4/13 (수 ) 5일차1. 언제나 일어나면 서클 근처 휴 마사지

본문

4/13 (수 ) 5일차

1. 언제나 일어나면 서클 근처 휴 마사지로 이동 2시간 라바스톤 마사지 받고 하루를 시작.

2. 호텔와서 시간이 남아서 , 카페에 글 자주 남겨주시는 디디 마사지 부름
    아가씨까지 다 결정하고나서 , 카페에서 글 본적 있다고 사업 번창하시라 얘기하는데  , 광고에 나온 가격에서 마간다 카페 회원님들에게는 500페소 깍아 주신다고 가격 바로 깍아주심.
  - 사장님 메시지로만 대화해 봤지만 좋으신 분 같더라고요 , 사업 번창하시면 좋겠다는 생각듦.
  - 아가씨 휴학중인 아가씨라는데 착하고 싹싹함 , 마사지도 방금 받고 와서 괜찮다는데 뭐라도 하겠다고 열심히 하려고 함. 괜찮다고 나가봐야 한다고 1시간만 같이 있다가 보냄. 착하고 잘 하려고 함.  단점은 사진하고 얼굴이 조금 다름... 사업 하시는 분들 쉽진 않겠지만 손님들에게 실물도 보여주면 좋겠다는 생각 듦 , 그래도 최근 제이티비 케이티비에서 이쁜 여자들을 많이 봐서 그렇지 나름 여대생에 귀엽고 풋풋함도 있었음. 1시간 조금 지나서 보냈더니 , 디디 사장님 연락와서 왜 아가씨 일찍 갔냐고 나쁜 점 있지 않았냐고 여쭤 보시는데 , 여기 업소 이용하면 사장님하고 의사 소통은 잘 되겠구나 하는 생각 듦. 금액은 up and down 이 있을수도 있으니 여기 따로 적진 않을께요.

3. 미스코리아로 이동.
    처음으로 meter 누르고 출발하는 택시를 타 봄 , 이동시간 30분 , 금액 320페소 ( 팁 포함 400페소 줌 )
  - 10시 이후 도착했는데 , 아가씩 10명 조금 넘게 들어옮.
  - 아가씨 고르기 쉽지 않음 , 엘에이 카페보다는 낫지만 , 어쨌든 쉽지는 않음 ,
    여기는 프로모는 없고 , 맥주 4병 소주 2명 안주 2개 아가씨 1-2시간 앉혔는데 4000페소 정도 나온거 같음 , 고르기 쉽지 않은 와중에 한 명 골랐는데 썩은 치아가 자꾸 눈에 들어와 소주를 빨리 마시기 시작.
    - 샤넬보다는 아가씨 순수함 , 호불호가 있겠지만 여기 아가씨들 인물은 조금 아니 조금 넉넉히 빠져도 진빠 순수함..
    - 바바인 없이 다시 호텔로 이동 , 피곤해서 일찍 잠. 원래 술을 많이 안 먹는데 술을 빨리 마시고 가야지 하면서 빠른 속도로 마셨더니 호텔 와서 바로 뻗음.

뜬금없이 오늘까지 여행 중 느낀점 총 정리.

1. 여행객이 아직은 적어서 , 많이 반겨주는 느낌 . 위험하다는 느낌은 조금도 못 받았음 , 그래도 위험한 곳이라는 생각은 갖고 활동해야 겠지만 사람들이 예전보다 더 친절해진 느낌.

2. 제이티비 & 케이티비.
  연극일수 있겠지만 , 필리핀만의 가장 큰 장점은 짧은 몇 시간 몇 일 진짜 연얘한다는 느낌 받음 , 한국이나 다른 나라 유흥에서는 직업 여성과 시간 보낸다는 느낌이 강한데 , 여기는 진짜 연얘한다는 느낌은 받는 강한 장점이 있음 ,  아직까지 여행객이 적어서 그런지 , 더 친절하고 적극적이라는 생각이 듦 , 오히려 지금처럼 여행객 적을때 오는게 좋다는 생각 많이 음. 가는곳마다 카톡이나 페북 아이디 물어보니 마음에 안 들면 주지 마세요. 2018년보다 아가씨들 더 적극적 입니다. 3명 페북 아이디 줬는데 , 수시로 메시지 와요. 가게는 많이 열렸는데 관광객은 적으니 더 심한 것 같습니다.

3. 날씨 및 물가
  정말 더움 , 낮에 마사지 말고 할게 없음.
  물가는 2018년 이후 처음 왔는데 , 거의 변한게 없다는 정도의 느낌 , 다른 나라 대비 아직도 물가 쌈.

글을 두서 없이 막 올리고 있는데 , 누군가 혹은 업체에 피해가 되는 내용이 발견된다면 바로 지우겠습니다.

제가 카페에서 도움 많이 얻었듯 , 다른 분들이 제 글을 보고 조금이라도 효율적인 여행 스케쥴 잡기 바래요.

