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

저도 수영하며 산미애플 마시는거 좋아하는데 요즘은 통 기회가 없네요ㅠㅠ 즐거운 여행되시길 바랍니다

그냥저냥 작성일

그러게요. 그거 시간 내는거 별거 아닌데 그게 안되네요.

시간은 만들어야 되는게 맞나보네요. 남는 시간은 없음요…

우르사님의 댓글

우르사 작성일

이번주에 예정했었는데 ㅠ 태풍 때문에 저는 포기요 ㅠㅠㅠㅋㅋ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

저 느낌이 이상하게 한국에 머무르고있을때는 미친듯이 그립죠...  막상가면 벌거없는곳인데 말이죠
그래도 어렵게 가신만큼 즐거운 휴가보내고 오십시요^^

필리핀투자자님의 댓글의 댓글

필리핀투자자 작성일

완전 공감합니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

산미겔 1리터짜리 병같네요!

그냥저냥 작성일

넵 우사까 그란데 발리훅~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

필에 가야만 그 갬성이 나오는게 몇가지 있죠. ㅋㅋ

그냥저냥 작성일

제가 가지고 있는 필리핀은 시골동네에서 웃통까고 동네 아저씨 들이랑  따가이 하는거죠... 

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

세부 부럽네요

그냥저냥 작성일

장소가 중요한게 아닌거 같아요.... 통장에 현금으로 20억 있으면 어디든 좋지 않을까요? 20억이 없으니 수영장에서 자빠져서 한잔하는걸로 위안을 삼네요 ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

세부에서 드시는 맥주라 맛있겠네요

그냥저냥 작성일

세부는 맥주 망고 바다 라고 들었습니다. 수영장옆이니 망고만 있으면 될듯요.

후훗0000님의 댓글

후훗0000 작성일

추석연휴에 세부 들어가는데 산미구엘 한잔 빨리하고 싶네요~

meermeer님의 댓글

meermeer 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ

가우키바님의 댓글

가우키바 작성일

저번주에 복귀했는데 또 가고싶네요 사진보니..

쿵쿵따리님의 댓글

쿵쿵따리 작성일

산미구엘이 최고죠!

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

이 순간 부러울 것이 없겠네요~~

그냥저냥 작성일

그러게요. 저순간이 좋았는데... 자꾸 욕심이 나네요... 계속 저 순간에 머무르고 싶은 욕심요...

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

부럽습니다 ㅠ

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

와 부럽네요 ㅠㅠ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

부럽네요..

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

수영장에 맥주 좋죠~

Dksmxns님의 댓글

Dksmxns 작성일

산미구엘은 필리핀 왔다는 증표죠 ㅠㅠ날 너무 좋아보입니다

드리기님의 댓글

드리기 작성일

곧 세부가는데 저도 기대가 됩니다 ~!!

mksh님의 댓글

mksh 작성일

라이트 개꿀맛!!

마닐라킹님의 댓글

마닐라킹 작성일

이맛에...열심히 사는거죠!

지금도눈감으면님의 댓글

지금도눈감으면 작성일

하아 진짜 맛있는 맥주타임이네요 ㅎㅎ 장소도 쵝오 ㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

시간이 있으면 돈이없고 돈이 있으면 시간이 없고... 그말 맞습니다 ㅎㅎ

무사야님의 댓글

무사야 작성일

여유있어보입니다. 사진은

포항장님의 댓글

포항장 작성일

참으로 대단하죠,,, 부럽고요 ㅜㅠ