오늘 말라떼 엣젠 환전소 페소 환율입니다.미친 원화만큼 페소도 같이

본문

오늘 말라떼 엣젠 환전소 페소 환율입니다.
미친 원화만큼 페소도 같이 움직이고 있어 몇일전까지 페소 대 원화가 24.24원대인것이 오늘은 오히려 24.13으로 좋아졌네요.

댓글목록

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

와우~~ 58이 넘다니

justinkang님의 댓글의 댓글

justinkan… 작성일

59도 찍지 싶어요

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

오 58씩이나ㅎㅎ

같이 올라서 좋은데 웬지 슬퍼지네요

루커님의 댓글

루커 작성일

환전율 좋네요 말라떼에선 여기서 해야겠네요

아시는 분들은 다 아는 곳. 바로 옆 sheeha환전소도 같습니다.

심연님의 댓글

심연 작성일

달러 환율때문에 우울한데  좋은소식 감사합니다^^

당연한 일이지요 ㅎㅎ

philda님의 댓글

philda 작성일

60이 가까워 지네요... 

설마 필정부에서 60까진 내버려두진 않겠죠.

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

역시 엣젠환전소이군요.

scottie님의 댓글의 댓글

scottie 작성일

엣젠은 어디에 있나요? 로빈슨 4층만 썼어서요.

로빈손 슈퍼쪽 게이트 나와서 la카페 가는길로 올라가면 첫번째 사거리에서 바다쪽을 바라보고 11시방향 환전소입니다. Sheeha환전소 바로 옆입니다.
Sheeha도 괜찮은 곳이니 환율 같다면 여기서 환전해도 됩니다. 여권 안가져가도 되요

후덜덜해지죠 점점더.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

와우 환율이 ㄷㄷ

점점 더 무서워지네요 ㅠㅠ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

1페소에 24.4원이군요

저녁 현재 24.16원이네요. 매매기준율이요.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

58이면 엄청나네요 증말

페소가 오른 만큼 원화도 미치니 환장하죠

justinkang님의 댓글

58도 찍을 수 있지 않을가요? 필리핀인데 ㅎㅎ

justinkang님의 댓글

59도 찍지 싶네요

scottie님의 댓글

scottie 작성일

고맙습니다

별 말씀을요 ㅎㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

빨리 좀 내렸으면

미국 선거전까진 이렇게 간다고 하네요.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

58은 거의 첨 보는 거 같네요. ㅋㅋㅋ

네 필방 30년만에 첨 보는 숫자에요. ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

한국 기준 환율 1,410원 넘은것도 오랫만이잖아요 ㅎ

진사님의 댓글

진사 작성일

환율이 미쳤네요ㅎㄷㄷㄷ합니다

다 같이 미치니 원화 대 페소는 그럭저럭 24원 근처 유지하네요

스프레짜투라님의 댓글

스프레짜투라 작성일

60 넘어가는 날 올지도 모르겠는 것이 원달러 1,500원 금방 올 듯...

1500원까지는 안되게 정부 개입해야죠.

촤니니야아님의 댓글

촤니니야아 작성일

크아...

엄청나죠? ㅎㅎ

까맹님의 댓글

까맹 작성일

어제 지인이 건강상 이유로 방필을 접을 생각에 가지고 있던 페소를 은행에가서 환전했는데 1p:22원울 받았다네요 ㅠㅠ

다른분들한테 넘기시지.....

mksh님의 댓글의 댓글

mksh 작성일

환전사기 안쳐서 좋더라고요

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

이제는 어디가 끝인지.. 귀찮으심에도 좋은 정보 감사합니당 ㅎㅎ

적당히님의 댓글

적당히 작성일

정말 페소 환율이나 달러나 둘다 위로 쏟구치고 있어서,,, 지금이라도 조금 사놔야 하나 고민하고있습니다 ㅠㅠㅠ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

달러가 화성 가는중이네요 ㄷㄷ