4/11 (월 ) 3일차 1. 낮에 휴 마사지들려 , 라바스톤 2

본문

4/11 (월 ) 3일차

1. 낮에 휴 마사지들려 , 라바스톤 2시간 코스 받음 ( 1300 페소 & 300 페소 봉사료 )

2. 마사지후 황소 막창 맛 집이라 하여 비냉 시켜 먹었는데 , 주방에서 졸며 만들었는지 면 불고 , 양념 달기만 엄청 달아서 2입 먹고 나옴. 바로 인생 곰탕으로 이동 , 480페소 도가니탕 시켜 먹었는데 꽤 맛있었음.

3. 저녁 7시 업스테이지 JTV 방문
  - 아가씨들 이쁨 , 20대 초반에 몸매도 좋고 , 한국사람처럼 생긴 아가씨 들도 있음
  - 간단하게 소주 한 잔 하고 갈 거라고 얘기하며  , 레이디 드링크 시키라 했더니 , 자기 괜찮다고 안 시킴. 웨이터 팁 천페소 주니 많이 준다고 조금만 주라며 내 지갑 걱정해줌.
    - 차분한 여대생하고 얘기하는 느낌임 , 팁 2천페소 주니 1천페소만 받겠다는거 괜찮다고 2천 쥐어주고 나옴.
    - 처음 방문한 JTV 보다 10배 이상 좋음.
    - 레이디 드링크 푸쉬가 없으니 , 이름 있는 JTV 라고 더 비싼건 아니라는 생각이 듦. 살면서 내 지갑 걱정해주는 아가씨 처음 봄. 

4. 다시 샤넬로 이동
    - 쇼업 안 하고  , 어제 부른 아가씨 2명 다시 부름.
    - 맥주 기본 오늘부로 1000페소에서 1500페소로 올랐다고 함 , 앞으로 오시면 1500 페소 맥주 기본 매뉴 보실거에요.
    - 어제 바파인 한 아가씨 말고 다른 아가씨 바파인 ( 바파인 비용 동일 5000 페소 )
    - 11시쯤 말라떼 도착 바바인 한 아가씨와 같이 휴 마사지에서 2시간 라바스톤 마사지 받고
      호텔로 이동 , 태어나서 처음 라바스톤 마사지 받는다고 엄청 고마워 함. 완전 연인모드로 돌변.
    - 아침에 일어나서 보니 아가씨 손 발톱이 깨져 있어 , 근처 네일 샾 가서 손 발 풀서비스 ( 2천페소 정도 나옴 ) 해 줬는데 , 이것도 처음이라며 고맙다고 하네요. 크다면 크고 작다면 작은 비용들인데 상대방이 정말 고마워한다고 생각 드니 돈 쓰면서 아깝다는 생각은 전혀 안 들었어요. 집에 갈때 팁 3천페소 , 그리고 제 그랩으로 택시 잡아서 집에 보내주고 호텔로 돌아옴.

댓글목록

세군도님의 댓글

세군도 작성일

후기 잘 봤습니다~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

즐거운 여행이시군요

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

팁 시원하게 주시네요 ㅎ

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

생생한 후기 감사합니다 ~^^

손돈건님의 댓글

손돈건 작성일

여행가고싶구나..

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

팁 시원시원 하네요 굿입니다!!!

필티비님의 댓글

필티비 작성일

현지 사는 입장에서 많은 한국 관광객들과 중국인들이 저런식으로 통크게 시세 올리는 걸 많이봐서 썩좋진않지만 ㅋㅋ 쿨한분 같군요.

리키리키님의 댓글의 댓글

리키리키 작성일

저와 생각이 같네요. 

홀인러브님의 댓글

홀인러브 작성일

가고 싶네요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

비냉은 휴마사지 옆 육대장이 잘해요
근데 인생곰탕집은 위치가 어딘가요?

베스트프렌드님의 댓글의 댓글

베스트프렌드 작성일

다음 방필때 참고하겠습니다.
인생곰탕은 뉴코스트 호텔에서 걸어서 3-4분 거리에 있어요.
Google map 쳐 보시면 나오는데 , 깍둑이도 맛있고 한 번 방문해 보세요.

도가니탕 480페소
설렁탕 420페소로 기억하고 있어요.

에이더님의 댓글

에이더 작성일

팁을 너무 많이 주는것도 않좋습니다. 눈여겨 보고 있다가 강도로 옵니다.

베스트프렌드님의 댓글의 댓글

베스트프렌드 작성일

예 그래서 이동할때 짧은 거리도 가능하면 업소에서 불러주는 차량 타고 이동했습니다.
걱정해 주셔서 감사합니다.

리버44님의 댓글

리버44 작성일

후기 잘 봤습니다~~~

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

후기 감사합니다

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

잘 봤습니다~

플래시님의 댓글

플래시 작성일

생생후기 잘 봤습니다

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

후기만 봐도 좋습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

이명띠22님의 댓글

이명띠22 작성일

부럽네요

루루군님의 댓글

루루군 작성일

라바스톤 받아보고싶네요 저도 ㅎㅎ

ilililililiiill님의 댓글

ilililili… 작성일

여행 부럽네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!