앙헬 밤바 바바에 카톡 차단 박았습니다앙헬 바바에랑 바

본문

앙헬 밤바 바바에 카톡 차단 박았습니다

앙헬 바바에랑 바파인 다음날

이런저런 이야기 증,

로드가 없다는 이야기에  측은지심이 발동하여

G 캐쉬로 200 페소 로드를 충전하여 준적이 있었습니다

그러고 그녀와 헤어지고

오늘 마닐라 리조트 월드에서

열심히 카드를 쪼고 있는데, 그녀에게서 카톡이 왔습니다

G 캐쉬로 300페소만 송금해 달라고 하네요

미니엄 5,000 페소 다이에서 놀고 있어서

뱅커 커미션도 안 되는 금액이라,

좋은 마음으로  1분도 안 되어 송금해 주었습니다

그리고 한시간 후에

다시 돈을 요청하는 톡이 오길래

대꾸도 안 하고

바로 카톡 차단, 전화번호도 수신 차단 박아주었네요

나름 글로벌 호구 소리 듣는 몸인데

황금알 낳는 거위를 두고두고 알을 빼먹을 생각을 해야지

바로 거위 배를 가를려고 합니다 ㅋㅋㅋ

이래저래 이동네는 조금만 방심하면

바로 코 베어 가려고 하네요~~ㅎ

댓글목록

에스카님의 댓글

에스카 작성일

와 진짜 거지근성오지네요

티서님의 댓글

티서 작성일

기본이 안된 애네요
어이가 없지만 저런 애들 좀 있죠 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

- 처자 -
아~ 오늘 손님도 별로 없고, 초이스도 안되네...
bar 구석탱이에서 무료하게 폰질하다가
"심심한데 어제 그 오빠한테 문자나 해볼까? 매너 좋던데"
"오~한번 찔러보니 200페소 주네?"
옆에 앉아있던 처자의 친구들이 모여듭니다
"야야~ 호구 잡은거냐? 한 300페소 또 달라고 해봐"
"그럴까?" "오~ 또주네? 대박"
"야야 더 달라고 해봐 그걸로 우리 치킨이나 사먹자"
"그럴까? 아~~~ 이번엔 안주네 바로 차단 해버렸다."
"ㅋㅋㅋㅋ 끝났네. 야 그래도 500페소 벌었으니 오늘 점심 니가 쏴라~"

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

돈 안주고 차단하면
페북에

새끼야 하고 욕하고 ㅎ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

너무 속속이들 알고 계신듯...^^ 제발 호구되지맙시다..

처치님의 댓글

처치 작성일

아아아 차단이 답이네요 ㅎㅎ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

한번 잘해주면 고맙다는 생각보다 호구로 생각하는 경향이 큽니다.. 나중에는 지속적으로 더 요구를 하게되죠..
SokSok 값 선불은 없습니다.. 항상 후불이 답이에요..^^

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

필은 적당히가 없군요.

Groove2015님의 댓글

Groove201… 작성일

300페소 ㅋㅋ ㅠㅠ

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

문제는 첫 시도시 돈을 안줘도  전혀 개의치 않는다는점이죠. ㅎㅎ
주면 받고 아님 말지뭐. ㅎㅎ
거의 왈랑 히야 ㅋㅋ(존심없다.)

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

소탐대실의 전형적인 케이스네요

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

그지근성 이런애들이 피나이 욕먹이는 거죠

ㅌr락천ㅅr 작성일

맞아요...모든 피나이들이 그런건..아니죠.. 성급한일반화에 오류를 범하진 말구요..마인드 좋은 피나이들이 더 많아요..^^

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

그지근성 쩌는애들은 딱 거기까지죠

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

요즘 페북에 VCS로 로드 구걸도 합니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

제가 항상하는말중

" 황금알 낳는 거위를 두고두고 알을 빼먹을 생각을

하지않고 참지못하고 배를 가르는 피나이들 "

심히 공감 합니다.

때로는 그 사랑이 100페소의 로드거나 500페소의

약값이거나 2천페소의 전기요금이기도 하지요 ^^;

ㅌr락천ㅅr 작성일

공감합니다..적절한 표현이네요..^^

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

저도 공감합니다 .
이번 세부걸이  약값과 전기요금을  급자기 요구하는데  바로 차단,,,ㅋㅋㅋ
참,,,,,

찬훈원은님의 댓글

찬훈원은 작성일

잘하셨습니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

잘하셨습니다.

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

잘하셨네요 그늠의 소탐대실... 참.....

리버44님의 댓글

리버44 작성일

비슷한 경험 있었습니다

민츠님의 댓글

민츠 작성일

아..정말찔러보기극혐...

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

베이비라는 표현 자체가... 왠지 불쾌하네요.
느낌상 날 만만하게 봤다는 생각이 들게 하는....

좋은 선택이셨습니다.

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

300페소도 아깝네여 ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

한번 주기 시작하면 아주 봉으로 알죠 저런애들

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

필기집년들한테
지케시를 오픈하면 안됩니다.
어찌저찌 안쓸돈 나갑니다. ㅋㅋ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

다 그런건 아니지만 이런얘기 들을때마다 씁쓸하네요

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

조심하세요 ㅜㅜ

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

흐흐 차단 강추~

azazel님의 댓글

azazel 작성일

유명하다는 내놔충 인가요

기덩기다님의 댓글

기덩기다 작성일

적당히를 모르네요

나당팅님의 댓글

나당팅 작성일

바보네요ㅎㅎ차단 필이죠

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

하이나꼬~~~~

메주콩님의 댓글

메주콩 작성일

잘하신것 같네요.ㅠ

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

미래를 생각하지 못하는건 여전하네요

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

그지근성..

열공님의 댓글

열공 작성일

300페소 주기전에 차단하시지 금액을  떠나 재수없는 것이네요

세월마차님의 댓글

세월마차 작성일

민족성이라는게 정말 있습니다...

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

그지건성 ㅉㅉ...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

진짜 근본 없네요

angeles님의 댓글

angeles 작성일

하…

fsetgce님의 댓글

fsetgce 작성일

에휴...

잭군님의 댓글

잭군 작성일

그지근성은진짜 보기힘드네요

Ryan21님의 댓글

Ryan21 작성일

흠~~호구는 안되야겟네요

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

헐 거지근성이 아주 ㅡㅡ 역시 돈은 절대 주지 말아야겠네요

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

네네

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고 갑니다