댓글목록

처치님의 댓글

처치 작성일

좋은 정보들 감사합니다 역시 관광객없을때 가야 대우받은다는 말씀 와 닫네요

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

썩은치아 ㅋㅋㅋ 잼나게 잘 봤어요 ~~

목포사랑님의 댓글

목포사랑 작성일

치아꼭 확인해야 겠네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

감사합니다

잭군님의 댓글

잭군 작성일

치아 확인입니다 ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

디디 마사지가 그랬군요. ^^
피나의 치아 문제는 비일비재 하죠.
너무 예쁜처자가 앞니가 없어서 고민하다가, 초이스 한적 있는데... 키스는 안하게 되더군요. ㅋㅋ
우리가 필 처자를 찾는 가장 큰 이유중에 하나라고 봅니다. "애인모드"

베스트프렌드님의 댓글의 댓글

베스트프렌드 작성일

네 글자로 제가 말씀드리고 싶어하는 필리핀 여행의 장점을 설명해 주셨네요. 필리핀 여행이 비용이 올라도 애인  모드 경험한 관광객은 필리핀 벗어나기 쉽지 않죠. 특히 어느정도 나이대가 넘어서면 애인 모드 감정은 여행지 결정의 큰 요소가 되는 것 같아요.

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

고맛에 빠지는 현상을 오라오라병 이라고 하죠. ㅋㅋ

베스트프렌드 작성일

다른 여행객들은 말라떼 오면 낮에 뭐 하시나요 ?
발 마사지 , 라바 스톤 마사지 매일 2시간씩 받는 거 말고는 할게 없네요. 다음에는 기간을 짧게 잡고 올 듯 싶네요.

마닐라부자님의 댓글의 댓글

마닐라부자 작성일

낮엔 지노 맛사지 사우나 이게 외엔 할꺼는없죠 ㅎ

베스트프렌드 작성일

말라떼 일본 사람이 하는 사우나 한 번 갔는데 아직도 안 열었더라고요. 호텔 사우나도 있었을텐데 그 생각을 못 했네요

폰데로사 작성일

낮에, 보통 점심때 일어나니까 12~6시 사이를 말하시는거죠?
저같은 경우 밥먹고, 당구, 스크린골프, 마사지, 수영, 낮ㅅㅅ, 노트북으로 영화보면서  처자 젖주무르기 등등으로 시간 보냅니다.

베스트프렌드 작성일

폰데로사님은 필리핀 거주 하시나요 ?
스케쥴이 좋네요.

폰데로사 작성일

아닙니다. 다만 큰 차이점은 저는 처자와 밤낮없이 함께 하기 때문인듯 합니다. 처자랑 있으면 낮이든 무인도든 뭔 상관 있겠어요? 프랜드님은 처자를 밤에 보내니까, 낮에 혼자있어서 심심한거 아닐까요?

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

맞습니다 애인모드가 오라오라병을 만드는거죠

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

정보 감사합니다. ^^

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

그리운 휴 마사지....

손돈건님의 댓글

손돈건 작성일

물가는 싸구나..

백만페소님의 댓글

백만페소 작성일

좋은 정보 감사해요.....

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

정보감사합니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

근데 진짜 돈 많이 들고 가셨나봐요. 팁으로만 몇만페소 나오겠어요. 필 사람들이 완전 친절하게 대하겠는데요? ㅎㅎ

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

그 동안 열심히 일해서 스스로에게 보상중 입니다.
돈 쓰는 재미를 느껴야 더 열심히 일하지 않을까 싶어서요. ㅎㅎ

trams님의 댓글

trams 작성일

연애하는 기분이 필리핀 최고 장점이라고 생각해요. 코로나 직전까지는 그런 기분 내 주는 바바에들을 점점 찾기 어려워진다고 생각했는데 상황이 나아질 수도 있겠다는 생각이 드네요.

열공님의 댓글

열공 작성일

애인모드야 말로 필방의 가장 큰 이유이지요

홀인러브님의 댓글

홀인러브 작성일

감사합니다

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

수요일 땅콩으로 들어갑니다. 서식지가 말라떼인데
2년전과 어떻게 변했을까 궁금하던 참에 생생한 정보 많은 도움되네요.
퀘죤가는 길이 좋아졌다고 하더니만 예전보다 시간이 짧게 걸리네요
근데 바파인 하지않고 4000P에 그 정도 수준에서 2시간 놀거면
말라떼 중소jtv 룸에서 노는게 나을듯...아는 마마상은 1500p에 룸에서 두시간 놀게합니다.(LD 300 추가)

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

베스트프렌드 작성일

K & J 둘다 방문해보니 , 바파인 계획이 없으면 J가 비용은 덜 나와요.

리버44님의 댓글

리버44 작성일

후기에 사진도 좀 부탁드립니다^^
즐겁고 건장한 여행되시길...

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

많은 도움이 됩니다. 후기 감사합니다.

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

후기 감사합니다

Ryan21님의 댓글

Ryan21 작성일

잼있네요

세군도님의 댓글

세군도 작성일

정성들여 쓴 모든 후기 잘 읽어보았습니다...~~

플래시님의 댓글

플래시 작성일

필리핀 현지 생생한 정보 감사합니다

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

본인이 재미있게 즐기는게 최고 우선이라고 생각합니다. 재미있게 즐기시길 바랍니다.

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

저도 휴 마사지 좋아 합니다. 그곳은 건재 하다니 다행입니다. 마닐라 가면 꼭 가야겠습니다.

love2lee님의 댓글

love2lee 작성일

감사합니다.

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

네네

숭숭숭잉님의 댓글

숭숭숭잉 작성일

위치 좀 알 수 잇을가여

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!