본문

아시아나 항공으로 귀국 합니다. 한국분은 10여분 보이고... 전부 필리핀 사람들...

아마도 인천공항 경유 갈아타고 다른나라 일하러 가는 사람들 같네요.

PCR 테스트 핸폰에만 담아 왔더니 복사본도 있어야 한다고 아시아나 메일로 보내주면 탑승구에서 주겠다해서 이메일 보내고... 여러분은 복사본 꼭 받아 오시길...

기다림 없이 텅텅빈 공항을 거쳐 15분만에 탑승구까지 온듯하네요...

한국에서 일 좀 보고 다시와서 또 정보 전할게요.^^

댓글목록

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

잘 돌아오세욤!!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

잘 다녀오세욤 ^^

사나없이사나마나님의 댓글

사나없이사나마나 작성일

조심히 넘어 오세요!

모자소년님의 댓글

모자소년 작성일

복사본에다가 QR코드를 찍는가봐요?

제로짱나님의 댓글

제로짱나 작성일

넘 복잡해졌네여 해외여행하기

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

조심히 오세요

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

한국 가셔서 일 잘 보시고
다시 무사 입국 하시기를...

보래이님의 댓글

보래이 작성일

조심히 복귀하십시요

저도 준비중입니다

파하차님의 댓글

파하차 작성일

잠깐 오신동안 양질의 정보 전해주셔서 감사합니다!

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

유용한정보 많이 전해주십시요

콘필수님의 댓글

콘필수 작성일

공항 사진만 보면 가고싶네요.... ㅠㅠ

퍼펙트셀님의 댓글

퍼펙트셀 작성일

잘 돌아오셔요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

리이슈님의 댓글

리이슈 작성일

소중한정보 감사합니다~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

감사합니다

골린이님의 댓글

골린이 작성일

다시 필리핀스토리 기재하실때쯤 만나뵐수도 있겠네요 ㅋㅋ

인생머잇나님의 댓글

인생머잇나 작성일

조심히 돌아가세요~!~!

칼이당님의 댓글

칼이당 작성일

조심히오세요

Terry9님의 댓글

Terry9 작성일

조심히 다녀오세요~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

안전 귀국하세요

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

잘 도착 하셨나요?

남쪽나라끝님의 댓글

남쪽나라끝 작성일

가고싶네예

잭페이스님의 댓글

잭페이스 작성일

조심히 오세요~~부럽습니다.^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

열공님의 댓글

열공 작성일

일잘보시고 몸보신도 잘하고 가시기를~~

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

몸으로 느낀 정보가 최고죠

용혹무괴님의 댓글

용혹무괴 작성일

부러워요....

으따님의 댓글

으따 작성일

나도 빨리가고싶다