안녕하세요 디디마사지 입니다.지난주 일요일 필리핀 로또 추첨후 시

본문

안녕하세요 디디마사지 입니다.

지난주 일요일 필리핀 로또 추첨후 시끌시끌 했었죠?

1~55번의 번호중 6개를 맞추면 1등입니다.

9.18.27.36.45.54 어떤숫자 원칙인지 아시겠죠?

네 맞습니다 9의 배수입니다.

필리핀에서 일어났습니다ㅎㅎㅎ

1등당첨금이 236M 페소입니다.

근데 당첨자가 433명이 나왔네요?

다음주에는 8의 배수로 1등한번 노려봐야겠네요ㅎㅎ

댓글목록

이치방4005님의 댓글

이치방4005 작성일

조작아닐까생각합니다ㅋ

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

심증은 있는데 물증이..ㅎㅎ

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

433명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

디디마싸지 작성일

많아도 너무 많네요ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이래서 어에이징 필리핀이라고 하는 군요 ^^

디디마싸지 작성일

참 조흔 나라죠 매력적인 나라이기도 하구요ㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

에잉  433명

디디마싸지 작성일

놀랍지 않습니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

디디마싸지 작성일

해피하긴한데 그 기쁨이 많이 떨어지지 않았을까요ㅠ

디디마싸지 작성일

그렇긴하죠ㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

로또 사러 가야지 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

8의 배수로 한번가시죠ㅎ

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

네 트라이 합니다

디디마싸지 작성일

진짜 나오면 대박이긴 하겠네요ㅎㅎㅎ

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

상상하는 어떤일도 일어날수 있는 필리핀 ㅎㅎㅎ

디디마싸지 작성일

그래서 필리핀이 좋습니다ㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

어짜피 우리나라도 짜고 치는 고스톱이잖아요 ^^

디디마싸지 작성일

짜고쳐도 질때가 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

하하하하하하 어메이징

디디마싸지 작성일

어메이징 필리핀이죠ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

433명이라니 ㅎㅎㅎ

역시 어메이징 필리핀이네용

디디마싸지 작성일

필리핀이라 가능한거같네요ㅎㅎ

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

로또1등 당첨되도 천만원 조금 넘는 돈이라뇨...
당첨자들 허망하겠네요ㅎㅎㅎ

디디마싸지 작성일

천만원이면 괜찮죠ㅎㅎ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

433명  돈이  나누면 얼마 되지도  않겠네유
그래도 큰돈이겠지만 ㅎㅎㅎ

디디마싸지 작성일

그래도 큰돈이긴한데 허탈할거 같긴하네요ㅎㅎ

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

나눠 가지면.....얼마 되지도 않는군요. ㅅㅅ

디디마싸지 작성일

네ㅎㅎ그래도 당첨되면 기분좋겠죠?ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그래도 나눠가지면 1300만원..세금 띠어도 8~900만원이라 치면 37만페소. 거의 일반인들 30개월치 월급인데요. 좋네요. ㅋㅋ

디디마싸지 작성일

모든것에 행복해 하고 살아야져ㅎㅎ

청계님의 댓글

청계 작성일

바카라 하는 사람들이 즐겨 찾는 숫자인데, 환자분들 여럿 포함됐을거 같네요.

디디마싸지 작성일

그렇죠ㅎㅎ 내츄럴 나인~~~~

라리가알님의 댓글

라리가알 작성일

ㅎㅎㅎ 이래서 남들이 안하는 숫자해야되나보네요
한국도 얼마전에 많이 나왔었더라죠

디디마싸지 작성일

아 그렇군요 1부터 6까지 나오는 날이 있을까요ㅎㅎ

하루만네방의침대가되고싶어님의 댓글

하루만네방의침대가… 작성일

433...ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 조작같네요 ㅋㅋㅋ 와우

디디마싸지 작성일

심증은 있으나 물증이 없죠ㅎㅎ

준영이님의 댓글

준영이 작성일

저 안에 들어가고 싶음

디디마싸지 작성일

저도 마찬가지인 심정입니다ㅎㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

주작같네요

디디마싸지 작성일

주작 픽이 저한테는 안들어오네요 하하하

컴온컴온님의 댓글

컴온컴온 작성일

대박 1등도 돈을 별로 못받을듯요

디디마싸지 작성일

네ㅎㅎ 57만인가 그러더라구요

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

이야;;;;나누면 50만씩은 받으려나요;;

디디마싸지 작성일

조금 더 받더라구요ㅎㅎㅎ

제라드중거리님의 댓글

제라드중거리 작성일

필리핀에선 모든 일이 다 가능하다는 것을 다시 한번 말해주는군요 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

네 여기는 필리핀입니다ㅎㅎ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

구구단 번호를 433명이나 찍었다는거가 더 놀랍다 ㅋㅋㅋ

디디마싸지 작성일

43명도 아니고 433명이라니ㅋㅋㅋㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

이건 뭐 일부러 이렇게 만든거 아닌가요? ㅋ